ネタバレ・感想あり愛しい敵を落とすまでのレビュー

泣いた泣いた……
2026年4月26日
5話までの感想です。ほんと切ないしお互いに譲れないものがありながらも歩み寄ろうとして、でもすれ違う。ぅわー!幸せになってくれぇー!と応援したくなる二人です!
そしてえっちシーンはしっかりえっちぃのも拍手喝采満点大満足です!!
見応えのある作品
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手いだけでなく、漫画的表現もとても上手な作家さんでした。

エチシーンで魅せられ、お仕事パートでの主人公さんの着物美人な姿にほうとなり、2人の賭けのシーンではドキドキし、とても見応えのある作家さんです。
連載中に出会えてよかった…!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集部さまの1話無料お知らせにてこちらのこがねともる先生の作品と出会えたのですが…まずもう絵が素晴らしくて感涙…!無料一話拝読後3話まで一気読みしました!再会での攻めの秋斗さんのスーツ姿は最初のセッ…フレンドシーンとよりギャップ感じて最高ですし、完璧ボディで眼福に溺れました…!真紘さんの美人受けヴィジュアルも神で旅館の若旦那なので仕事中は着物なのも秋斗さんのスーツに対して違うセクシーさがあって素晴らしいです!ストーリーもテンポよくドキドキするシーンから笑えるシーンもあり何度でも読み返したくなります!更新が楽しみな作品に出会えて本当に嬉しいです!
肉肉しいのに。柔らかそう!
2025年12月28日
無料版1話のみ読みました。
もうね。体が美しい。体だけではなくなんか絵が綺麗で絵なんだけど、リアルではないんだけど生々しい✨
語彙力皆無で申し訳ないんですが。好きです😊
内容も含めて良かったです!
強強外資系ホテル御曹司×黒髪割り切り旅館若旦那
強いわー!!!けど、押し負けていない芯のある若旦那、、、今後の展開が気になってまとまるのを待てるか、、、笑
単行本しか基本買わないのでまとまるのを首をながーーーーーーくしてお待ちしてます♡♡笑
あ、そういう事
2025年12月28日
最初、説明とかも呼ばず飛んだのでタイトルを見た時に片方が真面目そうな人だったため警察と裏組織的なやつかなと思いましたが、旅館の取り合いですか。言われてみれば、主人公は和服が似合いそうな人です。これからの展開が楽しみです。