ネタバレ・感想あり愛玩具の女~特命開発部の男2人に玩具にされて倫理が崩壊~のレビュー

真珠?
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのりんかちゃんが、玩具開発の部署に左遷されてイヤイヤながらもモニターになる話。開発者の二人の男性が個性的だがリンカちゃんに惚れていく雰囲気もしっかり描かれています
「特命開発部」の存在意義
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロに特化した「特命開発部」、社内の位置づけにはモヤった。
それはともかくもうイヤイヤしながら堕ちる女の子がかわいかった♡男2人もだんだんと女の子に惹かれてくのがいい。個人的には関西弁の男の方がいろいろと好みだった。
倫理
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいます。「特命開発部」の男性ふたりが、イケメンなので、たのしくよむことができました。絵がきれいだとおもいます。
激しい
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと見たことのないものたちが登場して未知の世界でした。もはやどうなってるの?って感じもしましたが、上から目線なツンツン女子が抗いつつも快楽に堕ちてって、それで終わりではなく最後は自分の意志で立ち上がるのは今までにない感じで好感が持てました!堕ちてもハッピーエンド!
オモチャ
2025年11月1日
いろんなオモチャを使っているので、普通とは違う感じが読みたい人にオススメです!
これはこうやって使うんだ!と色々びっくりしました!
ハード
2025年11月3日
パワープッシュだったので無料だけ読みました。シリコンボールいれるのよくわかりませんが、結構ハードなエロでした…
なんで〜
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ漫画で稀によく見るエロ部署設定。
絶妙〜になんかモヤモヤした。
商品開発と言っておもちゃ使うけどその会社では別に販売しないようなモンだからかな?これといって特殊なおもちゃも出てこないし。
人辞めさせる為の島流し部署で〜ってのもなんか…いや、そういうとこがエロ部署な設定は他でも読んだことあるけど何故かこれはめっちゃモヤモヤした。なんか肌に合わんかった…なぜ。

高飛車女屈服系の波動があるので強気女がひたすら責められるエロ好きなら男向けとされるアダルト漫画好きな人でも楽しめそう。
あと尻あるからそこは要注意。
R指定バージョンあるよ。
作家名: もぎりおちぎ
出版社: DLcomics