ネタバレ・感想あり今夜もアーカイブには残せないのレビュー

配信だけど
2025年11月3日
作者様買いです。
最近ホントに配信のが多いな〜と食傷気味…でしたが。ファンである主人公がマウントをとるって珍しい!しかもリオナ先生のはほぼ一巻完結なので、トラブルはあれどあまり暗くなったり病んだりしないので、サクッと読めてしまいます。
主人公は自己肯定感の高いゲイだけどイヤミもなく、卑屈な所も無いという、スパダリでしたね。
ガッツリ深い話を楽しみたい人には向かないかも知れないけど、私はとても好きです。
強気な2人が徐々に本性を表していって…♡
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV専門配信者×ハイスペゲイリーマンのお話。
配信者と視聴者の関係でしたが、アプリでマッチして会うことに。
最初は攻も受もとにかく強気で、ベッドの上では立場が逆転します!受が煽るし、攻もそれに乗っかるし!
でも話が進むにつれて、お互い見せてこなかった姿を見せ合うようになります。攻は何とか受に受け入れてもらおうと必死な執着大型ワンコに変化するし、受は感じたことのない「好き」を自覚し始めるし(恋愛感情は面倒だったり負担になったりするから恋愛してこなかった)。
少しこじれたけど最後はちゃんとお互い素直になれて良かったなと思いました。
二人の気持ちの変化がわかりやすく描かれていて、テンポ良く楽しく読むことができました!
2人とも顔が良くて、攻の先輩も出てきますがその方もかっこよくて、描かれる絵が良いなと思います。
ぜひ読んで頂きたい作品です😊
読後の満足感と多幸感がすごいです!
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルト配信者とその視聴者のCPで、年の差11才の年下攻めです。配信をしている悠李と、重課金ファンの拓斗がマッチングアプリで会い、えっちの点数をつけるところから話が始まります。攻めの悠李は自信があったのに、受けの拓斗に4点をつけられ、リベンジをしたいと宣言します。会う度に人間関係が少しずつ深まっていき、徐々にお互いを想うように、、、。拓斗はいち視聴者として一度身を引こうとし、悠李はフラれたと落ち込んでしまいます。しゅんとする所が歳下らしく、すごく可愛いです。その後和解した後の両想いえっちの多幸感ときたら、、!美人受け拓斗も大好きですし、クールに見えて色々な表情を見せてくれた悠李もとにかくツボでした!徐々にお互いを知り、想いを深めていく様子が丁寧に描かれていて、すごく好きな作品です!
おもしろかった!!
2025年9月28日
リオナ先生のお話って、どれもおもしろくてサクサク読める印象ですが、個人的にはもっと読みたいのに…!ってなることが多いです
この2人も続編や番外編ほしいです~~~
設定がいい!!!
2025年9月26日
推しと配信者って最近よくあるけど、受けが立場弱い?設定がかなり多いけど(配信者が受けのことを探してる場合もあるけど)
この漫画は、配信者がセッで手玉にとられちゃうのが新しくてすごくよかった!
受けも弱々しくなくて清々しい感じだしすんなりと読めてよかった!(最後のセッで「金払わないのださすぎか?」ってセリフに笑ってしまった)
お互い清々しい感じだから起承転結の転がやや弱いけど全体的に好かなストーリーでよかった!!!買いです!
自らイケメンを名乗る男たち
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自他共に認めるイケメンでモテモテの人生な2人。確かに拓斗は37才には見えない。でも、若い子にイケオジと言われてショック受けてるのには笑った。そしてアプリで推しのユウとマッチング。ユウも自信満々な人なので、最初は拓斗を自分のテクで組み敷く気満々でしたが、何もできず返り討ちに。
まぁそこからのリベンジマッチは楽しいです!ユウがどんどん拓斗の魅力に沼っていくのが面白い。拓斗も今まで本命作らずにいたのに、なんか思ったよりちょっとしたことでキュンキュンしててチョロすぎるー。まぁお互い惹かれ合うのが少しあっさりめだったかも。
自分に自信のある2人だからこその会話とか面白かったし、明るくて楽しくて幸せな読後感です!ユウが大型ワンコになっていく姿は可愛かったなー
大人な卓斗さん
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテイケメン同士の点数制の攻防戦。人気配信者と重課金者がアプリでマッチングします。セメの配信者ユウくん、、拓斗さんとの初対面初日で余り良い印象ではなかったのが、最後まで好印象とまでには至らず終わりました。悪いことはしていませんが。
作家名: リオナ
出版社: 徳間書店