ネタバレ・感想ありクセつよゲーム?そんなの関係ありません~断罪後の悪役令嬢は余生を静かに暮らしたい~のレビュー

本当にクセが強いw
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが淡々としてる横でヒーローが徐々に派手になってく顔芸を披露してて、その顔晒して大丈夫かwww
王族として表情管理しなよ?と心配になりました 笑
短編特有の駆け足感はありますが面白かったです^^
こういうのがいい
2025年11月5日
主人公よ、幸せであれ!とほのぼのした気持ちで応援できる短編。買ってよかったなと思いました
叶うなら、もっと長い話で続いてくれたら嬉しいなと……
色々、ポテンシャルが高くて面白い。
2025年11月2日
ザマァ好きな私からすると、ザマァ要素は物足りないですがコミカルでテンポ良く、絵柄も綺麗で続きがまた読みたいです。
メンヘラではない
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子はメンヘラってよりただの弱虫だと思う。
転生チート物アンチ且つ(主人公の元婚約者とか男が受ける)ざまぁが苦手なので、無くて良かった。広告で気になってたけど転生かぁ〜〜→言うほど転生感じさせなくてソレも良かった。続編出ないかなー?って思うくらいにはお話が好きです。どうせなら王子と元鞘してくれ。

※元鞘は私が個人的に好きなジャンルなだけです
マジかぁ…
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がクセ強すぎて、よくこんな人と婚約したなと思ったけど、断罪されたあとは母娘で仲良く過ごしているから、まぁいいのか(*´罒`*)??
とてもよかった
2025年10月31日
みなさんおっしゃってますが続きが読みたいです
王子のブサ顔が素晴らしい(*´∀`*)
異世界なのに次郎あるんですね!
楽しいが、モヤモヤします
2025年10月27日
とても面白かったけど、凄いちゅうーとはんぱな所で終わっていて消化不良でした。。。悪役令嬢のザマァを見たかったです。続きよろしくお願いします。
2025年10月25日
表紙の煽り文章気になって購入してしまったけれど、面白かったので、よし!!
この令嬢の話をもう少し読んでみたくなりました!。
設定が良い!
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲーム世界の攻略キャラクターにありがちなクセつよ部分がいい感じにギャグに落とし込まれてるからこの世界観で続きが見たい!
ヒロインが恋愛要素に微塵も関心がなく家族への感謝の心を大切にするところが気に入ったので、ここでスパっと終わった方がいいのかも知れないけれどやっぱり惜しい!
そう感じるくらいにちゃんと面白い漫画でした。
いやいやいや…
2025年10月12日
これからやん!これからみんなに愛され、自己中ヒロインギャフンの盛り上がりになる所!!なぜ完結!😭面白そうだったのにー続きをお願いします!🙏
めちゃめちゃ好き
2025年10月12日
好きなことが全部この短いお話に詰まってました。
ヒロインの性格から選択から結末まで本当に大好き。
ここまで内容を濃くできるのは天才ですね。
ほっこり
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振られた男と復縁、転生ヒロインにザマァのストーリーに毒されたせいか愛する人=家族と幸せにというラストにほっこり
そうだよね!こういう幸せもアリだよね!
断罪してきた男にキュンして復縁するヒロインばっかでガッカリしてたけどこのヒロインはぶれずにいい
あら。
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて何となく読んでみた。
アンソロジーの中の1話なんだね。
まぁ、アッサリ終わったけどそこは短編だし仕方ないかな。それにしても王子…色々残念だね。
まぉ、野良犬は確かに恐いよなぁ。
あと、転生者聖女。完全に嵌めてきたよね。あの厭味ったらしい笑顔。
短い…
2025年10月11日
1話完結はやっぱり…
これからって時に終わった…
凄く気になる…
どっかでこの続きが読みたい…と
つくづく思う。
作家名: 城鐘ナコ