ネタバレ・感想あり電撃デイジーのレビュー

😉
2017年1月7日
ストーリーがいい。キュンキュンするし、切なくて泣ける作品です。
いいです
2017年1月7日
無料から知りましたが、面白い!!無料でこんな良い話を紹介してくれて、ありがとうございますm(_ _)m
最強!
2017年1月7日
電撃デイジーは最初の少しだけ読んでも、こんなに良いお話あるの!?って思うくらい良いです!!!!!!!
漫画の中で1番好きかもしれません!
ドキドキが止まらない!!!
2017年1月7日
とにかく面白い!!!!黒崎と照がお互いを思い合う気持ちにキュンキュンするし、色んな事件がありハラハラドキドキ…これはかなりの名作でした!絵も綺麗ー!そして何度も何度も泣きました!!!!
切ない
2017年1月7日
笑いあり涙あり胸きゅんありの
色んな感情が芽生える作品です😩
2017年1月7日
ハッカーはちょっと独特な設定だけど、そんなんありえないだろと白けさせるようなシーンがないので、どんどん引き込まれます。黒崎さん超かっけぇぇ。
懐かしい
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔読んでてめっちゃ大好きでした。久しぶりに読みましたが、やっぱりいい~(≧∀≦)デイジーの不器用な優しさが、かっこいいです。尊い。
かっこいい!
2017年1月6日
黒崎かっこいい!
続きがとても気になるけど巻数多いから悩む…
楽しい!
2017年1月6日
この作品は本当よく出来てるなぁと思いました!笑えるシーンもありキュンキュンするシーンも沢山あり…ほんとデイジーかっこよすぎ!!
いいですね
2017年1月6日
笑いもありますが、ストーリーがしっかりしていて切なくなったりハラハラしたりキュンキュンしたり、引き込まれます。
絵に切なさが凄く上手く出ています
2017年1月6日
内容ももちろん面白いのですが、主人公や周りの人の心情が表情にすごく出ていて流石‼︎って思います。笑いありで楽しめます。
想い合うこと…
2017年1月4日
ラブコメですがファンタジー要素が盛り沢山です!
最初はデイジーが誰かわからずに公務員を好きになってしまう照。
だんだん秘密が暴かれていき、また沢山の仲間やライバルも出現。
人物が多すぎてたまに混乱しそうにもなりましたが…。
2人のラブラブな姿を見れるので楽しいです。
普段は素っ気ない黒崎ですが(内心照ちゃんには甘々デレデレ)ここぞという時の照ちゃんへの想いは誰よりも強くカッコいい!!
そして番外編のラブラブは是非とも見て欲しい!!
2017年1月3日
オススメです。
3冊無料分を読んで直ぐに、4巻以降購入決定!
途中、中弛み的なトコは若干ありましたが、
ギャグ有り、ドキドキ・ハラハラ&キュンキュンで読み始めると止まらない。読み返しても面白い。
いい意味で裏切られた‼
2017年1月2日
表紙の絵とタイトルだけ見ても分からないものです。無料で読み始めると内容が深くて笑いありキュンキュンあり感動あり。ホント壮大なストーリーで、引き込まれました。黒崎と照の絆に感動‼シーモアさん、紹介してくれて感謝!
いろいろ
2016年12月26日
盛りだくさんなストーリーです。
ラブメイン?のようなハードボイルドな。
絵は荒っぽいですが、気にせず読めます。
少女まんがなんですが、少年まんがと言っても良いような…褒めてますよ〜
これ、本当におもしろいから。
2016年12月26日
普段少年マンガばかり読んでた私が、少女マンガをはじめ他ジャンルへも食指をのばすようになったきっかけの作品です。キュンもアクションもサスペンスや謎解き要素もあり、娯楽作品としてとても優れていると思います。
今でも手元に置いといて何度でも読み直したくなるマンガ。長いし、時間泥棒力ハンパないからしませんが(苦笑)。いつか、自分へのご褒美として、紙で全巻買います。
2016年12月25日
この先生の作品、好きです!黒崎カッコイイし、ストーリーが面白いです!
