ネタバレ・感想あり新米転生者にLv999ごといただかれました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

最高すぎた
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飄々とした年上受け、大好物です!!受けさんの懐の深さ、尻で抱くタイプとはまた違うけど好きだなあ❤️ノンケだけど魔物によって開発済みの受けさん(最高)と、元々ゲイの攻めさんなので、違和感ゼロで楽しめました!
2025年11月30日
喃喃先生の作品はコンプリートしています。その為、作者名を見たその足で購入ボタンを押していました。喃喃先生の作品は、私がエロスを特に感じるものばかりです。本当に好き♥たまらないです。全ての作品に対してですが、続編が続いてくれないかなぁとSNSを見漁る日々をおくるほどです。
エロスを感じたい方はぜひ!
作者買い‼︎
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喃喃先生の作品大好きです‼︎特に「2度目は正直」
とにかく受けくんがかわちぃのです༘(⁎˃艸˂⁎)
40オーバーとは思えない程の無邪気な修さん
異世界転生モノあまり好みじゃないのですが
喃喃先生の作品だと全く気にならずのめり込めました‼︎
触手に体液を搾り取られている修さん えっろすぎ
総志くんの溺愛攻めもたまらんです
先生の作品って1巻完結なんですよね〜
まだもっと続きを見たいです‼︎
喃喃先生流なろう系!
2025年11月5日
やっぱり喃喃先生作品、好きだわーー!先生の作品で異世界転生系はあんまりイメージ湧かなかったんですけど、読んでみたら流石!!と思えるキャラの動かし方にすっかりハマりました!!
2026年5月10日
表題作のみ168pでした!なんと!大好きな喃喃せんせの作品だったとは~~~~ッッ!!!!!喃喃せんせの異世界転生モノということで購入してからも大事にあたためてましたが我慢できず・・・・??歳下×歳上なんていくらでも読みたいので大助かり????‍↕️あとがきでもお話しされてましたが、もっとお話を広げてもらって、あと5巻は読みたかった(強欲の化身)モフパラ最高??生意気そうな攻め最高❤️‍?お人好しで面倒見のいい受け最高✨の作品でした??
新人転生者のスキルがエグイ
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべての者が特殊スキルを持つ異世界で、10年暮らした脩の「魅惑」スキルはLv999のカンスト状態になり、かわいい魔物をてなづけて異世界ライフを謳歌していた。ある日新たに転生してきた新人転生者の総志を魔物から助けるが…総志のスキルが「強奪」だったせいで…カンストしていたスキルを全て奪われてしまい、挙句に…身体まで開発されてしまうことに…。レベルがLv1になってしまった脩のレベル上げには、いろいろやってみた結果…総志とのエチが一番手っ取り早いことがわかって…。40には見えない脩の可愛さはエイジレスで、エチエチなエロ顔は眼福でした。年下溺愛攻めです。
なんだなんだ!?
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元転生者が転生して、きたサラリーマンを助けるなんて初めてみた!!てか、足は速すぎだろ!全然遅くないぞ!!
強奪誘惑
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでませんが、新米転生者のスキル強奪が取り敢えずレベチです。スキルがやばいのにその上レベルも取れちゃうんですもん。最強ですね。誘惑がレベル999になるとあぁなるのか。なんか今まで"そういうの"を見すぎてなんか主人公が誘惑する…とか思っちゃったよ。いやまぁ間違えではないか。取り敢えずとても面白かったです。
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーで、いまどきな設定なのですが、うまく料理されていて、とても楽しく読めました。
コミカルな部分の展開がすきです。
かわい
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいくて、よかった。
チートモノって全然好まないのに、BL世界だとこんなに楽しめるんだーって不思議な気持ち。
2025年11月24日
包容力があって面倒見のいいイケオジの受けがツボでした
攻めの年下イケメンもいい感じ
転生者で助け合っていくのもよかったです
ついにBLにも
2025年11月19日
転生ものってラノベに多いイメージがあったけどBLにもあったんだなと思い読んだけど面白かった。ストーリーがサクサク展開するので飽きない。
変なスキル
2025年11月8日
パワープッシュ作品なので、読んでみましたが、
無料分が少な過ぎます…
スキルのもふもふパラダイスが変だなと思ったくらいです…
強引
2025年11月8日
新米転生者に強引にせめられて嫌がるけど結局は流されてしまう主人公がとてもかわいくてたまりませんでした。
設定が面白い
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物ですが、設定が新鮮でした。スキル強奪は最初ちょっと引いたけれど、ストーリー上で上手く使われているので、展開がみごとです。
レベルカンスト
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系なろう主人公である 新米冒険者はレベルがカンストしていて スタミナもとんでもないことになっており プレイ内容も全く休まずにどんどん掘り進めるというような内容になっております。かなりの作業と工事期間なので 開通作業には少々 戸惑いましたが それでも一度通れば 24時間プレイしまくる という内容なので私個人としてはこのような レベリング 冒険者は素晴らしいと思います。
『ごと』ってそういうことか♡ご馳走さま♡
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界リーマン先輩と後輩の話。

