ネタバレ・感想あり最強魔術師の溺愛才女 ~元パートナーと復縁したら、二度と離してもらえなくなりました~のレビュー

良き
2026年3月22日
こういうのってヤンデレっていうんですかね?めちゃめちゃ好きで5周くらいしちゃいました。
あの執着と重い感じ大好物です…
好きすぎる
2026年3月17日
身分差の恋…最高ですね!!!
ヒーローのお顔がドストライクすぎてトキメキがとまりませんでした。
早く続きが読みたいです!
2026年3月9日
ストーリー、イケメンハイスペ具合の、ヤンデレ具合が最高過ぎて、はまりました。何回も読み直してます。最高です!
僕を◯した責任、取ってもらうから
2026年3月8日
とても大好物ですありがとうございます!!!
唯一無二のパートナー、最高ですね…!
いつかモリスたちの馴れ初めもしっかり読みたいです。
他のペアも気になる〜
これから楽しみです。
何度も読み返してます
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の世界観が好きです。ハトが魔術協会からの緊急のメッセージを運んできて、嘴をツンとするとメッセージが空中に表示されるとことか‥細かいディテールを追っていくうちに、この作品の世界に没入してしまいます。これから二人の気持ちがどんな風に近づいていくのか楽しみです。キーリーの二面性も気になります
ストーリー大好き
2026年1月12日
魔術師のパートナーという関係性は新鮮でおもしろくて、長編でどんどん読みたくなります。期待してます!!
なかなかコトに及ばない笑
2026年1月10日
「あの夜」の出来事がきっかけで2人の関係は変わり、物語が始まっていく…という話ですが、「あの夜」の出来事は仄めかされるだけでその時の2人の心理描写や詳細は描かれず、復縁した後も度々そういう雰囲気になりますが結局コトに及びません。結構焦ったいです。
黒髪メガネ闇執着の破壊力
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪メガネの超絶イケメン
どん底闇執着キーリー様の破壊力がエグい
無自覚天然才女のアズに
宇宙規模のデレをぶつけて行きます
毎回ガチ悶絶案件

黒髪メガネTop5ランクイン間違いなし🏆㊗️

単行本でどっぷり堪能したいところですが
ガマンできずに
単話版を自動購入設定しました
溺愛?執着?とにかく一途です!
2025年12月13日
絵柄がキレイで読みやすく、ストーリーも展開早くて面白かったです。ただ、ダメ婚約者が「侯爵」だったり「公爵」だったり一定していない!ソレだけが最初からずーっと気になって気になって、結婚式も悪事露見も頭に入ってこなくて「えー??」となって仕方なかったです。まあ、キーリーの圧倒的なつよさと肉体美と執着が良かったのでオススメです。
黒髪×メガネ×魔術師?読むしか!
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんまと広告に釣られましたが…釣られてよかったと思った作品です…!
まずはイラストが綺麗!!!キーリーイケメン!!アズ可愛い!!!で読みました。
少し戻って、あらすじを見たけど…ん?一夜を共にして別れた?その一夜はいつめちゃくちゃ詳しくかかれるのかな???とそこを気になって見てましたが普通に話気になっちゃいました!
魔法の表現とか綺麗でしたし、平民と特級魔術師の身分の差関係なくキーリーのアズに対する執着愛…
キーリーの病み重感情良きです!!
はあー早くお互いの想いが通じ合ってもっとイチャイしましょう???
続き待ってます!!!
2025年11月18日
キーリーカッコ良い!!!
カッコ良い彼に守られてるだけじゃないアズを応援したくなる!続きが楽しみです。
クズ男よりもっとヤベェ男に捕まりました
2025年10月25日
ヒーローがひたすらイケメンで終始でろでろに溺愛されます(*^^*)
うっかり拒否したり逃げようなんてしたら…
溺愛ヤンデレ監〇ENDも大好物だからこの先どんなストーリーになるか涎が止まりません
特級魔術師さん
2025年10月23日
まず、絵が素敵で興味をもちました!
それから読んでいくにつれていつの間にか沼にハマってしまい、全巻購入させていただきました!

そして、特級魔術師さん(キーリーさん)の
眼鏡を外した時のギャップにやられました!
それにドキドキしました。
これからの展開がとても楽しみです!
眼鏡黒髪たれ眉ヤンデレ?好きには!
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平民魔術師ヒロインと特級魔術師ヒーローが半年だけペアを組み、ヒーローのピンチをヒロインが肌を重ねて救った…でも、ヒロインにはクズ婚約者がいて⁉︎的なお話。