好きすぎる
2016年12月25日
大好きな作品です!黒崎 かっこいいです!!!照ちゃんを 大切にする気持ちに泣けますρ(・・、)そして…散りばめられたギャグに笑えます(*^。^*)
一気読み
2016年12月21日
超大作だけど、面白くて読み進めて終わったあとに残る余韻。面白かった~、ジーンと感動。
はらはらドキドキ
2016年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのに笑いもあり(笑)最後まで楽しく読めました!ハッカーて良く分かってなかったけど、読みやすかったです。デイジーかっこよすぎです!!
良すぎる
2016年12月20日
この作者さん、天才ですか?笑いあり、涙あり、ストーリーも中だるみする事なく、最高傑作だと思います。黒崎に胸キュンしながら、一気読みしました。
デレ要素がたまらん
2016年12月19日
こちらは一度読み始めると止まらない作品です。
読み始めるとニヤニヤが止まらなくなり、
ギャグセンスの高さに驚き、大笑いした後に
思わず泣いてしまうアミューズメント要素が盛り沢山…。
胸がキュンキュンしたり、締め付けられたり
なかなか忙しい作品ですが、読み終わった時には爽快感が残る良作です!
デイジーと照の甘々ぶりは必見‼︎
超オススメ!
面白い!感動!
2016年12月19日
面白さが入ってて飽きないし黒崎と照の愛がすごくジーンと来る。
とにかく良い
2016年12月18日
最初は絵が好みだからさらっと読んでみるかーくらいの気持ちで読みはじめてみましたが、良い意味で期待を裏切られました。予想以上に面白かったです!
話のテンポもよく、キャラも皆個性があって引き込まれます。
最近読んだ少女漫画でダントツおすすめです。
黒崎♡てる
2016年12月17日
黒崎とてるのかけあいが面白くてかわいい!てるみたいな美しい女の子、憧れます!♡黒崎がてるを思う気持ちがすごい伝わってきて切ないです!
飽きないです‼
2016年12月17日
こんなに何度も読み返した漫画は初めてです‼
黒崎さんかっこいいし、笑いもあり、ストーリーもおもしろい😄
買ってよかったです‼
2016年12月17日
一癖も二癖もある登場人物たちが、とても面白いです。キャラが濃いのに しっかりまとめて、ラブも上手に織り込んであります。
超大作
2016年12月16日
くろさきと照の信頼関係が素敵です😊
ストーリーもしっかりしていて、最後まで飽きなかった❗
シリアスな所にギャグも適度に散りばめられ面白かった。
少女漫画に再びはまり始めたかも
2016年12月13日
無料試し読みではまって全巻買ってしまった。あらすじだけじゃなくて、主人公の性格とか、周りのキャラも面白い。読後感が良く、元気になれる。電撃デイジーを読んでから、あれこれ最近の少女漫画もまた読み出して、作家買いで過去作品や現在連載中のも読んでるが、全体的に前向きな話が多いので、ハッピーエンド好きにオススメ
笑いあり涙あり、らぶもあり!
2016年12月11日
金髪ロリコン黒崎が女子高生紅林照にいろいろするお話……ではなく!!壮大なストーリー、繊細な感情描写、両思いなのに伝えることもできず、、、語彙力のない自分ではなんとも言い表せません。
この作品は本当に大好きです。読み始めたら止まりません。ぜひたくさんの人に読んで欲しいです!
お勧めです
2016年12月8日
良く考えられたストーリーで簡単には先が読めないし面白いです。シリアスやギャグが適度に入り飽きる事なく読めます。
おすすめ!
2016年12月7日
この作品は本当にスゴイ!とにかく読んで欲しい!
ラブな要素も切なさもスリリングさも色々な感情を楽しめます!あっあと笑いも。
電子も紙ベースも両方買ってしまいました。
たくさんの伏線が、あるので最終話読んで、もう一回最初から読んで再確認して、またやっぱりスゴイと思う作品でした。
間違いない!!
