ネタバレ・感想ありお嬢様系底辺ダンジョン配信者、迷惑系をボコったらバズって伝説になってますわ!?のレビュー

お嬢様‥
2026年5月25日
貧乏で無気力だったがアニメのお嬢様キャラに憧れていろいろ頑張ってたら常識無くなってた話。
キャラも楽しいし絵も上手いしストーリーも面白いですね。
意外性があり面白い作品です!
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強の能力を理解してもらえない主人公が一発で有名になり無双していくストーリーが意外性があり面白いです!皆さんもぜひ読んでみてください!
ガチでみんな見て😭
2026年3月12日
カリンちゃんのビジュがいいのもあるけど、お転婆でちょっと天然アホなお嬢様に視聴者のみんなが振り回されてるのがほんとに面白いwwwwwwwwあと視聴者世界が描かれてるのも大好きwwwともかく全人類がこのお転婆お嬢様を好きになること間違いなし!辛い現実世界をかりんお嬢様がきっとぶん殴ってくれると思うwww
神匠シーン
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Web版原作の時からトンテンカンと聞いていて小さなカリン様が並んでトンカチを振っている光景を想像していました。コミカライズでこのシーンが見れたのは嬉しいです。
おハーブですわ!!
2026年2月5日
ぶっ飛んでて可愛いお嬢様。
だけどダンジョン行ったら強いんです。
ワンパンで倒す。
こんな冒険者の配信はそりゃチャンネル登録、いいね!するしかない!おハーブですわ!!!!
最強お嬢様系配信者
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様系配信者の優雅で最強なお散歩がとても面白かったです。絵もキャラクターも凄く可愛い!試し読みのつもりでしたが、読み続けることにしました。
8話まで読んだ感想
2026年1月31日
めちゃくちゃおもしろくて続き読みたくて、思わず新しいマンガアプリ入れました。

