ネタバレ・感想ありおれの癒やしのぽっちゃりくんのレビュー

2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛もダイエットも2人でなら上手く行きそうですね♥
花森くんはきっとダイエットに成功して高跳びもできるようになるんだろうけど、四方くんは物足りなくなるんじゃないかなぁ?
つまめるホッペがなくなっちゃうし、
きっとフワフワした体格の四方くんのことも好きだと思うから、、
元生徒会長の高見くんも好きです😊
ノリが良くて明るくて、もっと出てきて欲しかったな
ほっこり愛
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン四方くんが急にぽっちゃり花森くんを気になりだしたわけではなく、元々痩せてた頃を知っていて、ちょっとしたきっかけで、好きな事をしている花森くんを見てるのが好きだったというエピがよかった。俺がお前を監視してやるよという言葉、この二人の関係性であればイケメンすぎる!と思ったのに、でも花森くんは意外に余裕がなくて、高見くんと絡むと感情豊かでかわいかったです。ダイエットが成功して終わりではなく、ぽっちゃりのままの花森くんと結ばれてほっこり癒された。花森くんが痩せて走り高飛びしてる姿もみたいし、おいしそうにごはん食べて、四方くんにチュッチュされてるのも萌えだし。。。どちらでも良いので続きが読みたいです!
モテモテモチモチ
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生だった2人、お疲れ四方くんとぽっちゃり体型になってた花森くんが会社で再会。お互い高校の時からファンだったこともあり、ダイエットを手伝ったり癒されたりで同居生活を始めます。モテモテくんとモチモチくんの真逆の2人だから、余計癒されたし面白かったです。続きはあるのかな?花森くんがダイエット成功したお話も読みたいです。
癒やされます♡
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛いです♡
 お話の展開としては自然なのですが、コンプレックスを抱えて卑屈になっている受けをどう掬い上げていくか…。一方的に慕うわけでもなく、攻めもそれなりに人との距離感に悩んでおり、悩んでいたからこそ自分にきちんと向き合っている一生懸命な受けに惹かれて、お互いにないものを尊敬し合える最良の相手でしたね。
 自分磨き…、頑張ろうと思いました(¯―¯٥)
ほっこりですね
2026年1月12日
フォロー様のレビューを読んで興味を持ちました!ぽっちゃりな花森くんと営業エースでスタイリッシュな四方くん。女子にもモテて彼女切らしたこと無かったのに、別れたばかりの元カノにあやうく刺されそうになりしばらく恋愛はいいわ!ってなってたのよね、
そんな時高校時代の高飛びやってた花森くんとまさかの同じ会社で再会!の流れでした
フォロー様も仰ってましたが、花森くんがダイエット成功して痩せてから付き合うんじゃなく、そのままのぽっちゃりのまま好きあってくっついたのが萌えですね♡
えっちは1回だけでしたが、四方くんの花森Loveがたらんないね!いい作品でした( • • )❤︎
教えてくださり感謝です🙏
ホンワカ〜(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠
2025年12月17日
2人の続き出ないのかな??お互いの気持ちに勘違いやスレ違いがある中で辿り着いた結果に和ませられました。ツンツンされたり握られたり姿がホノボノしてて見守っていたい気持ちになります。次巻があるなら恋敵登場で2人の姿を見たいです。
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、ぽっちゃり体型を活かしきれてないラストなかんじ。不完全燃焼。王道だと、最終的にはダイエットに成功して、体も結ばれる。みたいな、、、攻めは体型なんて気にしてない。って態度だけど、
好きだった高跳びをまた始めて!トレーニングもして、ダイエット成功か、または、もっとムチムチモニモニの体型をエロ可愛く表現されれば良かったのに。
あっさり、終わった。買わなくて良かったかな、と思ってしまった。
作家名: 富塚ミヤコ
出版社: KADOKAWA