2016年12月7日
この作者さんの作品は全て大好きです。作者買いで間違いないです。中でもこの作品は、ドキドキ、キュンキュン、笑い、シリアス、ほっこり、涙…色んな要素が絶妙に絡み合って何度読み返しても飽きません。どのキャラも魅力的だし、話もシッカリ作り込まれていて、とりあえず、まずは一度読んでみてほしい。
2016年12月6日
初めて読んだとき、おもしろすぎて一気に読んじゃいました!大好きです!
ハマっちゃう
2016年12月5日
ギャグもところどころに散りばめられていて面白いのに、キュンとする場面もしっかりあります。黒崎の普段の態度と照ちゃんを守ろうとする姿とのギャップも素敵ですが、照ちゃんのまっすぐで強くあろうとする性格も魅力的。何度も読み返してしまうくらい面白いです!
オススメします
2016年12月5日
恋愛漫画ですがギャグ要素もあってキュンキュンだけじゃないのがいいです。キャラクターもみんないいし、黒崎はイケメンだし面白さもありつつキュンキュンできる今まで読んだ恋愛漫画とは少し違ってすごく良かったです。
傑作!
2016年12月4日
ストーリーが個性的で素晴らしい。このようなストーリーは読んだコトないので、とても面白かった。何度も読み返すくらいハマり、購入して良かった。
登場人物も各々個性があって、みんな好きだった。黒崎カッコ良すぎて、ヤバい!!照と黒崎のラブラブや、アキラがチームに加わった後のみんなとのやり取りをもっと見ていたかった~♪
最富ワールド全開
2016年12月4日
最富さんの漫画にこれではまりました。
こんな悪くてかっこいい校務員さんがいる学校に通いたかった!
照ちゃんがいじらしくて頑張りやさんで思わず応援したくなる作品です。
最富さん、好きです!
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯一の肉親である兄・奏一朗(優秀なプログラマー)を亡くした照(てる)。心の支えは兄がくれた携帯電話に届くDAISY(デイジー)からのメール。DAISYは正体を現さないが、いつも照を助ける。実は照の学校の不良校務員・黒崎(くろさき)がDAISYの正体。照を溺愛していた奏一朗。奏一朗はその人望で仕事仲間たち(彼女含む)に慕われていた。奏一朗の仲間たちが、いつも照を助ける。黒崎には暗い過去があるが、黒崎を救う意味も込め、奏一朗は照を黒崎に託したのだった。照と接するうち、照が大事な存在になっていく黒崎。照も黒崎が好きに。黒崎=DAISYとわかってからも、知らぬふりをする照。両想いの二人だが、色っぽい感じにはならず、愛ある軽口をたたき合う日常が、却って互いを大事に想っている雰囲気を醸し出し、心がほんわりする。
背景に恋愛があるのだが、奏一朗生前から今に続くコンピュータウィルスを使った犯罪、天才的頭脳悪用の思惑、ハッキングを使っての救出劇等、コンピュータプログラミングの世界がストーリーのベースにあり、読み応えがある(1冊の情報量がすごい!)。そして、少女漫画では大体、男の子の素敵さにキュンとなるのだが(もちろん、黒崎の、軽口の裏から染み出るような照への深い愛にキュンなのだが)、主人公の女子・照のまっすぐな性格、正しいことを貫こうとする強さが魅力的。最富さんの作品は主人公女子の魅力と、プラトニックな関係なのに愛情が染み出る感じがキュンで好きです!
笑えてキュン
2016年12月3日
ギャグというか、ネタ要素もたくさんあるけど、最後にはちゃんとキュンキュンできます。
面白いです!
2016年12月2日
ギャグっぽい面白さもたくさんあるのに、キュンキュンして感動する少女マンガは初めてです!
黒崎の普段のチャラい感じと、てるちゃんを守る真剣な姿や優しい表情のギャップにやられます(笑)
あと、最富先生のマンガはセリフに重みがありますねー。
こんな風に大切にされた~い!!!
