ネタバレ・感想あり走馬灯のレビュー

続きが気になる!
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読み始めた瞬間から惹き込まれました!
物を透視できる受けと相手の思考が読める攻め。どちらもある意味残酷な能力ゆえに、2人の関係性が今後どう転がっていくのか気になります。幸せになれるのか...
個人的に攻めの底知れない恐ろしさと顔が好きです。まだ2話ですが怖いシーンもちゃんとあるので、ホラーもBLもどっちも好きな自分には刺さりました!
祝!連載化!
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「東京戦慄奇譚」で読んですごく大好きなお話だったので、この度連載化されるということでとても嬉しいです。
元々作家さんが好きで読んだこともあったのですが、やっぱりパース先生が描くお話は最高です。毎回違ったテイストのお話を描かれる印象があるのですが、今回のホラー感満載のお話もすごく刺さりました。

読み切りの終わり方が読み手に判断を委ねるような終わり方で、先輩はこの後ころされるんだろうな…と思っていたので、まさか続きが読めるとは…!2人が今後どうなっていくのか、これからの展開が楽しみです!
走馬灯
2026年5月31日
定期的に読みたくなって忘れられない作品の一つ。ずっとこの先を勝手に想像していた。まさか続編が出ると思ってなくてドキドキで買った。想定以上で早く先が読みたい。
一触即発
2026年5月31日
こえーこえーBLなんですか…ね…??
絵はサッパリ系なのにお話はねっとり系(大好きです)
どうなっていくのか想像つかない構成がさすがパース先生だなと思います。
こわいよー
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで流れてきて気になって買いましたー!
最初に書いてた絵は先輩の走馬灯だったんですね、、
最後先輩殺されたっていう解釈でいいのかな?
怖いけどおもしろかったです!
作家名: パース
出版社: 東京漫画社