ネタバレ・感想あり野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ない【電子限定特典付き】のレビュー

ヒーローが魅力的
2025年12月30日
家族に虐げられていた姉が妹の代わりに平民の有力者に嫁ぐストーリー。ありがちな設定だけど、ヒーローがストレートな性格なので読んでいて楽しい。これからどのように2人が打ち解けていくのかな。続きも楽しみにしています!
隙あらばイチャイチャするファウスト様
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファウスト様はすごくストレートに気持ちを表現してくれるので読んでてもストレスなしです╰(*´︶`*)╯♡でもアンジェリカが経験豊富な悪女と誤解したままなんだよねー。それでもこんなに溺愛してくれるとは!経験ないのよ、って分かったらどうなることやら!(((o(*゚▽゚*)o)))♡アンジェリカ、早く悪女っていう誤解を解こ!
タイトル通りに
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系です。二人の思いが少しずつ深くなっていく感じが丁寧に描かれている気がします。ファウスト様も最初は強引でしたぁ冷徹でもなくアンジェリカに優しくて愛があります。良き夫婦になるでしょう
野獣で冷徹
2025年12月5日
だと思われていたけど実は、旦那様が素敵です。
決して冷たくなどなく、甘々溺愛です。
身代わり結婚だけど、アンジェリカは最高に幸せを掴みましたね。
溺愛ストーリー好きには堪らないです~?
溺愛
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に虐げられ使用人扱いされている主人公が妹の身代わりで嫁ぐ、よくある展開です。野獣で冷徹かと思われた旦那様は実は情熱的で甘々に溺愛されて…。素敵な旦那様で良かった
素敵
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族からは虐げられ悪評を流されていたアンジェリカですが、実際はとてもお淑やかで良い子です。そんなアンジェリカを溺愛してくれるファウスト様も素敵です。幸せになってほしいです。
超溺愛
2025年12月29日
家族に虐げられていた主人公のシンデレラストーリー。王道ではあるんだけど悪女だと思っている旦那様の動揺や振り回されているのがおもしろいですね~絵がちょっと好みじゃないけど内容は最高でした♪
かっこいい!
2025年12月31日
旦那様がとてもかっこよくえがかれていて、あっという間に読み進めてしまいました。ヒロインもすごく可愛かった!
旦那様
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がとてもよいですね。かっこよくて、ちゃんと大人で。
主人公はあまりにもかわいそうな育ちなので、溺愛されて幸せになってほしいです
ルイーザが…
2025年12月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
代わりに嫁いだアンジェリカは、異母姉ということ?
家では使用人のような扱いだし、妹のルイーザの代わりに嫁ぐことに…
しかも悪評通りなのは、ルイーザの方だと思いました。
ルイーザの縦ロールがロープにしか見えませんが…
悪役令嬢そのものの描写です。
ファウストの野獣のような見た目は好きです!
すてき!
2025年10月26日
別の漫画サイトで見て、読んでみたくて楽しみにしておりました!ワクワクしながら見守っております!この先も楽しみです!
無料分だけ読みました
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃくちゃ好き。性悪妹の代わりに嫁いだ先では悪役令嬢の噂が広がっているヒロイン。実物を見て困惑するお相手。論より証拠、噂よりリアルの本人と過ごせば本性が分かってもらえるはず。幸せになってくれヒロイン。
不思議だな。
2025年12月20日
絵はそこまで好みではないのに、読み進めるうちにどんどん引き込まれていく??✨ヒロインの優しさ、だけじゃなく話を追うごとに逞しく成長する姿も追いたくなる面白さ、冷遇していた家族はヒロインを手放した後境遇や心根はどうなるのか、ヒーローがヒロインに惹かれていく過程…などなど。