2016年12月2日
無料分を読んでハマり、一気に揃えてしまいました!二人のお互いを思う気持ちや、黒崎の照を大切に思う気持ちが痛いくらい切なくて、きゅんきゅんしちゃいます🖤何度も読み返してしまう作品です!
言葉選びのセンスが良い
2016年10月31日
最富先生の作品はギャグの面白さもですが、ふとした時の言葉選びの優しさが好きです。
黒崎のキャラを思うと、どんな顔してメールを打ったのか微笑ましくなりますが、愛が溢れていてジーンと心にきます。
主人公の単純さや明るさでシリアスな場面が重くなり過ぎないのも私の中で好感度大です。
2016年10月23日
この先生、ほんと最高です。よくできた話や〜〜!笑いも涙もキュンも存分に楽しめる!!
ほんとーに面白い
2016年10月13日
3巻無料で読んでそのまま全巻買ってしまったくらい、ハマりました!
恋愛話だけじゃないのに気づいたらニヤニヤ、キュンキュンしちゃってる自分がいます😄
おもろい。
2016年10月3日
3巻無料の時読みましたが、ギャグも面白いですし、続きが読みたくなるマンガでした。
ハマる!
2016年9月29日
何回も繰り返し読んでしまった!すごくストーリーがしっかり作られてて読み応えもあるのに、ラブもあってよかった〜!黒崎がとにかくかっこいい!照ちゃんの芯がある強さもステキでした!ほんと何回も読みました。他の漫画読めない〜!
ただの恋愛漫画じゃないすごい話
2016年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを思いやる気持ち…心から信頼している絆の深さ…照ちゃんがピンチの時は黒崎が必ず助け、黒崎が弱っているときは照ちゃんが救い出してくれる。他の恋愛漫画がアホらしく思えてくるほど2人の愛は本当に深いです😊かなり早い段階で両想いだけど関係が特殊な故に結ばれるのはだいぶ先です🙂16巻も出てるのに少女漫画に絶対必須な当て馬の存在が皆無なのもすごいと思う。それでいて面白い。この先黒崎以上のヒーローも、これを超える漫画もたぶん無いと思います。それくらい好きです。大好きです。
これハマる
2016年9月20日
読後感が爽快です。単なる恋愛ものでなくスリリングな要素と涙ホロリとシリアスな場面もあり飽きさせない展開。胸キュン場面で超ド級の笑いをぶっ込んでくるあたり、作者様のセンスが光ってます。
登場人物達も良かった。可愛いいだけじゃない女子高生 照(てる)と照を守り抜くヒーロー 黒崎、この二人を取り巻く人間関係もほっこりして素敵。

とまあ、こんな感じで感想書いてみましたがラストまで一気に読んで、まず一言。黒崎ハゲろです、ハイw
カッコ良すぎていかん、ハゲろ黒崎。もー ほかのコミック読めなくなっただろーがw責任取れ、黒崎w
すっかりはまってしまった
2016年9月15日
三巻無料で読んでから、続きを一気に買ってしまいました。色んな事件と過去のトラウマ等、少女漫画らしからぬ展開がありつつ、ヒロインの恋も少女漫画らしくあって、とても面白かった。照ちゃんと黒崎だけでなく、サブキャラもとても個性的でいい味があって、全く飽きのこないストーリー。
もう最高
2016年9月12日
本当になんだか切ないというか、うまく言葉にできませんが大好きな作品です!!
ページをめくる度にドキドキして、タスクと照ちゃんの関係を自分が結びたいです。(笑)
富最キョウスケ先生の作品は、他にも何作か読ませて頂いていて、どれも自分にドストレートでした。
満足しました
2016年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスな場面とちょっとした笑いとキューンとなる恋愛場面が飽きさせることなく、最初から最後まで面白かったです。
最終巻の番外編もすごく良かった。話に出てくる曲も聞いてみるとより入り込めます。タスクがたばこを吸う場面がたくさんありますが、それがツボでした。
二人が結婚してからのお話も見たい気がします。
内容が濃くて深い!そしてキュンキュン♥︎
2016年9月7日
最富キョウスケさんの漫画は、世界観がしっかりしていて、内容が濃くて深いのに、ラブ要素も十分にあって胸キュンもしっかりさせてくれて最高です!男性も女性も、どっちもカッコイイ&かわいくて、女の子は男の子に甘えたり頼ったりするだけじゃなくて、しっかり自分の頭で考えて行動するできるのもいいですね!絵も躍動感あるし、生き生きとした魅力があります。QQスイーパーの無料巻ではまり、クイーンズクオリティ、そして電脳デイジーと大人買いしてむさぼり読みました!
