ネタバレ・感想あり秘中の婚礼のレビュー

2026年2月21日
続きが待ち遠しく、更新を心待ちにしております。
読めば読むほど素晴らしく、画面越しだけでなく、ぜひ紙の書籍として大切に手元に置いておきたいと強く感じております。いつの日か書籍化されることを、心より楽しみにしております。
あの、新刊まだでしょうか?
2026年2月19日
続きが気になりすぎゆ
光の死んだ夏(?)みがあって面白すぎゆる
普通に気になるから頼むから完結まで書いてくださいお願いします
絵が好きですそして
ホラーBLの中で個人的に1番刺さった!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、配信されている分は全て読ませ頂きましたが描写が特に良かったです!ホラー要素も強く、尚且つ色恋シーンもありめちゃくちゃ良かったです。
話の展開も良く、読み進めて行くうちに『続きが気になるぅ〜』と独り言を言ってましたww
ホラーBLが好きでホラー重視の方には刺さると思います!
ホラーに勝るエロさがある-_-b
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こわい。こわいよ?怖いけど、お坊さんエロすぎ!!!!!!!!!!!!!!!
要所要所じへいさんのエロさがもう爆発よ....髪型といい顔といいほくろといい喋り方といい.....大好き
今後どう解決して行くのか気になりますねぇ、子供できたら帰れそうだけど、で、できないじゃん、?じへいさん帰すために犠牲とかやめてね???君には幸せになってもらいたいから!先生頼むよ!!ぜんっぜんメリバでも美味いけどね!!
画力がハンパなくスゴイ
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何やら曰くありげな村に迷い込んでしまった主人公。美しい「お寺さん」に出会い、村を案内してもらうが…。画力がハンパなくすごいです。陰影の強い村の建物や、リアルなおじいさんのお顔までも上手い作家さんです。もちろんエチもあり。この画力で描かれているので、見応えがあります。
とてもよい すごくよい
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でふと目に入った絵の美麗さと濡れ場のエチさに惹かれ全巻購入しました。
因習村(っぽい)不気味さがある日常シーンに対してガツガツな激しめエチシーンがとても良いですね…!
表情や組み敷き方、喘ぎ声、最高です。
慈平さんの妙に色気のある男性、といった感じもとても刺さります…。
ストーリーはこれから進んでいくかと思うので、2人がどうなっていくのか、続きを楽しみに待ちたいと思います!良い作品に出会えました!
続きが見たい!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄と設定がとにかく好きでした!
そして、慈平さんがエロすぎる。これからどうなっていくかめちゃくちゃたのしみです!!
続きが気になります!
2025年11月11日
続きがとても気になります!
因習ホラー村良いです🫶絵もすごく綺麗で、話も読みやすかったです!

わんこ属性攻めくんも可愛くて、受けちゃんもえろくて良かったです🤗

二人がどうなるのか続きが気になりますね!!楽しみに待ってます🥰🥰🥰🥰
すごく綺麗です!!
2025年11月10日
描き込みが多くて、ドンピシャの好みの絵柄でした!
作者様、ありがとうございます!!!
受け様の登場シーンでは、主人公と共に射抜かれました!美人!!黒髪美人!!
是非ご覧になってください!
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古い因習の残る村に迷い込んだら…ってホラーの王道の展開のやつなんですけど、おじいちゃんの真顔怖すぎて金田一先生出てくるかと思いました。
しかし寒村の調査って場所とかめちゃくちゃ調べてから行きなさいよ!1人でフィールドワークとかして危ない目にあったら、って初っ端から心配してたら案の定(?)よくわからない村に迷い込んで、しかもそこにいた若いお坊さんを孕ませないと外界に出られないって。どうするの!?って私ならパニックになって外に飛び出していきそうですが、お坊さんがまた綺麗でエッチでたまらん風情なんですよね。まだこれからの展開がよくわからないんですが、何だかんだいってうまくいってくれますように、の希望を持ちつつ、続きを楽しみにしてます。
絵柄の雰囲気が好みすぎた
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の雰囲気に惹かれて読んでみましたが、めちゃくちゃ好みのお話でした。
まだ1巻までしか読めてないので設定は理解出来ていないのですが、この村には男しかいないのかな?
住職さんを孕ませるまで村から出られない…
今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
やめられない止まらない
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのお坊さん?が受けでした!笑
初っ端から絵がうまくて目が回復しました!
あとえちえちなのでBLさん好きには見て欲しいかな🤭
まだ無料版しか読んでないけどおすすめします!
続きが・・・‼️私に続きを・・・‼️
2026年3月11日
こういう、ミステリアスなBLとても好きです(ᐢ ̫ᐢ)
ちゃんとすけべだし、キャラビジュも💯だし✌🏻
ハピエンだといいな・・・
村の掟
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子大学生の戌井は大学の研究のために地方の寒村である当里村に来ていた。
バイクで来ていたがあまりにも山奥のため途中でバイクを置いて獣道を歩くとようやく村についた。
のどかな村の第一村人を発見した戌井は話しかけるが彼の体格のよさからあんたとの子なら立派な子が生まれるだろうという大学生の戌井に対して飛躍した話題が村人のあいだに飛び交う。
それに戸惑っているときれいで雰囲気のある若い男性に話しかけられた。
彼は村人からお寺さんと呼ばれていてお寺さんは村人に対して戌井の道案内は自分がすると言い出して老人たちの無粋な視線から戌井を逃げさせた。
村のいろんなところを案内されながら会話していくうちにここが当里村ではなくその二つとなりの古御井村であることが発覚し予約した宿にたどり着けないことを嘆いていた戌井は寺に泊まらせてもらうことにしたが…。

因習村という感じがバンバン伝わってくる作品だった。
ここまでとはいかなくてもいろいろ取り残されている村があってもおかしくないだろうな。
無料1巻まで。
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいさんの真顔、怖い。因習村、怖いです。怖すぎて、まったくときめかず。雰囲気が独特なので好みがわかれるかと思いますが、続きは気になります。でも、怖いのは苦手。
作家名: いがよ賄
出版社: パチカ