ネタバレ・感想あり過激に抱かれて困りま…せん! ~寡黙な狼さんにぐっしょり愛されて~のレビュー

しみり先生の絵が美麗
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こまちちゃんが素直で可愛い!キドさんと想像してしまうほど好きだったから両思いになって良かった。イチャラブは美しい。カゲアキさんが肉体美ですな。このままラブラブ一直線でいってほしいが!?
ストイックなのに激しい男の子
2026年4月2日
男のコはストイックなのにベッドの上では激しく、こまちは清楚なメイド服に官能的なカラダを持て余してるっていうのがもう性癖にぶっ刺さるといいますか、ツボすぎて即全巻購入。男のコの肉体が360°全アングル美々しすぎてもう惚れるしかない!こまち羨ましいぞ!ちゃんと物語してて続きが楽しみ。男のコの首すじにホクロある♡作家さんがいかに愛情注いで描いているか伝わってきます。とってもセクシー
相思相愛だったのね
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても上手です!
過去にどんなお話を書いてたのか作者のところへ行ったらなんとBLを書いてらっしゃるではありませんか!
その手は自分が見ないため、
TLで作品を出してくれなかったら出会えませんでした。
ストーリー的にはまだかげあきさんの謎部分が多く、こまちちゃんとのイチャイチャもこれから楽しみにしてます。
ハピエン間違いなしとは思いますが、どんな展開になるか楽しみです。
お似合い
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家政婦のヒロインと大工のヒーローのラブストーリーです。小さくてピュアなこまちちゃんと大きくて寡黙な景晶さんが見た目も性格も似合っていると思いました。お互いに優しく相手を気遣える二人なので、安心して読み進められます。
大好きな展開!!
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め、絵が私の好みでワクワクして読んでみたら、ストーリーも凄く良かったです〜♥︎⁡
主人公の二人が性格的にとてもお似合いなので、話が進むに連れ惹き込まれて行く感じでした〜❣️
こまちちゃんの純真そうなのに可愛いくてエッチなところも良いし、城戸さんの堕天使顔に肉体美とか
反則すぎるーーー❣️
恋愛っていいな〜って思える作品なので✨すっごくお奨めです‼️
ちゃんとラブストーリー
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLには珍しく、出会いから交流、告白、お付き合いと順を追って2人が恋愛しているのが微笑ましく応援したくなるカップル。ヒーローの身体つきも良いですね。続きも楽しみにしています!
絵が好きです
2025年12月7日
もちろんキャラも可愛い。
横槍が来たとしても、この二人なら劇的展開はそんなになく、いい感じに収まりそう。
ハッピーエンドがなんとなく見えるので、安心して追えます。
両思い
2025年12月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
こまちさんは、名前も性格もカワイイので、好感が持てます!
城戸さんは大工さんなだけあって、ムキムキですが、イケメンで優しい!
両思いなので溺愛ですね!
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いかと思ったらまさかの両思い♡今後横槍来ても絶対大丈夫だろうと言う安心感♡なによりこまちちゃん可愛すぎねっ!
見守りたくなる&えちを堪能したくなる二人
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 城戸さんのガテン系の肉体労働で培ったバッキバキの筋肉がたまらねぇ〜?(じゅる・・・)そしてあのワイルドなお顔立ちでオスみを出したときの色っぽさの破壊力といったら!私を昇天させるつもりですか〜??
ご奉仕欲強めなヒロインちゃんもピュアだけど意外に大胆発言が多くてキュンとさせてくれるし可愛いな〜☺️