とにかく!個人的に!ヒーローのビジュアルがどストライク過ぎて…!
黒髪たれ眉ジト目で執着愛のヒーロー大好きなんですよ!(どんな好みだ笑)
ヤンデレかどうかは、まだ分かりませんが可能性あり笑
広告から1話お試ししたら一気読みでした
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から絵が綺麗で目を惹かれお試しで1話読んでみたら面白くて勢いで配信中の4話一気読みしてしまいました。最強魔導師の先生として出会い、信頼関係を築いていく。冒頭の魔力供給がいきなりで、それが今からどんな風に展開されるか、続きが楽しみです。
続きが気になる!!!!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強の魔術師が、家族思いで努力家なヒロインの才能を見出しパートナーとして功績をあげ、いつの間にかお互い特別な存在に。でも元々身分の低いヒロインは、身分の差を気にしてしまう。そんな謙虚な可愛らしいヒロインと、「身分は関係ない絶対離してやるもんか」な独占欲強い最強イケメンヒーロー。
絵もとっても綺麗で読みいってしまい、全て購入!!
私はキーリーとってもタイプです!!!
今後の話が気になります楽しみ!!
キーリーかっこいい!
2026年4月3日
キーリー見た目はタイプじゃないけど
男としてカッコよ。
婚約者がアホすぎてスカッとした。
婚約者のバックには
もっとヤバそうな人たちが絡んでそうだけど
いったい何の目的があるんだろう。
展開もっと早いともっと良い
2026年3月10日
表紙に惹かれて購入。なかなか2人が進展せずヤキモキしています。とはいえ、絵が綺麗で丁寧で引き込まれます。今後に期待大です!
お、重い⋯
2026年2月12日
溺愛が重い話、多々あるけど、囲い込み&自分勝手な溺愛&情報をあたえない 等々 キーリーが暴走したらどうなる事やら⋯
溺愛もの
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院出身の魔力に優れたヒロインは、その才能を見込まれて18歳で貴族と結婚することが決まっていた。しかし怪我をしたパートナーの魔術師を助けるために純潔を捧げたのだった…。婚約者の貴族がクズっぽいので、ヒーローのかっこよさが余計に際立つ作品でした。
絵が好み
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法と契約、そして元パートナーという関係性に惹きつけられました。
絵がとてもきれいで、ヒロインの格差やヒーローの揺るがなさが対照的に描かれていて引き込まれます。
好きだけど結婚できない人という感じ?
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も細かいところまで丁寧で綺麗だし、沼るぐらい好きなんですが、アズがキーリーになびききれないのは例えば恋人や結婚は存在が違うというか、生きている時間が違くて現実的ではないから諦めているということでしょうか? パートナーの仕事に支障が出るのもあるのでしょうが。

シリウスAと伴星B、素敵ですね。ちょっと時系列も気になったりしますが、批判ばかりですみません。すごく好きなので更新楽しみにしています!
どうか末永く連載が続きますように。
良いです!
2025年10月24日
絵も綺麗でストーリーも良く
流れも自然でサクサク読めます。
一つだけ気になるのはヒーローの瞳。
寄り目で焦点があってない感じが
凄く気になります。美形なだけに…
🤣
2026年4月3日
期間下帝のつもりが、永久就職になってしまったようですね。これからも二人で力を合わせて行って欲しいです。
ヤンデレ?
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダークヤンデレではなく溺愛系ヤンデレです。
アズはもっと自信を持っていいのになー
キーリーに愛されて自信をつけて成長していって欲しいです!
元々手に入れるつもりなのに、なぜだ〜😫
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう不憫なヒロインがヒーローに救われる系の作品では結構あるあるではあるのですが、元々手に入れるつもりなのになぜ速攻で救い出さずに一度劣悪な環境にヒロインを戻したのでしょうね?ヒーローがもっと早い段階ではっきりと彼の気持ちをヒロインに伝えていれば彼女が悶々と悩まなくて済んだしクズ男に魔力を奪われ体調を崩すこともなかったし、そういう諸々の無駄な出来事や痛みを余裕で避けられたのではないかな〜?😑

そういうところでこそ「特級魔術師」の特権を活かしてスマートに救い出して欲しかったのですが、困難の一つもなくサクッとヒロインが手に入ってしまったらそれはそれでドラマチックさに欠けるんですかね〜?🤔
でも身分が高く激強で切れ者のヒーローが、ヒロイン救出のときにだけまどろっこしいアホな行動を取る流れにはいつも苦笑&興醒めさせられています💦
メガネ男子
2025年12月11日
色っぽくて好きですね~。
大人の雰囲気醸し出しててたまりません。

才女も可愛いくて
素直に復縁したらいいのに~って思っちゃいます。
イイネ
2025年10月24日
もう離れないでパートナーとしてずっと続けていたら良かったのではないでしょうか?別に一回別れなくてもね。。。?
無料分しか見てないけど
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「私は孤児院で生まれた」の一言で???
「育った」なら分かるけどシスターと子供達ばかりよね?
妊婦さんが困ってそこで産んだの?そう言う説明は無し。
そこでなんか一気に興味がなくなった。
そそて私はエッチなシーンのある漫画はニガテだけど
魔力を受け渡すのに肌を重ね合わせる必要がある???
何?その設定。
眼鏡男性のルックスが好みだったからとても残念
出版社: 一迅社
雑誌: echo