ネタバレ・感想あり神鬼の花嫁さま~呪われた帝都の守護神を幸せにいたします~【連載版】のレビュー

気の強いヒロインに好感
2025年10月18日
なんといっても話のテンポが良くて読みやすいしです!こちらの思っている事言いたい事をズバっとキッパリ言ってくれる主人公が気持ちいいし好感が持てます!頑張るヒロインは大好きです!
絵も可愛くかっこいいです。私的には榊様が推しになりそうです♡神鬼様の影も気になります!今後の活躍に期待しています。続きが楽しみです。
絵が好みです
2025年12月8日
鬼の花嫁で検索したら出てきたので読みにきましたが、守られてるヒロインと違って凛として強くて、私は別の作品のふしぎ遊戯の玄武開伝の多喜子が好きなんですが、多喜子のような自分の身は省みず、人のために動く性格でとても好みです。2人にどうか幸せになってほしいです。
和風ロマンスだけどいつもと同じじゃない!
2025年11月5日
和風ロマンスだけど、いつもの「虐げられていた子がイケメンに助けられて、守られて、溺愛される」パターンじゃない!
虐げられてはいたけど、自分で自分を守れる女の子。誰かのために必死になれる強いヒロインです。
強いヒロイン大好き!
対するヒーローは、誰よりも強いのに闇を抱えていて頑な。
芯の強いヒロインがこのヒーローをどう幸せにしてゆくのか。楽しみです。
絵が綺麗!ヒロインが芯が強くて見応えあり
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!作画崩れがなくて安心して没頭できる。何より好みの絵柄で眼福です。ありがとうございます!!!ストーリーも玉依姫とか神話絡みが出てきて、伝説ものとか好きな私はくいつきました。そして流れるように課金、課金…最新話まで読んでしまいました。続きはいつ出ますか????!!?!首を長ーくしてお待ちしております!!!2人がどうか心から穏やかに笑い合える日々が訪れますように。頑張れぇ(涙)!!!!
幸せに なってくれ〜‼️
2025年12月10日
二人とも たいそうな運命というか、試練というのかなぁ でも、 ヒロインが、一生懸命なのが イイね ヒーローを 守る 私が守りますって、カッコいい お姫様だなぁ 続刊自動的にしましょっ‼️ 皆さんのレビュー読んで 購入してみて よかった〜皆さん ありがとう‼️
イチオシ!
2025年10月17日
絵とストーリーがマッチしている。ストーリーに入り込み一気に三話読み進めてしまいました。神鬼様が素敵です。次回が楽しみ。
いつの間にか課金してた
2026年1月16日
無料の文だけ読もうとしてたのにいつの間にか全話課金してしまいました、、、 部屋中に鳴り響くPayPay音が私を現実に戻してくれたけどもう時すでに遅しでした笑
2025年10月17日
さくさくストーリーが進むのでストレスなく読めました。ヒロインの強い感じがいいし、絵がとっても綺麗で引き込まれました!
3話まで
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「お前を愛することはない」かーらーの。
さてどうなる。
とりあえず父親にざまぁがほしい。

皇太子の双子の弟とその伴侶が、百貨店に足を運んで買い物を…。
?
2026年1月20日
不思議な力を持った二人は、利用されるだけで幸せになってはいけないのでしょうか。お互いの想いはどうなんでしょうか。