ネタバレ・感想あり素直になれない雪乙女は眠れる竜騎士に甘くとかされる コミック版(分冊版)のレビュー

2025年9月23日
原作小説も読んでいますが、このコミカライズでもとても可愛い二人で幸せです。続きも楽しみにしています。
いい❗
2025年9月18日
ムーンで原作読みましたけど面白かったですよ。コミックは原作より劣ることが多いですが、この作品は良いですね。絵もきれいです。
好き!
2025年9月17日
この作品大好きです!!!女の子の表情がすっごく可愛いです♥ヒーロー可愛いけどカッコいい!早く続き読みたいー!まっすぐに愛されるヒロイン見たい方にオススメです。
ぜんぶいい
2025年9月15日
あくまでも個人的な意見ですが、表紙はとても可愛いけど少し損してる気がします。
実際のヒーローの顔はもっとかっこいいのに、表紙ではその良さが少し減ってる感じがします。
でも読んだらストーリーも描写の丁寧さもキャラデザもクオリティが高いことがわかります。
何より登場人物の個性の描き分けが上手で、ヒーローの一挙一動が可愛いです!
一コマ一コマの表情の変化や描写が丁寧に進んでいて、ドキドキが伝わってきます。
続き楽しみにしています。
すごく良い!
2025年9月14日
表紙が好みですぐさま購入。お仕事中は眼鏡を掛けアップにしているヒロイン、髪を下ろすととてもかわいいのに恋人がいない。なぜ(?_?)と思っちゃいました。これから2人の恋がどのように進展していくのか楽しみだし、溺愛をたっぷり見せていただきたい!
いいです!
2025年9月17日
ゴトフリーが外見はかわいらしいのに性格は真面目で誠実、好きな感情を素直に出してくれるところなんかすごくいい!他の騎士達もいいけど断然ゴトフリーが一番。
アリスは素直じゃないところもかわいいけど好きな人なわけだしこの後どう距離が縮まっていくのか楽しみです。
これ良い…?
2025年9月24日
ヒロインが重すぎる!お友達もなんか感じ悪い…
ここからヒーローの性格でぎゅっといい感じになればいいけど、なんかこう…後ろ向きな人は結局後ろ向きな発想しかしないように、ヒロインの性格が重いまま感じ悪く進みそうで。
覆して欲しいものの、続きは買わなーい!
作家名: 水瀬はづき / 待鳥園子
出版社: ぶんか社