ネタバレ・感想あり同居している大魔法使い様の子づくり事情 こっそり家を出るつもりが、絶倫えっちで蕩けるほど溺愛されてますのレビュー

リアムくんかっこいいです
2026年4月27日
普段のクールなリアム君の表情が好きなのですが、寝てるロナちゃんに手を出してる時の顔がヤバいです。変質者入ってますwww
.ロナちゃんに襲われてる時のびっくりした顔は可愛いです。
ロナちゃんはかなり鈍い。
2026年4月27日
男の子がかわいいし、女の子も感情移入できてよかったです。煌びやかでうっとりしちゃいます。お話はもっとじっくり描いてくれてもよかったかな?みたいなところがいくつかありました
よくある実は相思相愛なのにものですね
2026年4月21日
どちらにしても、よくある相思相愛なのに、どちらも気が付かないお互いに片思い状態で、なかなか仲が進展しないでヤキモキ・・・ものですね。その割に、体の関係が比較的早く進んで、周囲に屑、顔はそれを表すという登場人物はおらず、下手なリアル性を狙った、それでいて無理筋の強い陰謀もないし、汚い、ジメジメさはないし、周囲もほのぼの系でラブコメディーとして、面白い作品です。
分かりやすいのに分かりにくい
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアムさんのお口はいろいろ言葉足らずな感じがしますよ?「こんな生活云々」はおそらく「いい加減ロナと恋人同志になりたい」とかそんな言葉が隠れているのでは?…態度はとっても分かりやすいのにな!!(でもロナにはイマイチ通じてませんよ!!)そんなリアムさんの頭の中覗いてみたい…。常にロナのエロい妄想で埋め尽くされてたりして(笑)
なんか、、、
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、、、て感じでマジで最高!!!!!!もっとがんばれ近づいてって思いながら読んでます!!
表紙にひかれて
2026年4月18日
おすすめに出てきて、表紙が可愛くて1巻無料だったので読んだら続きが気になり5巻まで購入。
今後どうやって思いを伝えるのか色々気になります。早く次巻が読みたいです😖
続きは何処…?
2026年3月22日
めちゃくちゃよかったです。
2人の関係がこれからって時に終わってるので他で連載でしょうか…?
続きが読みたくて仕方がないです。
ヒロインかわいい!
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロナちゃんが可愛い!続きが気になりすぎる!
今まで見た異世界系の中で1番好き!
まだ本番のシーンはないけどこれからに期待!
まだタイトルの様な状況になってないー
2026年3月7日
5巻読みましたが、まだタイトルの様な状況になってにいですー気になるので早く次を出して下さい!!早くラブラブな2人を見たいです。
良い!
2026年3月1日
1話を無料で読ませて頂きました。リアムがわかりづらくて良いです。イケメンだけどクールな不器用さんな感じが素敵で、健気なヒロインとの関係にキュンとします。子作りを命じられて、続きが気になる展開です。
絵が綺麗で2人とも可愛い❤
2026年1月31日
お話の内容も面白くて、絵も綺麗で読みやすいです💕
展開もだらだらせず進んでいくので新刊が待ちきれないです!!
大好きです
2026年1月20日
こっそりと溺愛されている!本人は気づいてない。このもどかしい感じがキュンキュンします!ほどよくエッチで、絵も綺麗。続きがとてもきになる。
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい!溺愛系で安心しながらスラスラ読める。続きが早く読みたい!ヒロインの夢の部分だけは微妙だな…と思った。
ぶっきらぼうだぞ
2025年12月29日
リアムのそっけなさにロナちゃんはリアムの本心に気づかない…。独占欲丸出しのリアムが可愛い🤭
両片想いが焦れったいけど、ぶっきらぼうだけど溺愛してるのが良いです。子づくり事情がどうなっていくのか待ち遠しい‼️
今年の5本の指に入る
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと刺さるお話です😍💕自分以外の男性がヒロインに近づこうものなら、ヒロインへの独占欲を隠そうともせず即間に入る‼️行動が分かりやすいのに言葉が真反対だからヒロインちゃん苦しくなっちゃってる場面多かったですが…眠らせて本能のままに貪ってるのがめっちゃエロい❤️
ヒーローの気持ちが分かりにくいよね…
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは不遇な子供時代を過ごし、今はヒーローと共に暮らしている。彼女はヒーローのことをお慕いしているのがわかるけど、彼はちょっと冷たいよね…
私としては、お互い両想いだけど上手く言葉に出来ないだけかなぁと期待しているんだけど。
続き早く!!!!!!!
2025年11月26日
絶対に両想いなのに男性側の気持ちの描写がほぼなく読んでいてとてももどかしいです。
続きが待ち遠しい!!!!!
イラストも綺麗で読みやすいので続編早くくださーい!!!!
ロナ可愛い
2025年11月19日
きゅんきゅんしました
最近読んだ中で1番好きです!
最近のTLはすぐ身体の関係をもってしまいがちですが。これは段階踏んでてストーリー展開も良かったです!
買って損なし!
せまる
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳あり同居の2人。これは両思いなんだけど、お互い一線をひいて我慢してる。子どもを作れと王様に命じられた彼は、、、彼女に手を出す、素直に告白してイチャイチャ希望!
可愛くてえっち♥
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが可愛らしくて、すぐ読み終わってしまいました。
お互いの気持ちのすれ違い…のような雰囲気もあり今後どのようになっていくのか気になります。
素敵な漫画を読むことができました。続きが楽しみです。
絵がキレイ
2026年2月19日
絵がキレイで、とても読みやすいです!!
ストーリーもステキなので、続きの話が気になります
(´∀`)
女性マンガにしてほしかったかな。
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はリアムが好みだったので買っちゃいました。もうちょっとTLシーンをソフトにして、女性マンガ枠で出して欲しかったかも。私は自分的に女性マンガ枠のほうが手が出しやすいので。。とはいえ、リアムの魔法を駆使した愛撫はちょっと見ものですー。ストーリーは先が読めてる感があるかなぁ。
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で主人公のビジュアル好きです。この後どんなふうになるのか分からないけど読み続けます!もう少し進展あるといいな
国王若い
2026年1月2日
リアムと同じ年頃だとすると、26、7歳?
余計なお世話だけど、ご自分の後継ぎはちゃんといるのかしら…。
続き期待!
2025年12月29日
ヒロインには伝わってないけど、実はヒロインのことベタ惚れで執着するほど溺愛している展開好きなんです。危機を助けて、用心棒名乗り出て、1年暮らしてる段階で、お察しですわー
気になる気になるー!
2025年12月23日
なんかずっとじれったいのだけどイチャイチャはまだですか?!
好き同士とゆーのはわかってるんだけどなかなか進まない!んで続きが気になる笑
リアムの気持ち
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分、読みました。
絵がとても綺麗でした。
ロナが可愛かった。
とても不遇な境遇で育ちましたが、
それにもめげず、明るく生きている。
でも、リアムの気持ちが、まだ少し分からない。
エリオットとの会話だけで判断すると、
結婚相手の候補に、ロナが入っていない様に
聞こえた。
あの会話を聞いたロナが、失望するのは当然。
でも、タイトルがネガディブではないので、
今後の展開を知る為に、2話目以降も是非読みたい。
ロナには絶対幸せになって貰いたい(*˘︶˘*).。.:*♡
絵と言葉選びがいい!
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで立ち読みからの購入です。
クールなリアムから溺愛されるのは間違いない
のですが3巻はまだすれ違ってます。

