ネタバレ・感想あり矢名さんのお楽しみ[ばら売り]のレビュー

あっはっは~
2026年3月15日
誰もがみとれる美しさなのに性格が強くて怖いと言われる矢名さんの楽しみって。カップルになりそうなのに、まとまっていない二人をくっつける事って。そういう仲なのを察知するレーダーが飛び切り。嫌われようと怖がられようと、、、
矢名さん、めちゃくちゃ良い人で推せるっ!
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自ら悪役を買って出てあと一歩の二人をこっそり後押しする矢名さん、めちゃくちゃ良い人で推せるっっ!・・・けど彼女の本当の人格が伝わるのが読者にだけというのが歯がゆいですね〜、こんなに素敵な恋のキューピッドなのに!!
矢名さんの見事な手腕を堪能しつつ、じれったいカップルがくっつくキュンな瞬間も拝める本作はかなり斬新かつ技ありな一冊で好みにぶっ刺さりました。

願わくば最終的には矢名さん本人にもときめき展開が訪れてほしいです。・・・というかあれだけカップル成立に貢献しているのだから一番幸せになる権利があるのは彼女だと思うのよね〜🤔
あぁ矢名さん、幸せになってくれ〜!🙏
矢名さんの可愛さが止まらない
2026年1月11日
元々、華やかなキレイ美女が好きでなのですが。
推し(?)のために悪女マシマシになったり、ちょっと人付き合いが苦手そうなところもかわいい!
こういうのもっと欲しい
2025年11月20日
矢名さんの性格が良すぎますなぁ。人のキューピットやるのが趣味って素敵すぎる。こういう、本人も周りも得しかしない、でもちょっとクセのある主人公っていうのが最高に美味しいです。この手のジャンルもっとこい…!!
💘
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤナさんのキューピッドぶりがたまらない
そうそう、現実も私欲を捨てて俯瞰して楽しめばいいのよ
そんなヤナさんに作中惹かれる人が出てくるはず…
めっちゃくちゃ面白い!
2025年11月8日
最初はサバ女系かと思って読み始めましたが、そっち!??っ展開。めちゃくちゃ面白かったです。読み終わったあと、なんだかほっこりするし名作だと思う。ただひとつ気になるのは…主人公が損しすぎてること。彼女にもぜひとも幸せになってほしいです!!!