ネタバレ・感想あり愛し子の結婚~偽装契約なのにエリート騎士様が甘すぎる~のレビュー

好きな絵
2025年10月5日
そんなに必死で捜しているにしては、誰が聞いたって絶対なりたくない境遇の聖女。閉じ込められて家族とも会えず、精霊の愛し子なのに精霊とも会えないなんておかしいでしょう。なんでも聖女ひとりに負わせるんじゃな~い!
この類の話は大好きです
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で、男の子が溺愛してて、女の子が全く気づいていないというシチュエーション大好きです。恋愛の他に聖女やら精霊やらが入ってきて、物語が更に面白くなっています。ナイトのようにヒロインを守る展開も良きです。
糖度高い!!!!
2025年10月3日
まず絵が綺麗すぎる!!!!
最近の異世界ファンタジージャンルでこんなに甘々なの久しぶりかも笑
お話も面白いし続きが気になる。ふたりのいちゃいちゃだけでも読む価値ある!
絵がキレイ!かわいい!
2025年10月2日
表紙に惹かれて購入したのですが、中身も表紙と変わらずきれい!
絵が話を追うごとにどんどんきれいになっていて眼福です…
内容も面白くて、二人のやりとりがかわいくて一生見てられる。
かわいいお話の中にも不穏な雰囲気もあり…この先どうなるのー!?
絵が安定してない
2025年10月2日
キャラの絵は素敵なんですが、背景が安定してないです。もう少し背景とかコマ割りが素敵だと読みやすくて良いなと思いました。
聖女設定いるかな。
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いヒロインにカッコいいヒーローでの幼なじみ。
どうもこの国では、聖女はあまり大事にされてない雰囲気。。
聖女が存在することでいいなら、王族とも関わりなくてもよさそうな。
今のところ聖女設定がいきてないように思います。これからの展開に期待。
絵が綺麗で感情表現が良い
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのこれまでの生い立ちや家族への愛情、幼馴染との屈託の無いやりとりが微笑ましく、綺麗な絵と共に楽しく読めます。幼馴染から夫婦へと変わって色々な感情に目覚めていくであろう今後の展開がとても楽しみです。