要は、面白いです?
星評価は3.5かな~???
2025年12月8日
お話しはもう数多見てきました!!というシンデレラストーリーベースの不憫な貴族の姉が妹の代わりに嫁いで~と始まるヤツ。で、嫁いだ先で勘違いされて、その誤解が段々と解けて行く事で溺愛されて~…♡となるヤツ!!しかも作画もちょっと古い?感じで好みではないのに。。。もうこういうお話しが好き!と細胞に組み込まれてるのかな~?wついつい読んでしまうんですよねwww
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野獣で冷徹と悪役令嬢の2人の絡みが良き、
ストーリーの流れも展開もとてもわくわくする感じで読み応えあり、
2人の関係がとても良くて楽しく拝読させてもらいました。
今後の展開がとても楽しみです。
そ、そんなこと…
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストがかわいくて興味を持ちました。そ、そんなこと言われたら…ってなるセリフがいっぱいあってキュンキュンする。
ふむ
…で、んっ❓️
姉妹の姉が主人公なのね?で、世間では姉はとんでもない男好きの悪女とされていて、妹が優秀で素晴らしい淑女とされているのね………うーん。本当の姉妹?
この母親は継母だよね?割れたカップを見て『亡くなった母が使っていた』って考えてるし。
父親が再婚して出来た妹なのかなぁ?
それにしては使用人扱いしてるよね?
父親とも血が繋がってないんじゃない?
で、親に命じられて思うとの嫌がる相手の所へ姉は嫁いだと。
たった1人でトランク1つで婚家に訪ねてきて、それも従者も連れず…
見た目は儚げ美人風だし、最初から悪女には見えないよね?
執事もおかしいと感じているみたいだし。
旦那様もおかしいと思ったみたいなのになんで風評の方を信じたのかな。
まぁ、致してしまえば初めてだってわかるだろうし…って思ってたらなかなかタイミングが合わず(笑)
読んでてジレた(笑)
それにしても、学校でも姉は優秀だと認められていたのになんで変な悪評が広まったんだろう?
もう少し読めばわかるかなぁ?
2025年12月21日
家で虐げられていて妹の代わりに望まない結婚をさせられたのですが、嫁ぎ先で溺愛されるという王道ストーリーでした
テンポ
2025年12月8日
無料分だけ読みました。ストーリーも面白そうだし進み方もテンポよくサクサク進むので読みやすいかなと感じました。
原作者さん推しです。
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪評を広められ虐げられて育った姉が、性悪義妹の代わりに嫁いで溺愛される、というお約束のストーリーですが、テンポが良くて絵も可愛くて読みやすいです。
悪役令嬢
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「悪役令嬢物」が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。テンポよく話がすすむので、さくっとよめました。読後感のいい作品だとおもいます。
甘いなぁ~
2025年12月31日
結婚する気が、無かったのに花嫁を見たら一目惚れ(^^)
いやぁ~甘いなぁ~(^_^)
これから先が楽しみ(^^)
初恋なのかも
2025年12月30日
悪名のうわさが飛んでいる、令嬢のが妹の替わりに嫁がされた先もとへ移民

悪名とその見た目と言動のギャップに
ファウストは一目ぼれしたんじゃないかな
だから相手の出方をみようと、粗野な行動をするけれど、結局お互い取り込まれてしまうシンデレラストーリでした
あさぎさんらしい
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさぎさんのヒーローキャラっぽい、強引なイケメンキャラです。ヒロインを悪役令嬢だと思っていて、まさかバージンだとは思ってなかったからでしょうけど。絵は少し古臭いです。
絵柄は良い
2025年12月25日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、この先の展開がどうなるのかワクワクを感じました。絵柄は良いと思います。
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の虐げられヒロインが妹の代わりに嫁がされてなんやかんやあるやつ。
絵柄好みじゃないな〜と思ったけど漫画自体は読みやすくて良かった。
しかしヒーローちょれーうえに即物的すぎて腹立つ。
絵がきれい
2025年12月22日
虐げられていた兄弟が嫁がされるという、良くあるストーリーですが、絵が綺麗で可愛くて、表情の描き方も上手。それだけで読む価値ありです。
2025年12月21日
読んでスグに似た話は何度も…と思う王道の家族から虐げられて妹の代わりの身代わり婚で…。それでも溺愛とザマァを楽しみにしてしまう(笑)
お仕置き
2025年12月20日
どこが悪役令嬢なのかしら。
べつにヒールとしてのスゴイ悪さはとくに感じないけれども。
まあ、それだとお仕置きにはならないよね。
身代わり婚
2025年12月16日
義妹の身代わりに望まない結婚をさせられるヒロインあるあるストーリー。ヒーローが早々にヒロインに惹かれるとこがちょっと残念。
ときどき
2025年12月14日
ときどき絵が拙くなるのが気になりました。バランスがオヤ?と思うところかチラホラ。顔にいつもある鼻の影も、あまり好きではなかった。
うーんm(_ _)m
2025年12月10日
無料部分まで読ませていただきました
なぜ姉が家族から見放されているのかわからなかった
よくある身代わり婚で、妹が性格最悪なのがよかわかる冒頭でした