ネタバレ・感想あり水澤くんは超最強に「攻め」すぎる!のレビュー

最高!おもしろい!おすすめです!
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子高校生がBL解像度を上げるために自分達もBLしてみるというお話です!ちゃんと都合良く(?)攻と受キャラに当てはまる2人。3話まで読んだところでレビューを書いてますが、今のところ恋愛感情のようなものはそこまではっきりと表れてはおらず(でもゼロではなさそう…?)、でも攻も受もお互いBLシチュにドキドキしてて、これはこれから恋愛感情に発展するのか…?という感じで今後が気になります!受くんの「クラスメイトでBLさせる」妄想が本当におもしろいし、そういうのわかるー!というシーンがたくさんありました!この2人を見てると生徒の腐女子の子達の気持ちもわかるし、本当に楽しく読めてます!攻くんが本当に【攻】なのでタイトル通りでドキドキします!続きが楽しみです!
小動物くんかわいい
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(受)くんのわたわた感がとても可愛いです!
素で可愛い受くんに対して、攻めくんが素でド攻めで、でも二人そろうと可愛い雰囲気がたまりません。
ニヤニヤしながら読んでしまいます。

こちらの作者様の他作品も読んだことがあるのですが、ほんわかした日常感とキャラ同士の関係性が可愛い甘いで、そういった作品の雰囲気が大好物な方にはオススメです!
めっちゃ良かった…!
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず受けが攻めに腐バレしてしまって、そこから腐男子仲間として受けと攻めが仲良くなっていくところから始まります。その後に受けと攻めが部屋で2人っきりになって実践…のような感じで、とってもストーリーとしても読みやすいし、絵も綺麗ですごく良かったです!受けが少し鈍感っぽいのもこれからどうやって攻めが関係を展開していくのかが注目のポイントかな?と思いました。これからも続きを楽しみに陰ながら応援しています!
作家名: 酒居なか
ジャンル: BLマンガ / 先行作品