ネタバレ・感想あり【単話版】何でもいいから消えてくれのレビュー

家宝にします
2026年3月22日
三白眼というか、目線だけで人をあやめてしまいそうな鋭いor色っぽい目つきの攻め
深すぎる愛ゆえの強引かつ身勝手な行為
闇堕ち攻めと、それを救う受け

私の好きが全て詰まっている
かつ、ストーリーも、濡れ場も濃密という
刺さらないわけがない神作品でした…

魅力から先に語ります…
一見すると、攻めの感情が見えず
何故?が暫く続きます

が、絵、という限られた情報量の中でも
作者様は感情を描くのがお上手で

歪んではいるけれど、愛(始めは執着だったのか?)がある、ただの乱暴ではない事が端々に読み取れ

胸の内を知りたい思いが途切れず
ずっとドキドキしながら読み進めました

展開の結び方もスッキリと腑に落ち
満足感がすごいです

ストーリーにおける漫画的要素は強いですが
そんなもの気にならないくらい
夢中になれる作品でした

個人的に
ムラついたり、興奮して理性が飛んだ時の男性の瞳、言動の再現度が高くて好きです…
脈拍が上がりました…

ねめつけるような洋二の目線に
心臓を射抜かれまして
とりあえず全巻買い、最新話まで読みました
好きです
家宝にします

紙も買います
作者様に一生ついていきます…

BLを一時離れ…
ハードやら闇系を受け止める体力がなくなり
読むとしてもほのぼの系だった私なのですが
全て復活しました(?)
ありがとうございます

こんなに興奮したのが久々で
ヲタク特有の文字量すみません
最高なんだが
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期から読んでいて最近になってまたBL読み漁っていて続き出てますやん!そのまた続きも出てますやん!てなって単話にまで手を出してしまった。このシリーズの1巻はぶっちゃけ本当に胸くそ展開すぎて(攻めのクズ具合が)読み続けるの迷うこともあったけどこの作者様の何とも言えない読みたくないけど読まずにいられない魅力が凄すぎてつい全巻買いますよね。裏切り系は結末結ばれないで欲しいと思うタイプなのですが、この2人は結ばれて欲しいと思っていたし、心が通じ合う所は凄く感動したし凄くえっちです。とてもえっちです。素晴らしくえっちです。気になって1巻でも買ったら終わりですよ?全巻買って一気に読まずにはいられないはず。そして直ぐにもっかい読み直すとおもいますよ?買いです。現場からは以上です。
2人が幸せでありますように
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと不穏でハラハラの展開だったので、やっと陸が報われたのかな。このまま、ずっと穏やかであって欲しい。2人が幸せであって欲しい。今までが今までなので最後まで不安だけど幸せな未来が待ってると信じたい。
甘々すぎる!!!
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻発売まで待てず、もう23、24話と一気に読みましたが、本当にこの前までの不安感はどこへやら…
お互いがしっかり意思表示し合っているのを見て嬉しくなりました。
洋二の本当に陸以外もういらない感じがガチすぎるのが執着攻めの良さが出てます。
続きが本当に気になるので早く25話出てくださいませ。
ミステリアス?
2026年1月18日
なんだろう、相手の方がイマイチ掴めない。腹の中が分からないと言えばいいのだろうか、たくさんの行動をしているのに真意があまり読み取れない、わからないのが魅力的。でも、それにより主人公は振り回されていたから両思いになって安心。
待ちきれず!!
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻を読んだ後、待ちきれず続きを単話で購入致しました!!やっっっっと両想いを確認できた二人の盛り上りを堪能致しました!
夢中で読んでしまう…。
2025年10月29日
初めて読んだ時は、洋二コイツ最悪じゃんって思っててましたが、過去に起きた事で洋二がこんな感じになのかと分かると、応援したくなりました。新刊が出るたびに続きが気になり、早く洋二、陸の気持ちに気づいて〜といつも夢中で読んでしまいます(笑)
4巻の続き…!!待ちきれなすぎて…!!!
2025年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひっさびっさに単行本4巻が出ましたね〜
今回のやっと思いが通じあった4巻…!!もう続きが気になりすぎて気になりすぎて…単話23巻がめっちゃいいとのレビューもちらほら見かけてたんで勢いに任せて買っちゃいました!! 一言で言えばもう最高!!!!

洋二くんってちゃらんぽらんなように見えて実は自己肯定感が低いんじゃないかなと思うんですよね〜。16話の『俺以外の人見ないで』とか『俺だけ見てよ』じゃなくて他の人主体なんだなと思ったり、23話の『俺のことそんなには要らない?』とかもう完全に自信なくしちゃってるし(両思いになれたばかりなのに…;;)。でもそんな洋二くんを陸くんは真正面からドンと構えて受け止めてくれるんですよね…。陸くんは洋二くんの欲しいところに欲しいものを与える才能がある。もう相性抜群すぎて…!! もうこれはまさしく目玉焼きとハンバーグの関係。