今月のパワープッシュ作品ということで軽い気持ちで読み始めたけど、これは見守りたくなる&えちを堪能したくなる二人!?あぁ、続きが楽しみだわ〜?
ムキムキ最高
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が好みで読んでみたんですが、景晶さんのムキムキな感じが好きすぎます!!
女の子もピュアでウブなんだけど、全体的に展開が早くてめちゃくちゃ好みなお話でした。
なんだか2人をずっと見ていたい……
1話まで読みました
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こまちちゃんが可愛いし、リクも可愛いし、ヒーローも良い人そうだし、テンポ良く進んで面白かったです。このまま、すんなり上手くいくのかな?
肉体美
2025年12月6日
家政婦として働く家にたまに来る大工さん。肉体美が素晴らしくて最高ですね。
こまちの片思い、わかるわー。両思いで良かった?
途中までしか読んでないので気になります。
よい
2025年11月29日
試し読みから入って絵が好みだなー手癖いいなー可愛いなーからの、購入後の女の子の身体が綺麗で(好みで)めちゃくちゃ読みやすい……。女の子の身体を見て綺麗だと思うことがほとんどないTL界隈で、初めて星ごっつ付けます(女体に?)。というか見た時からキャラも好みだったから、もしかしたらこまちちゃんの言う彼への想いと同じなのかもしれない。こまちちゃん可愛い。程よくこじれてくれるのも性癖なので大歓喜だが、最後はちゃんと幸せになれよ。完結まで追います。
2026年4月26日
どっちも可愛い!
ちょっと影があるイケメン君も天然ヒロインちゃんもお互いを大切に思い合ってて。これから闇の部分がどうなるか楽しみ
体格差
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子はか細くて小さくて可愛らしく、男性は筋肉質でガッシリ大柄イケメンと体格差にやられてしまいます。実際大きい男性は怖いですが、構図的にはとてもロマンがありますよね。
展開早い!?
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いきや、とっても大事に大事にされてるこまちちゃんがかわいくて、一気読みしてしまいました。尊シ〜〜。

話が進まないと分かりませんが、悪人が出てこないほんわか世界。かと言って、主人公の頭の中お花畑さんではなく行動理由や情があり、城戸さんも精神年齢や思考がかなり大人(にならざるを得ない環境だった)なので落ち着いたお付き合い、、に見えるのになぁァァ!えっちなことをし始めたら2人ともガツガツいくかと思いきやセーブしてて!このふたりのメンタルの振れ幅が危うくて好き大好き〜〜!見届けたい〜〜!愛情マシマシヒロインと口下手イケメン推せます!

城戸さんは遠慮がちなのは賢すぎるからですよね。話さないと分からない鈍感タイプでは絶対、無い。めちゃくちゃ自他の感情拾って考察して消耗するHSPっぽい。自分の消耗を自覚しない人は大体イラつくか怒ってるから、他人に向けて発散するって意味では他人の好意に甘えることも同じだから素直に受け取るのは罪悪感あるって思って遠慮しちゃうんだよねー。犬の世話したり仕事や筋トレや趣味に専念してる人は他人でストレス発散しないんだよ。しかも城戸さんは洞察力高いからこそ下手な発言しないし取りつくろうのも上手い。賢すぎる甘え下手の城戸さん見た目以上にその立ち振る舞いが推せます。寡黙な大工さんなのも萌え。そこに愛情マシマシだけど押し付けがましくない思いやりあふれるヒロイン来たらもう、幸せになるんやで♡としか。。私からは以上であります!!
良きーーーーー!
2025年12月8日
BL作品で読んだ事のある先生!TLも描くんですね。知らなかった!!丁寧に進む感じなのでキャラに好感が持てます。ワンちゃんも可愛い!!とても良い♡
狼ぽい
2025年12月5日
景昭さん、迫ってくる時は色っぽいです。寡黙だけど過激なのも良い!
こまちちゃんのピュアさも可愛い。
二人から目が離せない。
筋肉がたまりません!
2025年11月5日
主人公可愛い。相手も筋肉ムキムキの寡黙な狼系イケメン。2人のバランスがとても良いです♡試し読みだけですが、全部読みたいです!
展開早め
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大工さんの色気がすごい!体バッキバキ!主人公は初めての恋でウブだけど意外と大胆で展開早くてドキドキします。犬が可愛い!大工さんが家族と一悶着ありそう?続きが気になる。
可愛い!
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした相手の仕草にも反応するヒロインが可愛い!で結局両思いだったってすごい純愛じゃん!なんか男性の方も大きくて(身長ね?)頼り甲斐があるかも。物理的に。
もっと積極的にー!
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いだけどお互いのこと気遣ってあまり積極的になれないのが焦ったい。ヒロインは可愛いしヒーローは筋肉あっていい身体してて早くもっとー!てなる。
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず体格差が最高です!
ピュアでウブだけど、好きな人に対してだけはちょっぴり大胆になれちゃうこまちちゃんが可愛いです。
ラブラブ
2025年12月30日
とても良かったです。女の子は可愛く,男性はカッコよく。そしてちゃんと,恋をしている感じが可愛いのです!最高でした
画力
2025年12月23日
絵がとても上手なので見惚れました!城戸さんの肉体美も最高なのですが、こまちちゃんが可愛いので良かったです
絵が少し古い感じの印象
2026年3月26日
展開が早くて良きです!

ポイント貯めて?
来月のポイントで続き買いたいなって
思いましたー❀(*´◡`*)❀

色んな漫画読んで、内容が、
ごちゃごちゃになりそう
良作発見で大歓喜
2026年3月6日
ストーリー・絵柄・登場人物ぜんぶ良すぎて一気買いしちゃった〜〜〜〜!!!!!女から見てもこまちがあまりにも可愛すぎて景晶に同情しちゃうねっ☆続きが気になるゥ☆
憧れ
2026年4月10日
こまちさんのお胸が小さすぎず大きすぎず絵からみてもやわらかそう女性らしく全体のバランスも良くキレイ。そんな身体に私も生まれてきたかったと思うのでした…
家事、料理も得意なのもいうことなし
リクちゃんかわいい!!
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さま、ワンコさんの描き方がとてもかわいらしく!!思わずレビューに書いちゃいました(笑)もちろん人物も大変魅力的で!こまちちゃんはかわいい雰囲気の美人さんだし、城戸さんはがっしりとした肉体派男前♡お互い思いが通じあって良かった良かった!この後少し拗れそうですが、2人で乗り越えてほしいと応援したくなるお話でした╰(*´︶`*)╯♡
無料分だけ読みました
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友のお祖母様の家政婦として働くヒロインがはじめて一目惚れしたのはお宅にやってくる大工さん。恋愛も何もかも初めてのヒロインがかわいい!彼も素敵だしお似合い。絵もキレイだし最高です。
大工さんカッコよ
2025年12月3日
大工さんめちゃめちゃ好み、たまりません。
メイドさんめちゃめちゃ可愛い、色気半端ない。

そんな二人がイチャラブしたら
こっちも当てられちゃうよ。
メイドさんの色気に当てられたら
そりゃ狼にもなりますよ。

嫉妬だのなんだのなく読めるから尚よし。
主人公
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、ヒーローを見てポーとしている顔か、可愛くて堪りませんでした。飼い犬が、愛のキューピッドなのが良かったです。ヒーローの鋭い目が、魅力的でした。
どちらも積極的・・・かな?
2026年3月23日
結構両想いなのに行き違いでイライラも・・・系かなと思いましたが、男女とも積極的なようでお互いの関係が深まるのが早いのがいいですし、2人の対照的な雰囲気も絵と展開にあっていて、後味の悪さのない面白い作品です。
濃密
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各々の関係性がとても良く満足、
濃密な絡みと過激な感じがとても良く描かれており、
作品総じて読み応えもありオススメ作品です。
今後の展開と2人の関係性がどうなるのか楽しみです。
リクもかわいい♪
2025年12月27日
表紙もそうですが、表情がイイですね!さて、いつ過激に2人は乱れ合ってくれるんでしょうか♪楽しみにしています!
タイトルが気になって
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって試し読みをさせて貰った。こまちちゃん可愛いすぎです。大きな人ですが、普段は優しそうにみえてのGAPがまた良きでした。
寡黙なイケメン
2026年5月5日
大工の彼の肉体美が素晴らしい。長身でがっちり力強そうなの大好き。
ヒロインは天然ふわふわな感じで可愛いし、お似合いの2人。
家政婦と大工さん
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが家政婦で現代設定では珍しいなという第一印象でした。家政婦だから大工のヒーローと出会ったということですね。少女漫画のようなピュアな始まりが良いなーと思いました。ヒロインが可愛いです。
よいTL
2025年12月11日
主人公カップルがかわいく、かっこよく、性格もよく読みやすい。
主人公がモジモジモダモダしていなくて、きちんと気持ちを伝えられるところが気持ちいい。
献身的女子
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟の学費を稼ぐために、友人の祖母の家で家政婦をしているヒロイン。出入りの大工さんに一目惚れしてしまい…。絵がとてもきれいです。
2025年12月13日
ヒロインこまちちゃんがかわいいですよね。あの若さで住み込み家政婦さん。城戸さまのカラダも眼福。手先の器用な男子って最高〜!
2025年12月21日
絵がかわいいし城戸さんの肉体がすごい!
城戸さんからの好意はもちろんこまちが城戸さんのことを大好きなのもよかったです
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです〜。TLだけど激し過ぎなくて、2人のキャラが微笑ましくとてもほっこりで、キュンキュンしちゃいます!
かわいい二人
2025年12月31日
無料分まで読みました。純情でかわいい二人で応援したくなる感じです。素直な展開で変なひねりが無いのも良いですね。
絵がきれい
2025年12月30日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも面白い、先の展開が気になりますね。
いい。
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストがなかなか過激な作品だったので興味を持ちました。困らへんのかーいってツッコミたくなる。笑
キュン
2025年12月16日
かわいいメイドさんのヒロインとガタイのいい大工のヒーローのイチャラブストーリー。個人的に絵は好みではないけど、ヒロインの色気に当てられてオスになってしまうヒーローがいい。
体格差
2025年12月9日
ベストな体格差で包み込まれる感がたまらん!
主人公の女の子もふんわり可愛いくて絵も素敵!
続きが楽しみだなぁっ!
面白そう
2025年12月8日
無料分だけ読みました。ストーリーもスッと入り込める感じでわかりやすく、ストレスもなくスラスラ読むことが出来ました。
寡黙
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。肉体派の男子が、とてもかっこよく描かれていて、たのしくよめました。ヒロインも、かわいらしくて、よかったです。
1話無料
2026年5月2日
無料で1話を読ませて頂きました。
絵が個性的で、目が麗しいです。寡黙な大工のヒーローと家政婦ヒロイン、一目惚れ同士な安心して読める作品です。
?
2026年3月26日
純粋な感じの主人公がいいですね。お相手には何やらありそうな感じではありますが、周りの温かい感じがいいです。
展開が早い。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン告白からの展開が早い。ヒーローのビジュアルが良すぎ。
ヒロインが高卒で会社勤めではなくて知り合いの家政婦をしているのが解せない。その設定がなければヒーローとの出会いもない訳だけど、広い世界を見た方が良いと思ってしまいました。
1のみのレビュー。
ガテン系のイケメン
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系でイケメンって何気に需要あるんですね!
多分このタイプはBLのほうでも人気ありそうですね!
あと地味におばあちゃん良い人ですね。
いい感じ❤️
2025年12月23日
ヒーローの色気✨ヒロインちゃん何されてもいいだなんて…‼️‼️されるがままってめっちゃエロい?トロトロエッチの期待しかない?
へぇ~。
2025年12月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
家政婦さんと大工さんカップル。
それぞれの性格とかだけでもお似合いだねぇ。
ってか、たまにある彼のまつ毛ビシバシのヒトコマは…
顔が美少年系で身体がムキムキとか…
ボディビルダーみたい?たまにいるよね?
可愛らしい
2025年12月20日
始めは絵柄の好みも違うし、世界観も馴染みのない家政婦さんなので微妙かもとか勝手に思ってしまったけど、読み進めてよかった!
大工
2025年12月20日
いきなりガテン系の大工さんがご登場でまあエッチな感じの部分も考慮するとガテンの大工さんもありだしね、でした。
2025年12月14日
お試し分を読んでみました。最初は普通のラブラブストーリーかと思いましたが、実は彼に裏がある??
いい所で無料分が終わってしまったので続きが気になります。
お似合いの二人
2025年12月10日
無料部分まで読ませていただきました
城戸さんの体、好みです(//∇//)
タイトルにある狼が似合う
ヒロインちゃんのおくてなのに、意外と大胆なところもえろくてかわいい
筋肉がすごい
2025年12月9日
大工さんだけあって筋肉がすごい、しかもかっこいい。
2人とも両片思いからの想いが伝わって、それからの展開が早かった。こまちちゃんかわいかったな。
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ じつは1巻しか読まないと、まだ狼の姿は見られず、大型犬を散歩させている姿しか見ていません。早々に両思いになるので、好みが分かれそうです。
城戸さん
2025年12月8日
城戸さんのたくましい身体がたまらない。
ふたりは、両想いだったのね~
なかなか展開が進まないと思ったら
いきなり急接近。
表紙だけではと思い…
2025年12月31日
パワープッシュ作品だったので、どんなものか読んで
みました…
表紙も、中の絵も、ヒーローの髪型が嫌で、ストーリーに感情移入が出来なかったです?!?
作家名: しみり
ジャンル: TLマンガ / 先行作品