2巻に出てくるヤキモチ?を感じる「近けぇ」が
めっちゃ好みでした。マニアックか!?
クールな口数少ないキャラのちょっと乱雑な言葉
惹かれます!!
3巻の話は夢なのか本当なのか区別できなかった
です。どっちみちこれぞTLな感じでした!!
4巻が楽しみ!!!
定番の流れかも…ですが♡
2025年11月3日
絵も綺麗で、まずは読みやすい。コレ絶対にお互い好きですよね~ですが、気持ちつたえないからぁ~で、すれ違い?!の定番進行。早く幸せになってください。
大魔法使いに大執着された媚薬調合魔女
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法使いのいる世界の話。

大魔法使いリアムはロナの住む家に居着いていた。
『子を成せ』と言われているのを聞いてしまい、
ロナはリアムへの想いをどうしたら良いのか、
言い出せずにいた。

両片想いのお話なんですが、
リアムのロナへの執着がかなり強いので、
ヤンデレにならないか心配です。

ゆっくりと少しずつ読んでいるところです♡
絵がきれい
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでおもしろそうなタイトルだったので読んでみたけど、時系列がわかりずらくて残念
理解が追いつかない場面も

いいところで終わっまったので早く続きが読みたい
意外に
2026年4月21日
ほのぼのしてる?!…ということは、これ、なかなかストーリーがすすまないヤツだ、と思ってしまいました。とりあえず無料分だけ読んで、もうちょい保留かな。
子づくり事情
2026年2月26日
ロナは用心棒として同居している大魔法使いリアムに片想い中、王都に結界を張れる人材がリアム以外に必要なため子づくりするよう王太子に言われて、、、子づくりという名目でロナとセック○できて良かったねでもリアムねちっこいエチするなぁ
可愛い!
2026年2月21日
王道なラブストーリーで話が可愛い!
この先も読んでいきますっ独占欲が出てるヒーローは何度読んでも飽きません。
絵がキレイ
2026年1月9日
無料分だけ読みました。
けど面白そうですね。

多分大魔法使いは独占したいんだろうね~。
でもそれに女の子が気付かない(笑)
両片想いってやつか!

大魔法使いのイチャラブシーン期待大だな~
暇つぶし程度で読み放ならかな。
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なう(2026/02/05 14:34:40)では4まで出てますが、恋愛漫画として読み放題ならありかと。

なんでしょう…全体的に内容のボリュームが値段にあわないかな。
ちなみに、4までで至ってはいないのです。
うーん、感情移入できなかった
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊な設定過ぎて、私には何が何だか。笑
冒頭から両思いなのは見て取れるので、イチャイチャしながら両思いに気付いていくストーリーですかね。
2025年12月23日
無料だけ読んでみました。ふたりの気持ちがすれ違っているのが少しずつ描かれていて、もどかしい…ゆっくりペースですね。
😊
2025年11月24日
優秀な魔導士だからこそかもしれませんが、ちょっぴり裏ありな感じで主人公は大変です。これからどうなるのでしょうか。
展開が遅い
話のテンポが遅い
お金ばかりかかって内容に納得がいかない
この内容無くてもよくない?という話が多い
話しの展開が遅くてイライラする