ネタバレ・感想あり虎くんは今日もお嬢様に試されるのレビュー

かわいい!
2025年11月8日
虎くんもほたるちゃんもかわいいです。
試すアイテムがそれって、なかなか斬新な設定でハマりました
普通なら引くレベルのことを真剣にやってるから面白い(笑)
守る側であるはずの彼が試される側になるというギャップがいいですね!
かわいい赤面ヒーローを味わいたい人におすすめ!
お嬢様
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様が箱入りすぎて、なんだかついて行けませんでした。そんなことするっていう展開もあったりして。珍しい感じはしたのですが、だからといって面白いかと言われるとちょっと微妙に感じてしまいました。
ひどい
2026年3月16日
読み始めたとこから話が途中って感じで、え?これは一巻だよね?ってなってこれは何かの作品のスピンオフなのかな?とか思っちゃうくらいだった。
まず内容がない。ストーリーとしてひどい。よく単行本を出せたなと思うくらい。パーフェクト〜の人かなと思ったらやっぱりそうで、だからかー、あれも内容ないのにエロに振ってるだけって感じだったもんなと思って納得。主人公の女の子がキャラも酷いし支離滅裂で1ミリも好きならない。そして男は翻弄される系が作者好きなのかこいつも中身はない。とりあえず女の子のキャラを練って作ったのか疑問に思うレベル、表情も一辺倒。もう読まないだろうなと序盤で確信。cheeseってちょっとエロを入れといた派手顔の漫画って感じで内容はどうでもいいのかな?どこの層にも刺さらなそうこの作品、これ面白い人いたらすごいわ
あれ
2025年11月11日
表紙の絵けっこう綺麗だけど中身ビミョー
エロあるのに体が全然色っぽくないのはなぜ。
ヒロインの天然な性格けっこう無理だった
大学生というのがひっかかる。まだ中学生だったらこのアホな感じも許せるかもしれない。
とりあえずエロ描くの苦手な作家さんな印象
エロが全然エロくない
微妙
2025年10月27日
お嬢様は世間知らずという漫画的設定でエロいことに興味津々だから身近な男で試しちゃお、という中身のない内容。そして別に全然エロくないからもっとストーリーしっかりしてほしい。
作家名: 菊乃杏
ジャンル: 少女マンガ 恋愛