ネタバレ・感想あり紅の魔術師に全てを注ぎます。好き。@COMICのレビュー

他のタイトルの方が良かったのに
2025年11月14日
婚約破棄された虐げられ聖女が実は…っていう定番の流れですが、主人公もとても可愛く好感が持てて今後も楽しみです。
ただ、私としては赤と金、どちらと結ばれるのー?ってヤキモキしたかったのに表紙とタイトルで赤一択ネタバレになっちゃってるのが勿体ないーって気持ちになりました。
赤金どちらも素敵ルートだと思うので、今後もタイトルを忘れて楽しみたいと思います。
展開最高!
2025年11月6日
今までに読んだ王族の絡む婚約破棄騒動の中で、一番に面白い展開です。登場人物の個性がしっかりと描かれ、今後、それぞれがどのように活躍していくのか期待しかありません。
どうなっていくのだろう
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で 婚約破棄された〜!みたいなのはよくあるけど、そこからの流れというか人物設定がなかなか他にないような感じで面白いです。ここから誰かと恋仲になるのか?どうなっていくのか全然よめなくて気になるので、続巻でたら買うと思います。
聖女なのに
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から王子に婚約破棄宣言されて、聖女なのに路頭に迷う羽目に。何?このお話(-_-;)
職安で出会った6大侯爵家のエース家の子息に侍女として雇用されたのは良いけど、ヒロインが自分の聖女としての力は粗末なモノと思い込んでるあたり何かありそう?
婚約破棄宣言した第2王子ってお◯鹿なの?
1巻の終わり方が早く続きを読みたくなりました。
ずっと待ってました
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で立ち読みしてから今か今かと首を長くして待ってました!

一見完璧な王太子なのに推し活してるところがツボです
表記揺れが気になります
2025年11月14日
悪役令嬢ココの家名が『ミドルトン』だったり『ミルドン』だったりお話によって表記が変わってる気がします。関係者の方見てたら直してほしい〜!

単話の最新まで読みましたが、これからもう少し恋愛的なキュンとするシーンが増えるのかな?と楽しみにしてます!
逃げ込みます
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子に婚約破棄されて魔術師の元に逃げ込んだ主人公の物語。能力が高いといわれた聖女なのに婚約破棄されるのはかわいそう。魔術師とどのような関係を持っていくのか続きが楽しみ。