大好きなマンガです!
2016年9月7日
こちらで読み、はまりました!
コミックも揃えてしまいました😍
テルと黒崎のやりとりがいいですよね😃
高校生の息子もはまったマンガ、オススメです!
最高!!
2016年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の次から好きになり、コッチもどうかなって気になっていたところ、1巻だけでなく3巻も無料で読めるので、読んだところツボにハマり全巻大人買いしました‼😄
照と祐の掛け合い最高⤴周囲のキャラも最高😄
私がそんな事好きな人に言われたら、心鷲掴みやろー😍なシーンが、7巻のキス事件のデイジーからのフォローメールと送った後の二人の顔が、めっちゃヤバい(///∇///)
二人がホントにキスするのは大分先なんですが、そのシーンも良かったぁ😍
ハッピーエンドで終わるんですが、嬉しい反面この人達に会えなくなるんだと淋しさもちょっとありました(*^^*ゞ
読んでよかった!ー
2016年9月4日
なんか一気に読んじゃった!止まらない止まらない!笑。恋も友情も人生もあって、程よく真面目で難しく、程よくギャグっぽいとこがあってよかった☆
あったかい
2016年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の弱さも醜さも含めて守るっていいですね❤️
心が温かくなります
おもしろかったー
2016年9月2日
とにかくおもしろい!黒崎かっこよすぎ!すてきー。一気買いしてしまいました。
たのしいっ!
2016年8月24日
主人公も黒崎さんも良いキャラなんですよね!そして、内容も所々お互いの優しさが見れてその先も気になる作品でした!
文句なしの満点!
2016年6月25日
いや〜、めちゃくちゃ面白かった!
黒崎がかっこいいとかそんな当たり前のことは置いといて…この作品はすごくストーリーが本当にしっかりしてます。
作者さん、頭良いんだろうなぁ。
キャラも個性的でみんな人間的に素晴らしいです。
本当に本当に面白かった!
少女マンガの枠に収まらない作品です。
すごい!
2016年6月10日
伝説。後世に残すべき作品。何回でも読める。先生ずっと漫画描いてください…
すごく好きです!
2016年5月9日
最初は表紙のイメージだけでは、特別何も思わなかったのですが
読み出したらめちゃくちゃ面白かった。16巻もあるのに止まらなかった。
時々折り込まれてるギャグも私好みでクスッと笑ってしまう。
特に最終16巻が一番大好きな巻ですね。番外編も泣けてしまう。
登場人物が皆それぞれ魅力溢れていて素敵です。
サクサク読めるのに話の大事なところ丁寧に描かれていて
すごく良かったです。優しくなれる。かなりおすすめ!
2016年5月5日
読めば読むほど好きになる作品です。
全巻揃えようと思う作品
絶対的おすすめです
最高です!
