ネタバレ・感想あり運良く人生をやり直せることになったので、一度目の人生でわたしを殺した夫の命、握ります(単話版)のレビュー

続きが気になります
2025年12月28日
一話目から、物語世界にとても引き込まれました。これからどうなるのって続きがとっても気になります。
絵も綺麗で、すごく好きな作品です。
絵がきれいです
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2度目の人生で、魔法を使って自分を殺すよう命じた夫と運命共同体になったヒロイン。ヒロインの強くて凛々しいところが良かったです。
運命共同体
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、主人公も夫のことを殺せなくなるよね?
この状態を、「夫の命を握っている」とは言えないんじゃないでしょうか。
ダークな雰囲気かと思いきや…
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目を読んだときの印象はダーク系な雰囲気の復讐ものなのかなと思いましたが、読み進めると主人公とルーファス殿下のやり取りが割とフランクに描かれていてあまり暗くならずに読めます。
これから主人公と殿下がどのような運命を辿るのか、文字通り運命共同体となった2人の関係がどのように物語に関わってくるのか続きが気になります。
😂
2026年1月20日
二度目の人生は、出来るだけの準備をして備えてきた主人公の努力が報われたようですね。まだやらなければならない事があるようです。
自分を殺した相手と恋?いや、ないわ〜💦
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ う〜ん💦折角人生のやり直しが叶ったというのに打開策が「相手の心臓と自分の心臓を繋げる」という運命共同体めいたものなのがなんだかな〜😑
私だったら自分を殺した相手と運命をともにするのは御免だし、場合によっては自分にも危険が及ぶ方法は是が非でも避けるけどな〜😗

表紙イラストを見た感じではこんな敵対する二人に恋が芽生える感じですよね・・・、自分を一度殺した相手と恋に落ちる・・・、「いや、私的にはないわ〜💦」という事で続きは遠慮しておきます🫡