現実世界にダンジョンが出現したため、攻略してドロップアイテムを売ったり、攻略する様子を生配信して収益化をしたりする人がいる世の中になった、という設定で、女の子が生配信しているのですが、チート級に強すぎでフェイク動画と疑われて全然視聴者が増えず困っているところから始まります。視聴者に自分はお嬢様キャラです!とゴリ押ししてくる主人公がおもしろかわいいです。アニメ化の予定が今のところ無さそうですが、是非アニメで動いてしゃべっているところもみたい作品です。
お嬢様系配信者
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様系配信者つっよい!ドレスアップした可愛い見た目で優雅に繰り出す重たい一撃に噴きました。セリフ選びも最高ですね(笑)絵柄、キャラクター、テンポが良くて面白かったです。
面白かったですわ。
2026年1月28日
普段女性主人公のマンガは読まないのですが、こちらパワープッシュ作品だったので一冊読んでみましたらとても面白かったんですの。お紅茶片手に読みたくなりましたの。この勘違い系お嬢様をいつまでも応援したくなりますの。続巻も出たら読ませていただきますわ。
これはおもしろい
2026年1月24日
異世界と現実世界が上手くマッチしているのが、上手い構成です。優雅なお嬢様を目指していたのに、チンビラお嬢様になってしまったくだりが、最高に面白いです。
異世界系と現実ゲームのハイブリッド!
2026年1月12日
普段異世界系(主人公は男女問わず主に転生した令嬢やスキルで領地開拓系)を好んでよく読んでいますが、こちらはいいとこ取りでとてもおもしろいです!絵も綺麗でテンポも良いです。
2026年1月11日
絵柄がとてもかわいいです。ストーリーも飽きさせずずっとおもしろかったです。読んでいて楽しかったなと思います
強い、可愛い、お上品
2026年1月2日
こんなにパワフルなお嬢様見たことない。なんで配信者やってるんだろう。そしてお嬢様なのに、家に帰ると一人暮らしでご飯が白飯に沢庵。勘当されているのかな。
お優雅お嬢様可愛いよ
2025年11月20日
少し前にこの作品の小説版を読んで「面白い!」こんなのあったんだ~となってたらコミカライズしてる!?
即買いました。
絵も綺麗でお嬢様が可愛くて戦闘シーンもお優雅です。
2巻も楽しみです。
お嬢様最高ですわ!
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無名のダンジョン配信をしていたお嬢様。とあるトラブルを切っ掛けに、一気に人気配信者になる。
もともと無双状態のお嬢様なので、これからどんな話が出てくるのかが楽しみ。
できるならば、このまま無双を続けて欲しいですわ!
爽ッ快ッ!
2026年1月31日
漫画を読んでて自分の心の中でのカリンの声優は壱百満天原サロメ様です!毛色は違いますがwカリンがお紅茶片手に力業でボコる姿は笑えるけど爽快でかっこよすぎますね♪これから悪意のあるコメントに心痛めることがあるのかなと思うとツラいですが、持ち前の明るさでカリンは乗り越えてくれると信じてこれからも応援してまッす!!
面白いけど主人公のノリが合わず
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗で読みやすい漫画だった。
主人公はダンジョン攻略を生配信する生身の配信者。アニメキャラに憧れるなんちゃってお嬢様という設定。
かなりキャラ付け感あるんだけど本名で配信してて同級生にもガッツリ身バレしてるし普段からお嬢様風の話し方をしている。ブチ切れお嬢様みたいなのがアニメキャラに憧れた上での素の言動というのがキツかった。
あとどうしても某お嬢様に憧れる一般人女性VTuberが頭をよぎる。
総長…ではなくお嬢様
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はタイトルの通りです。
しかし決め台詞が「お股を痛めて産んでくれた母親に申し訳ないと思わないのか」というもので高すぎる精神年齢に笑ってしまいました。
今までコツコツと堅実に続けてきた努力が実って良かったですね、お嬢様。
ふむ
2026年1月20日
プッシュ作品だったので読んでみました
カラー見開きの右手と左手の差が凄いね(笑)
強すぎるせいでヤラセだと思われているお嬢様。
とんでもない悪質な配信者をボコボコにして、その配信者の使用していたカメラで全て配信されていた事からお嬢様の今までの配信が嘘でなかったと認知された。
そうだねぇ。現代でも映像の直しやら修整やらなんやら素人でも簡単にできるもんね。
写真や映像が本物だとは信じきれない事もあるよね。
完全なる第三者が証明してくれないと難しい事もある。
うん。頑張れお嬢様。
配信
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンで配信とかできるようになったら、無茶した奴が大勢死にそうデスね。まあそれはともかく、お嬢がちゃんとコンセプト守って品行方正にダンジョン探索しててしかもめちゃ強なのがいいですね。なんか変身でもしてそうな格好ですけど。
異世界じゃない
2026年1月12日
最初から無敵の強さのお話はだいたいあまり面白くないのだが、こちらはバトルだけでなく飽きない。異世界ではなく、法律の縛りがあるところも面白い。
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいキャラクターとコミカルなストーリーでとても読みやすかったです。かわいくて上品なお嬢様の戦いです。
お嬢様とコメントの一体感
2026年1月8日
最初から無敵無双なので、どうやって盛り上げていくのだろうと思っていたが、マンネリ化することなく、バズリ続けていて面白い。
地道に努力したお嬢様がついに日の目を🙌🏻
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
憧れのアニメキャラを目指して地道に努力し続けてきちんと実力も伴っているお嬢様が、ついに日の目を見る展開は気分良く読めますね〜🎶本人は優雅なお嬢様を目指していたので、フルボッコしたが故にチンピラお嬢様としてバズってしまったのが不憫といえば不憫なのですが、私は彼女の演じたい"おしとやかなお嬢様キャラ"より素の"おもしれぇ女キャラ"の方が親しみが感じられて好きだったりするので、理想に囚われすぎずに自分らしく頑張っていって欲しいと思いましたね〜😌

ちなみに自分は動画配信とかは全く見ない/やらない人なのですが、良くも悪くも見つかったら一夜にして自分を取り巻く環境や人生が一変するみたいなことが起こるその世界がちょっと恐ろしい・・・😱私には一生縁の無い世界だわ〜💦
カリン
2026年1月4日
原作既読のコミカライズです。
カリンのずれぷっりが面白かったです。デフォルメ多めで、この可愛らしい作画が大好きです。
これならアニメ化できるかな。
お嬢様
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ色のつよいお話で、たのしくよむことができました。タイトル通りの内容だとおもいますが、笑えるシーンがおおくあり、読んでいると、気分転換できました。タイトルにもなっている「お嬢様」のキャラがよかったです。
ワクワクしてくる
2026年1月21日
異世界で、ダンジョンで配信しているお嬢様
かとおもったら、じつは「おじょうさま」っぽくみせてい

たまに真実が配信中にぽろっと出てしまうと、かわいそうになってしまうヒロインです
配信中の視聴者コメントがおかしくて読み続けてしまいます
ダンジョン系
2026年1月27日
現実の世界に突然ダンジョンが現れて、そしてレベルやスキルが身に付けられるようになった。ん~…やっぱりどこか納得できない自分がいる。
お嬢様✕ダンジョン
2026年1月15日
配信者とダンジョンの掛け合わせは非常に斬新で興味深かったのですが、作中に登場する視聴者や配信者の言動が生々しかったのが気になりました。