2016年4月15日
ポイントを大量購入したので何か面白そうな漫画はないかなと色々立ち読みしてたのですが、こちらのレビューが良いものばかりだったので試しに1巻を購入。
表紙も中身もあまり好みの絵柄ではなく1巻だけでやめようかなと思っていたものの、続きの気になる終わりかただったので2巻めを購入。
もうあとはどんどんと引き込まれ、気づけばポイントを使い果たしてしまいました(笑)
ほんと、読むかどうか迷ってる方はぜひ読んだ方がいい!迷ってなくても読んだ方がいい!(笑)
それぐらいおすすめできる漫画です♪
マイベストコミック
2016年4月4日
表紙を見た時はあまり好みじゃなくてずっと敬遠していたけれど同じく最富作品の「QQスイーパー」でハマりこの作品も読んでみたら見事にやられて一気読み。ストーリーもダラダラしてなくて展開が早いのも良い。ギャグ、シリアス、胸キュンといろんな要素満載。主人公だけでなく全てのキャラが魅力的。とにかく大好きな作品になりました。あまりに好きすぎてどうしても手元に欲しくて電子コミックを読んだ後にコミック誌全巻購入してしまいました。
かなりいいです😄
2016年3月28日
無料試し読みからハマって全巻読みました‼ストーリーも人物もとてもしっかりしていて、久しぶりにいい漫画に出会えたなぁと大満足です(≧∇≦)
迷っている方は是非読んでみて下さい!!
かなりお勧めです⤴
世界で一番好きな漫画です!!
2016年3月17日
かれこれ、何百・何千と漫画を読んできましたが…私が世界で1番好きな作品です😄‼ 一人一人の一つ一つの言葉が、心に残りジワジワときます!人生疲れた時、泣きたい時、笑いたい時に読む1冊です😊
グッときたぁ😄
2016年3月9日
無料分3巻まで読みました。もう大人買いしようかなぁ。クロサキと照ちゃんのやり取りが楽しくて切なくて可愛くて、もう続きが気になります。
サイコー!!!
2016年3月7日
久しぶりに漫画にハマりました!!!黒崎かっこよすぎ!!!!!
全巻読みました!
2016年3月7日
私も、ツンデレのギャップが大好物なのだと気付かされました!シリアスとギャグのテンポ良くてどんどん読み進めます。2人の距離がジリジリ縮まっていくのが焦ったくてうずうずしてたまらんです。パソコンとか、難しいことは分からんのですが、きっとこの世界のどこかで。私の世界とはかけ離れたところで本当にあることなんだろうなぁと、感心しながら読みました。専門的なところは、正直我慢しながら早く終われと思いながら読みました、、でも最高に面白いです!最富先生すごいっすね、詳しいですなぁ!黒崎、照ちゃん大好きです!!
恋ではなくて愛
2016年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛の進展ではなく、さまざまな形の絆とか愛を、ギャクの合間にじわじわ楽しむのがいい!
だいたいこの作者さんの物語は、心に傷があったりする人が、救われる感じが多いと思うんだけど、マンガらしい世界観の練り上げの緻密さもあり、どれも本当におもしろい。
登場人物がみんないい。たくさん出てくるのに、みんな魅力的。
クロサキと照のお互いを思う気持ちが深くて、私の中のマンガランキングでは、かなり上位です!
ぜひ読んでほしい作品です。
無料お試しからの…
2016年3月6日
機械に弱いので携帯で会員登録などしたことがない私ですが、無料お試しで電撃デイジーを読んで初めて会員登録しちゃいました!!(旦那に怒られるかも笑)
続きが気になってしょうがなくなります。
そして、黒崎さんのたまに見せるあの優しい眼差しにキュンキュンしております。
今の私の寝る前の楽しみです!!
ハマった…
2016年3月5日
ほんの暇潰し…3巻無料でお得だし…購入するわけねーし…と思ってたはずなのに。見事に引き込まれました(笑)つべこべ考えずに読め!と脳内の黒崎が申しております。ほんと…明日ハゲろ黒崎‼…お勧めです。(笑)
2016年3月3日
3巻無料から入り、一気に全巻読みました。おもしろいし、内容にもどんどんひきこまれます。
読まなきゃ損!
2016年3月1日
登場人物の個性がしっかりでていて、本当に登場人物が自由に動いてこの物語ができたような感じ。笑える日常のやりとり、見えない気遣いや察し、思いやりや優しさ、それぞれの思いや葛藤、メモをとりたくなるほどの信念…魅せられる。公共の場で立ち読みできないくらいギャグは笑えるのに、真剣なシーンは胸が締め付けられ、ハラハラさせられ、泣かされ、心が震えた。
大好きです。
2016年2月29日
もう何度も読み返してます。ストーリーも面白いし、ギャグも笑えて、名シーンでは無意識に息止めて読んでしまうくらい、表現力があり引き込まれます。
幸せな気持ちになれる!
