ネタバレ・感想あり悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 6巻特装版 小冊子付きのレビュー

6巻読了。魔術のインフレ到来か?
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームなるものをやった事がないので、わからないが、イケメンがドミノ倒しにやってきて、力量がどんどん天井上がりで、挙句に、技の名前が漢字で連呼!
イニシエの週刊少年誌のなんとか塾とかなんとかの拳とかを彷彿とさせる。お兄様の腕は7つのボールを集めたら治りそう。
さておき、他にも3つの星があり、この後も強さとイケメン破壊力のインフレは加速するのだろう。
主人公がオタク喪女として、イニシエの少年誌を知っていて、あれ?と気づいてくれたらありがたい。
このマンガが50巻とか200巻まで続くのはホントに勘弁なので。
なお、少年誌や青年誌では、爆風でギリギリまでの衣服になったお色気担当の登場が必須だけれど、1、2巻はお兄様、6巻、ここでは陸上魔導師サマがお色気担当。
ひたすらにはだけた衣服です。
と、そんなこんなで、様々な要因からこの作品の作者様方、担当編集サマ、インフレ少年誌やらお色気青年誌好きだったよね?と妄想するのでした。
適度なところでまとめてください。
セーフ‼️
2025年10月7日
新刊の通知が来て、その通知が来たコミックスの表紙右下に『通常版』とあり、題名にも6巻通常版とあったので、これはもしや特装版あるのか⁉️と…
セーフ‼️前回の特装版と違う項目?でありましたよ💦
4巻の特装版と同じ項目の所で販売しているのなら、そちらからも新刊通知が来ていたと思うんだけど、違う項目から販売されると気が付きにくい‼️
通常版購入前に気がついてよかったよ‼️
皆さんも気をつけて下さい。
私は前回、4巻の特装版を購入して大満足だったので、このマンガで特装版が出たらそっちを購入する事に決めてます。今回も小説のSSも描き下ろしマンガも良かった‼️
お兄様😭💦この部分とかこの後の展開を小説で再度読みたいと思った。てか、この6巻読んだら絶対に原作読み返したくなる!『読んでこよう‼️』