いや〜鼻血出すくらい嬉しがってた洋二くんだけど、これからはどうなるのかな?大杉くんみたいに過去を精算するのかな?
まぁでもとにかく2人が幸せを掴んでそれを維持できることを祈るばかりです!!
他の方のレビュー通り
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本4巻が出た今が買い時です!!私もレビュー見て今のタイミングで初購入しました。前から気にはなってたし、試し読みもしてみましたが、ラブくないし、ヨウジはゲスいし。とても買う気になれなかった…理解できんし、なぜ他の女に??って感じで気持ち的にもしんどいな…って買う気になれなかった。
でも話が面白そうだったんだよなぁ。気になってて。
そんな時に単行本4巻発売とレビュー見て関係前進を期待し、思いきって購入。そしたらやっぱり話が面白くてハマってしまって。
気付いたら単行本全巻購入からの単話売りで続き購入からの新刊自動購入の設定をポチり。ハマリすぎたよ(笑)
全巻読んでみてヨウジがああなった理由もわかり、ただのゲスじゃなかった。ヨウジ、ごめん!
でもそれに同情しない陸も鉄の頑固さ(笑)
まぁお互いかけがえのない1人なのだろう
幸せになってもらいたいね。
ひなこ先生ワールドにハマリ、他の作品も購入しちゃってます。沼ってます🤣
すごい良かった
2025年10月6日
試し読みでずっと気になっていてどうなったのかなと思っていて、23話を読んでみたのですが、すっごい良かったです、、、!!本当に一巻の試し読み増量しか読んでないのにすごい良くて迷ってる方はぜひ、23話だけでも買ってみてください!!
やばい
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の続きがどうしても気になってしまい23話のみ購入です。
やばい。洋二の狂気とも言える陸への愛が止まりません。鼻血が出てるのにも気づかないくらいの「好き」で脳が焼き切れてますね。
ずっとそれが欲しかった陸もやっと溢れるほど手に入って嬉しそうでよかった。あんなに激しく注がれる愛を受け止められる器の大きさよ。
もう自分でも分からない・抑えられない・止まらないくらい陸への好きが溢れてきて戸惑って持て余して陸にぶつけることしかできなくなっている洋二がすごかったです。歪んでしまって上手く気持ちを伝えることができなかったせいでこんなに溜め込んでたんだなあと。
行為は激しいけどキスは優しいのがよかったです。
死ぬほど束縛強い彼氏になりそう(笑)
でも陸も黙って従うだけの男じゃなくなってるのでバランス取れそうでよかった。
続きが気になりすぎて!!
2025年10月3日
4巻の続きが載っている!!
買いました
よかったー
これだからひなこ先生の本は作者買いしてしまいます
4巻の続き…!
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻では好きという感情を理解して好きって言えた洋二に涙したけど、23話ではそんな好きが溢れた洋二をきちんと受け止めてくれた陸に涙でした😭
なにこれ、ホント大好き…😭😭
単行本派なので待とうかと思ったのですが、読んでよかった…!
4巻が発売した今が読むタイミング!!!
2025年10月2日
1巻や2巻を見てキャラの行動が理解ができなかったり、ダークな雰囲気すぎて離脱した、食わず嫌い、気になるけどラブがなさそうだから…と思ってる人たち!!!4巻が出た今!!!今こそが読むべきタイミングであります!!!!さぁ、何も言わずにカートへ!、!今までも洋二(攻)なりの愛情表現はしていたのですが、ンまぁぁぁあ歪みに歪みまくってましたのでね、陸(受)と読者は意図が分からず宇宙猫状態でしたが、17話以降は二度見を越えて五度見してしまうくらい180°雰囲気ちがいます!!ほんとに!いじらしい2人!ずるい!!洋二に関しては表情の幅が凄すぎて韓国アイドル並みの表情管理ですわ( ◠‿◠ )

そして4巻を読んで続きが気になったそこのアナタ~~‼︎
23話は偏愛と狂気がマリアージュしててミシュランシェフもお墨付き★★★★★となっておりますので、五つ星の味をご堪能ください。

1巻(1話〜5話)
2巻(6話〜10話)
3巻(11話〜16話)
4巻(17話〜22話)
5巻(23話〜
我慢できない
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻を見て、すぐにこちらの続きの単話を買ってしまいました、、!!!コミック派なので、我慢しようと思っていたのですが、我慢できませんでした、、
でも後悔はしてません。23話最高でしたぁぁぁぁ
今まで陸が好きと伝えていたのが、今は洋二が好きと伝える側になっているのがもう最高の展開すぎて、、、
陸の心と懐が広すぎて、もっと感謝しろ!って言いたくなっちゃうほどでした。
陸に幸あれ、、、
追いかける
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬鹿とハサミの時は雑誌で追いかけていたから、単話配信は助かる。自分でもわからないぐらいの陸への好きという感情が、今の強い陸だから受け止められるんだろうし、洋二が陸を抱きしめているのに、陸が洋二を抱きしめている感覚になります。賛否両論ある作品だけど、ひなこ先生の作品はやっぱり好きだなぁ。
最悪な男
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の八田陸は小さい頃から友達といるより1人でいる方が好きという男子である。
父親はもうすでにこの世にいないため同性の相談相手がいないことから、そんな弟のことを心配して姉はたびたび知り合いの男の人を家に連れてきて陸の話し相手をさせていた。
たいていは姉と付き合うか体の関係目当ての男ばかりであり、そういう相手は陸のことを面倒だと思う気持ちを隠しきれていないためはなから相手にしなかった。
ある日姉は陸に合いそうだからという理由でクラスメイトの鴫原洋二という男を連れてきた。
いつものことかと呆れながら洋二に変なことに巻き込んでしまったことを謝るが洋二はそうではなくたびたび学校で話かけてきたことから彼は本当に自分を見てくれるのだと信じることができた。
しかしある日廃屋であるものを見せられたことから二人の関係はおかしくなり…。

年上のずるさというか狡猾さが全開の男だと思った。
うーん……
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りだと相性の悪い作品かなと思いました。
終始攻めにイライラしてしまいます。胸糞作品の中でも「胸糞悪すぎ!でもそれがいい!」みたいな感じは一切なくただただ何コイツ?が続くだけの胸糞でした。
レビューを見ていると単行本4巻からがラブラブで良い感じらしいですが、正直1巻から楽しめる漫画がごまんとある中で、3巻もの間を我慢してまでは買わないかな…と思ってしまいました。
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書