2016年2月29日
すごく引き込まれるストーリーです。照ちゃん可愛いし黒崎はほんとにカッコイイ♪2人の距離か縮む まっていくのもドキドキします。お勧めです☆
これ好き❗️
2016年2月29日
いや〜、無料分久々に読んだけど面白い❗️
黒崎かっこいい!こんな人に守られたいわ〜なんて思ってしまったり…w
シリアス展開になっても、所々ギャグ場面があったりしてテンポ良く読めます。
また全巻読んじゃおうかしら😄
良すぎてヤバい⤴⤴💗
2016年2月27日
無料分だけ読みました。
イイ感じとしか言いようがない!
続き読みたくなるーーー(>_<)
絶対買ってやるーーーー(>_<)
素敵
2016年2月27日
恋愛のキュンキュンと喜劇みたいな面白さと、切なさと、友情なども描かれて読んでいて面白い。絆が深まっていく様が先を読みたくなる。バランスが素敵です。
続きがきになりすぎる!
2016年2月27日
一気に読んでしまいました。
主人公、照ちゃんのおかげで少しコメディチックなお話なのに、どこか切なくて苦しくて。
読んでて涙が溢れたことが何度もあります。
続きが気になりすぎて、止まらなくなりました。
ダイスキ!
2016年2月26日
この作者さん大好き!デイジー大好き照ちゃん大好きです笑
言葉とか雰囲気とか、心があったかくなるし、笑いのツボもかなり・・・
連載中のQQもおススメです!!
だいすきだよ~!!
2016年2月26日
おすすめしますよ!!最富先生のお話はストーリーが好きなので(あ、絵も好きです笑)コンプリートしています。
このお話には2種類のドキドキ😄👁とかわいいキュン💕とほどよいばかばかしさと…
いろいろ盛りだくさんです。
まぁ、ほんと心からお勧めします。ぜひどうぞ_(._.)_
やばい面白い!
2016年2月26日
久々にきたねこれ!ww
きゅんと来るときに、最高な冗談!
思わず読みながら笑って吹いたww
これ外でみちゃだめなやつ(笑)
三巻まで読んだけど次が気になるから購入しちゃいます!
笑いありシリアスあり
2016年2月26日
笑いもあればドキドキのシリアスもあり、友情にほんわかすることもあれば胸キュンもバッチリ盛り込まれている!少女漫画でここまでバランスよく様々な要素を取り入れているものは少ないんじゃないでしょうか?読む人をあまり選ばない漫画だと思います。
かっこいい!
2016年2月21日
はらはらドキドキのサスペンスまあるけど、暖かい人間関係で、最後まで読んでしまいました。
2016年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻大人買いしました。あっという間に読めちゃいました。黒崎かっこよすぎ!照ちゃんも真っ直ぐで可愛いし、脇役もみんな素敵。久々に何度も読みたくなる本にあえました。番外編で2人の結婚や、黒崎がいつ照ちゃんを好きになったのかも書いて欲しいです。
最初はあまり期待せず
2016年2月7日
最初はあまり期待せず3巻まで無料だったので読んでたんですが読み出すと止まらなくなり、最後まで買って見ました!!
まず主人公2人の恋愛もとても純粋なもので見てるとこっちがニヤニヤしてしまうほどでした!
それとはべつに同時進行で進んでいくジャックフロストに関する様々なこともあり、友情の部分もすごくよく描けていて見てきた漫画でほんとに一番じゃないかとおもうくらいすごくビックリした作品でした!
2016年1月12日
くっつくのかくっつかないのか気になる年の差ラブ。
ラブだけじゃなく、次々と起こる国家レベルの問題。
一難去ってはまた一難。またかよ!と思いながら一気に読みました。
まさか
2016年1月11日
号泣しました!設定がしっかりしていて読んでいて話に入り込むことができました。みんなキャラが魅力的でよかったです終わり方にも満足です!!!お兄さんが死んでしまった過去は変わりませんがテルには幸せになってもらいたいなと思いながら読んでいました
大好きです!
2016年1月2日
まず、男性が恰好いい!横顔が特にいいです!さらに、恋愛要素だけではなくギャク要素も散らばっているので飽きがきません。序盤は楽しげな雰囲気で持ってきてまさかこんな所でシリアスに……という感じで不意をついてきます。最初から甘々ではないので話を読み込みたい人にはオススメです!
最高!!
2016年1月1日
この作者さんにハマったきっかけの作品です!!ヒロインとその仲間たちの熱い想い、必ずハマるストーリー展開、感動の涙と笑いと。間違いなしのオススメ作品です!!
ギャグあり胸キュンあり切なさあり
2015年11月21日
途中から国家機密の事件とかスケールでかすぎてちょっと引きそうになったけど、でも全体通してやっぱりイイ❗読む価値アリ‼
黒埼がもっちろんかっこいいんだけど、登場人物みんな魅力的で、それぞれのストーリーも感情移入しまくりです🖤
キャラでいったらお兄ちゃんが一番スキ😄
でもどんなにお兄ちゃんの変なエピソードで爆笑してもほのぼのしても、もうこの世にはいないんだよなぁと思うと切なくなるし、なんだか読んでていろんな感情を揺さぶられた作品でした☘
最富先生万歳
2015年11月11日
大好きな作品です。無料版で読んだら即はまり、マンガ大人買いしました。ギャグ満載やけど、内容も凄く濃くて、何よりデイジーがカッコよすぎでした。読み応え抜群の作品です。最富せんせーの作品は面白くて好きです。
大人買い
2015年11月6日
知り合いに薦められ購入。タイトルがイマイチ受け入れられませんでしたが、中身は即大人買いでした(笑)ドッキドキの展開でハマっちゃいます。
面白いです。
2015年11月4日
読み始めたら最後まで一気に読んでしまいます😄
私は途中、電子化が待ちきれなくて本屋に走って購入してしまったくらいでした。(以前は紙本発売から1ヶ月後とかに電子発売してた)
程好く笑えて、程好くシリアスで、ドキドキ出来て、ちょっと泣ける所もあり…
最後まであきずに読めます。テルテルしてる黒崎が萌えます😄
語り尽くせないほど素晴らしい作品
2015年10月31日
児童文学の名作『あしながおじさん』が、好きだったことを思い出しました。デイジーのくれるメールはとても誠実で、照ちゃんにとってどんなに心強かったことでしょう。照ちゃんが、ただ守られているだけではないところも大好きです。どんどん登場人物が出てきますが、みんな1人1人しっかり描かれていて人間くさいところが良いです。ラブサスペンスコミックとひとくくりにはできない超大作。
名作!!
2015年10月31日
人気作だと知ってはいたのですが、逆に人気だとあまりそそられない、あまのじゃくな私ですが…一巻無料の時に読んだら、ハマってすぐ本屋さんで購入!これは紙で読みたくて。少女マンガらしからぬ設定ですが、ちゃんと少女マンガなところもあり。ギャグも、笑える!もー全部すき!!ニヤニヤ所も満載!ハラハラドキドキします!!新作でも、これのキャラ達が出たりするので、とっても楽しみ!オススメです!!
デイジー
2015年10月31日
本当におもしろいです。一気に読めます。泣けます。デイジーの深すぎる一途な愛情がすごい。最高の2人です。話の設定や展開も変わっていてハラハラドキドキします!
2015年10月29日
文字数が多かったり内容が難しいところもあったりで1巻1巻読むのに時間がかかりましたがじっくり読んでしまうくらいハマりました。1人1人のキャラ、話のテンポ、ギャグ、恋愛どれも最高で完結してしまったのが残念です。もっと続きみたい!
ただ高校生どうしで恋のライバルがでてきてっていうよくある恋愛漫画よりよっぽどおもしろくて好きです。