ネタバレ・感想あり曖昧ブルー・ビースト 分冊版のレビュー

懐かしい!
2026年4月23日
酒井まゆさん!りぼん読んでたから懐かしいです!当時と絵がほとんど変わってないですね〜!小花美穂さんのアシスタントしてた話が記憶から消えません。
垂涎のシチュエーション!😗イイナ〜
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。
「最推しのアイドルがまさかの脱退・・・からのいきなりクラスメートに!」な展開は流石に出来過ぎで現実味はあまりありませんが、「そんな事があったら良いな〜😚」という夢物語としてはとても素敵だと思います💗

麗しいご尊顔を(こっそりと)拝み放題だし、無課金でファンサをさり気なくもらえたりもするし、ヒロインいわく「毎日最前列にいるみたい」な日々ですからね〜、垂涎のシチュエーションで羨ましい限りです😗イイナ〜

そして、さりげなく推しの平穏な日々を守ろうとファンであることを隠しつつあれこれ一生懸命頑張っているヒロインちゃんは可愛くて、応援したくなりますよね〜📢ガツガツ行かない常識のあるファンなところも高ポイント!👍🏻

3巻終わりでなんだかテンパって自分の気持ちをうっかりダダ漏れさせちゃったヒロイン🙈、そしてそんな彼女を「面白い」認定した藤丸くん🤭、二人の甘酸っぱい絶妙な距離感にキュンとしつつ、これからその距離感がどんな感じで縮まっていくのか非常にワクワクしております😆🎶
くーーーーーーーーーーーー溶けそう
2025年12月2日
かっこいい&可愛いで眼福すぎてもうそこで大満足ですが……あるある(?)な、推しが同級生に!?の展開だけど、なんだか波乱が起こりそうで……!!
これからがとても楽しみです!
😢
2025年12月12日
突然の推しの出現にビックリの主人公ではありますが、どんな理由があるかはあまり気なしていないようですね。
ムムム
2025年12月30日
やっぱり顔がいい人は生きにくそうだけど羨ましいです。だから整形する人がいるんだろうな。いっとき私もしようかと思いましたよ。