ネタバレ・感想あり初恋ビッチいおりくん(R18版)のレビュー

満足度高すぎましたあぁぁあ
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密はキスで暴かれるの嵯峨×玲央cp推しからアンナさんの作品に出会って作者様推しです(*´`*)

いおりくんの表情がエロとろで可愛いすぎるし
大型ワンコのド執着溺愛攻めで今回も性癖にぶっ刺さりました。。。(えちえちなシーンがとにかく濃厚です)
短編ですが、満足度高いので購入を迷ってる方は即ポチをおすすめします!!
ほだされる受けが可愛すぎる!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺がえちで負けるわけない!なウケちゃんが良すぎておかしくなる図、、ほんとに好きで、まさにそれな強気の受けが最高に刺さりましたт т
攻めのお顔も良いのでずっと二人を見てられます- ̫ -
このお話はえちなシーンが多かったのですが、日常の2人も見てみたいなと思いました?
買い一択です☆
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートΩからアンナ先生を買い漁ってます(笑)
通常とR18版、両方購入して見比べてますw
R18版なんて興奮するほど綺麗な作品!!
メロメロないおり君が、可愛くて仕方ないですね♥
続きを楽しみに待ちます!!
早く読みたいです!!
いつでしょう?!?(←待ててないw)
大好きなカップルです。
2025年11月1日
アンナ先生の漫画は必ず読ませて頂いています。
今回のカップルも、私の好みで凄くドキドキさせられてしまいました。1巻だけで終わりではなく、2巻と3巻と攻め×受けの進展していく様子をみてみたいと思いました。楽しく読ませて頂きました。
これはこれは
2025年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンナ先生の初々しい攻めが初めて見たと思いきや結構グイグイ行くタイプですねーこれも付き合い初めてたら執着深いタイプだと思いますが、続きあったら嬉しいです!ヤリまくり受けは前作の続きなんでしょうかって勝手に思いました(笑)
気付いたらカートの中に…
2025年9月15日
見たことあるキレイな画風としなやかな筋肉……ハッ!アンナ先生ではないですか!!!と即購入しました笑
多少群がる女とモブ♂いれど、何も気になりません。
シリアス展開なしでえち多め展開なのでサクサクっと読めます。
買うならR18版一択でしょう!!!白棒線修正です。
続編ぜひお待ちしてます!!!!!!
最高でした°・*:.。.☆
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の作品も購入させて頂きましたが、新作が出てましたので即購入させて頂きました?
購入して正解でした☆とても綺麗な画風で楓君の一途さと綺麗な肉体美が惹かれました。
両思いイチャも見たいです?
いおりセンパイ大好き
2025年9月16日
今回アンナ先生の新刊が出たということで、すぐに購入させて頂きました。
いおりセンパイは受け側でしたけど、一見誰にでも優しそうな雰囲気からは一変し、実はMな所がすごく私好みでした。
アンナ先生の作品全部最高
2025年9月15日
絵柄、Hシーン全部最高でした。
受けのことが好きになるまでのストーリーもあり、受けがおそらくこれから好きになるんだろうなぁっと今後のことも想像できる素敵な作品でした!(*´艸`)
本当に最高です!
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いおりくんの清楚っぽさとチャラかわいさを混ぜた感じのビジュにこの性格、全てが刺さります…!
うまく言えないのですが、なんかあざとい!
自覚ありなのかわからないけどエッチなシーンのいおりくんのエッチさかわいさ、が好きすぎます!何回見たか…
負けず嫌いっぽい感じとか恋愛に対してリアルに考えてるところがなんかくるものがあります。 レビュー初めてでうまく言葉にできないのですが、とにかく好きです!ありがとうございました!
気づいたら
2025年11月19日
気づいたときにはカートの中にこの漫画が入っててアンナ先生の漫画を初めて読んだのですが絵がとても好みで内容も大変大満足でした!!
続編があるならぜひ読みたいと思いました。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンしててめっちゃ可愛い!しょじょみたいでめっちゃ可愛かった!!これで完結はもったいない!番外編とか見たかったなー!でも見なければさん!確定だからおすすめです!かわいい!ーー
ギャップが良い
2025年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けのギャップがてんこ盛りの作品。
エロに興味なさげに見えて本命相手に容赦ない攻めと
エロ耐性あるはずが何故か快感よわよわになっちゃう受け。
ページ少ないけどそれがギャップを際立たせていると感じた。
続き出たりしないかなぁ?
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分優位だと思ってる受けが攻め立てられて形勢逆転されちゃって、攻め立てられちゃう様がすごくイイ!
この後くっついていちゃいちゃしてるトコがもっと読みたいです。
たまらん
2026年5月6日
たまらんもっとやれ!
えちえちだし可愛いしカッコイイしたまらん
アンナ先生いつもありがとうございます
美人受けよき
2026年1月11日
よかった。
強気の美人受けがとろけるのが最高でした。
美人の年上受けはやっぱりいいですね。
内容面白かったです
うん言う事無し
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気の受けがウブになるの大好き。
完全に落ちる過程がかなりのスパイスになり、攻めがやる時だけ雄になるのほんと良いよね
続きが読みたい…
2025年9月21日
アンナ先生の絵が好みなので今回も購入しました!!
後半が♡すぎてドキドキしてしまいましたが目が離せませんでした(笑)
篁先生のHシーンはやっぱりいい
2025年9月13日
一途な攻めとそんな攻めにほどされつつある受けの今後が気になる展開で是非続きを期待。
Hシーンの舌ペロ表現とか好きです。
素直になれない先輩と素直な後輩
2025年10月19日
R18なので修正は甘めの細い白線
とはいってもめちゃくちゃシーンが多いわけではないのでどんな人でも見やすいと思います。
でも最後の方にしっかりあるのでそこの部分も満足できます!
これが1話だけなのはもったいない!2人がどうなっていくのか続きも気になっちゃう〜!
よい。
2025年9月18日
ビジュのバランスも良く、話が短いのが残念でならないです。
今後も先輩が懐柔されていく様を見たいので
ぜひ続編お待ちしております。
よくあるやつ
2025年12月29日
絵が好みでは無いのは私のせいですがストーリーもあまり刺さらなくてよくある処女返り系でした。値段に対してページ数が少ない
作家名: 篁アンナ
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend