ネタバレ・感想ありオレサマ御曹司はスパダリ社長に淫されたい【コミックス版】のレビュー

キャラデザはいい
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のXを見て、ハイスペムチムチ強気御曹司受けに惹かれて購入。キャラデザはとてもよかったです。乳首責めシーンが多かったのも良き。英人が嫉妬するのも最終的にデレるのもかわいかった。ただ、大関さんがチラ見したら自社社員だけじゃなくて智洋のとこの社員も空気読んで出ていくのが意味不明だし、英人が他社の会議室まで乗り込んでこれたところもご都合主義すぎて興ざめしました。
絵が綺麗な素晴らしいすけべ本でした
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、黒髪の俺様系イケメンが受けで茶髪のイケメンが攻めです。幼馴染みカップルなのでおそらく、お互いがはじめて同士だと思われます。
社長×次期社長の御曹司カップルですが、2人の仕事内容に関しては上澄みだけなのでしっかりした内容のお仕事BLを期待するとガッカリします。
仕事はふわっとした雰囲気だけで、ただひたすら2人の濃厚な絡みを眺める作品です。
出会って20年、付き合って10年らしいですが、付き合いたてのカップルのような甘さです。
わかりやすい当て馬君が出てきますが、対した活躍もせずすぐに攻めにフラれます(笑)BL的に王道で清々しいです。
ストーリー性は薄いので、BL初心者向けの作品かなと感じました。ただ美男子同士の眼福なエロを摂取したい時にオススメです。
個人的には受けも攻めも変な癖が無く、真面目なキャラクターだったので安心して見守れました。
この作者様の他の作品があったらチェックしようと思います!
作家名: ためいけ
出版社: 東京漫画社