ネタバレ・感想あり公爵子息の執着から逃げられそうにないので、逃げないことにしましたのレビュー

計画が破綻する未来しか見えない(笑)
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルールお嬢様、お嬢様全肯定のシャレルにも成功する未来は見えてなさそうですよ!ヴィクター様の熱烈求愛は純真無垢なフルールお嬢様にはなかなか真似できないと思いますよ?しかし牛を贈ろうとするとはかなり斬新。斜め上で攻めてきましたね(笑)ルドの胃がキリキリするの分かる…。胃薬要る?(笑)
なにこれ可愛すぎる
2025年12月22日
おすすめから購入しました。
レビューが無かったのでどうかな?と思ったのですが…。とにかく2人とも可愛すぎて、ほっこりしてしまいました。ストーリーも面白くて、絵もとても可愛くて、本当に購入して良かったです。
気になるなという方は、ぜひ読んでみてください!
まだ隠された謎があるようで、これからどんな展開になっていくのか気になります。
2026年1月1日
そんなに想われて羨ましけどあんまり過剰だと困っちゃいますね。そして迫られると魔法が無意識に発動して自分の部屋に戻って来ちゃうとかかわいい。ヴィクターも分かるだろうにと思うけど反応が楽しいのかな。
微笑まし様子がとてもよかったです。
2巻は買わないと思ったけど。。。
2026年2月11日
タイトルと表紙の絵に惹かれて購入しましたが、想像と違って始終わちゃわちゃしてる感じ。想像と違ったな、次巻購入はもうないなと思っていたら、最後の最後で気になるシーンが。次巻購入するか、いつか完結してから購入するか迷うところです。評価は3.5といったところ。でも4ではないので、星3に。
Good
2025年12月23日
可愛いお話です。めちゃくちゃ好かれてますね。ここまで来たらもう逃げられないので受け入れるしかないでしょうね。
作家名: 眠井フジ / さき / NRMEN
出版社: KADOKAWA