ネタバレ・感想あり秘中の婚礼のレビュー

続きが見たい!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄と設定がとにかく好きでした!
そして、慈平さんがエロすぎる。これからどうなっていくかめちゃくちゃたのしみです!!
続きが気になります!
2025年11月11日
続きがとても気になります!
因習ホラー村良いです🫶絵もすごく綺麗で、話も読みやすかったです!

わんこ属性攻めくんも可愛くて、受けちゃんもえろくて良かったです🤗

二人がどうなるのか続きが気になりますね!!楽しみに待ってます🥰🥰🥰🥰
すごく綺麗です!!
2025年11月10日
描き込みが多くて、ドンピシャの好みの絵柄でした!
作者様、ありがとうございます!!!
受け様の登場シーンでは、主人公と共に射抜かれました!美人!!黒髪美人!!
是非ご覧になってください!
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古い因習の残る村に迷い込んだら…ってホラーの王道の展開のやつなんですけど、おじいちゃんの真顔怖すぎて金田一先生出てくるかと思いました。
しかし寒村の調査って場所とかめちゃくちゃ調べてから行きなさいよ!1人でフィールドワークとかして危ない目にあったら、って初っ端から心配してたら案の定(?)よくわからない村に迷い込んで、しかもそこにいた若いお坊さんを孕ませないと外界に出られないって。どうするの!?って私ならパニックになって外に飛び出していきそうですが、お坊さんがまた綺麗でエッチでたまらん風情なんですよね。まだこれからの展開がよくわからないんですが、何だかんだいってうまくいってくれますように、の希望を持ちつつ、続きを楽しみにしてます。
絵柄の雰囲気が好みすぎた
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の雰囲気に惹かれて読んでみましたが、めちゃくちゃ好みのお話でした。
まだ1巻までしか読めてないので設定は理解出来ていないのですが、この村には男しかいないのかな?
住職さんを孕ませるまで村から出られない…
今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
やめられない止まらない
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのお坊さん?が受けでした!笑
初っ端から絵がうまくて目が回復しました!
あとえちえちなのでBLさん好きには見て欲しいかな🤭
まだ無料版しか読んでないけどおすすめします!
作家名: いがよ賄
ジャンル: BLマンガ / 先行作品