ネタバレ・感想あり呪われ公爵と甘く淫らな契約婚~癒やしの令嬢はとろける口づけで愛を注ぐ~のレビュー

う〜ん
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
試し読みが少ないのですが…
表紙の絵は綺麗だと思いました。
異世界、契約婚、狂症、神力…何だか、設定が盛り沢山過ぎませんか…
クールに見えて
2025年10月2日
作者さんの「炎の辺境伯~」が好きで読んでいましたが、絵が綺麗でストーリーも好きなのです😊
今作も契約婚とは言うものの、不器用なクラウス様がカリナを溺愛するのが楽しみです。きっとそうなる!予想ですけど🤭
ちょっと強引な公爵の距離感が良い
2025年9月14日
未来の悪役になるはずの公爵との出会いが、いきなりドキドキ展開で素敵♡
呪いを抑えるために触れ合うだけで距離が一気に近づいちゃうし、公爵の熱っぽい視線とかちょっと強引な感じも色っぽくて良いです!
このあとどうなってくのか気になる~
制約があればあるほど・・・w
2025年10月7日
契約関係とか、恋心は抱くなとか、カラダ始まりとか、前世とか・・・色んな制約があればある程盛り上がるよね♡という王道な展開ですが悪くないです!!
面白そう
2025年10月6日
公爵の甘い雰囲気が、好みでした。レビューはそれほど高くありませんが、私にとっては、エチシーンもけっこう好きな描き方。残酷なシーンもないし、安心して読めました!
表紙と中身の絵に
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少々ギャップあり。表紙の絵が素敵すぎたのでそのつもりでページを進めるとちょっと残念な気分になりました(>_<)内容は王道。既に公爵様の視線が溺愛に向かってる感じで安心して読めます。
表紙イラストは綺麗だったが・・・
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて表紙イラストが綺麗だったので期待して読み始めてみたのですが、中のイラストは表紙とはだいぶ異なる印象を受けてしまいなんだか残念に感じてしまいました😔呪われヒーローとそれを癒せるヒロインのあるあるすぎる組み合わせも食傷気味で、先への期待感は生まれてきませんでしたね〜💦

ちょっとだけ「あら、珍しい🫢」と思ったのはヒロイン自らヒーローに契約結婚を持ちかけに突撃するところですが、さすがにそれだけでは読み続けていく決め手にはなりませんでした🙅🏻
あるある
2025年10月5日
無料分のみですがあるあるな感じでうーん。無料分のページは少ないものの、今後の展開がもう読めてしまう感じ。
🥲
2025年10月4日
契約結婚に至るまでの設定が突飛すぎる気がするのですが、この先のお話の展開が心配になってしまいますね。
作家名: 猫柴
ジャンル: TLマンガ / 先行作品