異世界に転生した総志さんは10年前に転生し、
レベル999になっている元リーマン脩さんと出逢う。

総志さんはゲイで歳上が好み。。
おや、脩さんがどタイプのようだ。

異世界のスキル発動でなんと総志さんは、
脩さんのスキルを強奪出来てしまった。
スキルを戻す(返す)には身体を繋げないと。。

ということでBがLする異世界ライフスタート♡
異世界満喫
2025年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生でも「他の誰か」に転生してるのではなく、現世(!?)そのままの自分の身体でし転生って初めて読みました。異世界転生というより、異世界転移てすかね。
ゲームのような異世界を主人公のおじさんは満喫してます。主人公、おじさんです。しっかりしてます。可愛らしさは…あまり感じません。でも、とても良い人。人たらしてすね。みんなが大好きになっちゃうタイプ。さすがスキル誘惑。
とにかく、初めての世界観というか、ストーリー展開でした。
まあ
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん受けだけどおじさんらしさはあまりない。
レベ上げのためにエッチをするというエロありきなことがわかりやすい設定でひたすらイチャえろしてる感じの内容でした。
強奪
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにもかくにも強奪スキルがエグい、
そこからの攻めという攻めが凄いことに、
なかなかの展開なので読み手の好みが分かれそうではありますが、
ハマる人にはどハマり間違いない作品です。
2025年11月2日
異世界の作品が好きな人には特におすすめいたします。とても良かったです。絵柄も可愛くて読みやすかったです。
まぁまぁ
2025年11月30日
絵柄もストーリーも少し微妙かも
個人的な感想だからハマる人にはハマると思う
そんなに悪いって訳じゃないからスラスラ読める!
魔物
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い魔物を手懐け、異世界ライフを楽しんでいた男性のおはなしとなっております。ストーリーがけっこう良かったです
異世界
2025年11月29日
異世界に転生した人と、すでに転生して10年ぐらい経つ先輩の転生者との恋愛ストーリーです。大きい犬のような魔物が出てきてかわいらしいです。転生したばかりの人も、先輩の転生者も社会人の年齢なので大人のカップルが好きな人に向いてるかもしれません。
ふむ。
2025年11月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ふむ。『モフモフパラダイス』最強ですね。
獣、怖くないじゃん。
最近、熊のニュース多いけど、一瞬で獣を服従させる能力とかあったらいいなぁ。
面白そう!
2025年11月16日
転生物だと、転生者とそこの住人で…が多い気がする
転生者同士の設定は初めてみた
なんか面白そう
無料部分までだったので、この二人の続きがきになる
オジサン
2025年11月16日
おじさんなんていっては失礼なのかしら。
いい意味でオジンくさくないしこれならアリでしょう、という感じです。
んー
2025年11月13日
無料分だけ読んでみましたがなにせページ数が少なく何もわからなかった。とりあえずタイトルからしてファンタジーものかな?
もふもふ
2025年11月5日
パワープッシュでお試しのみです 読めたのは2Pのみ すいません 全くわからなかったです 「絶対服従」もふもふパラダイスは最高の技だと思います
作家名: 喃喃
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.