ネタバレ・感想あり治安悪そうなセラピストさんに甘やかされてしまいましたのレビュー

いい、、!
2026年6月30日
めちゃくちゃ良かったです。ハマっていけない沼男すぎる、、!笑 身近にいなさすぎて余計に良かったです。読み返します!
合冊版?!
2026年6月27日
単話で購入していました..!
絶対にハマっちゃいけないのに、ハマらないわけがない罪深い男の子に愛してもらえます。笑
購入は合冊をおすすめします!
あまあま
2026年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかし…いい言葉ですね。そしてこわ目の外見➕甘やかし。ありですね。
おもちちゃんは心配になるくらい素直なところはかわいいなと思います
広告で見かけて…
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告とかで見かけて気になっていたので、読めて嬉しいです!
こういう治安悪めの男の子めちゃくちゃ好き!
好き嫌い分かれるかもだけど、私はめちゃくちゃ好き!
こういう男、なんか惹き付けられる!
2026年6月8日
治安悪いシリーズものなのですね!
こういうちょっと悪そうな?危険な感じ?の男に
甘やかされたい、色々されたい~って願望を持つ女性は
沢山居ると思います。

恋愛経験や性経験が少ないと
不安になることもあるだろうけど
女風というものができてから
少し気楽になれる女性もいたりするのかなー♡

こういう治安悪そうな男性に
一度は振り回されてみたいですよね!♡
百合系セラピスト
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピストに相談してみたら心も身体も溶かされる主人公。同性同士だから気楽で何でも話せるところが深みにはまるツボです。
セラピスト
2026年6月30日
アヤメくんがとにかく最高でたまらないです…!笑顔はかわいらしいのですがSっぽいギャップがあるのが良いです
どうなるのかなぁ
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にはセラピストによって日々の疲れやストレスをおもいっきり発散して次の日もがんばってほしいです。
良い!!
2026年6月16日
治安悪い系が大好きなのでまじで刺さりました。アヤメさんの見た目も好きすぎるし言動も沼。もう虜です!!
名前が
2026年6月6日
付けて貰った名前がおもちだったら傷つく(;_;)
絵はキラキラして格好良い(^^)
これはシリーズ物だったのね
治安悪いシリーズ♪
2026年6月5日
治安が悪そうって言葉はエロ的に言うと大変美味しいですよね♡裏アカ男子の方の作品を先に読んでこちらも購入しましたが、かなり好みなので作家さん追いしたいと思います!!
う〜ん
2026年6月4日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ読めるところまでですが、そういう設定でも、おもちちゃんに魅力がない…
際どいプレイもする女風…
本業はデザイナーですが、顔バレは良いの?
表紙と違いアヤメさんも魅力があまりなかった…
こちらの作品は、R-18版もあります!
治安悪そうなセラピストさんに
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロに甘やかされた結果がコレです♡たいへんかわいく仕上がっております(笑)こちら大人版ありますのでどうせならそちらがよろしいかと♡
これは甘えたい
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもちちゃんが、可愛らしかった!初めてのセラピストさんがアヤメさんで良かった。優しいし、いれないマナーを守っていながら刺激的で盛り上がる雰囲気です。
ああああよい
2026年5月3日
Sっけのある感じ。たまらない。
絵もきれいだし、続きがめちゃくちゃ見たい…
続編はあるのでしょうか?!
確かに!
2026年6月5日
こんなに甘やかしてもらったら、勘違いしちゃいそうです?性癖を見極めるってスゴいです。沼りそうですね~
よい
2026年6月30日
絵柄きれいだし、一瞬男性が女性に見えた。そのぐらいきれいな絵柄でした。ストーリーもいいしさらっと読める
おもちちゃん⁉︎
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験あまり無いのにいきなり女風に手を出すとはなかなかの
強者ですね…おもちちゃん
私ももちろん興味はあります笑
2026年6月26日
イラストが見やすくて良かったです。2人の関係性はまだどう進んで行くのかわかりませんが、色々あった主人公の未来が明るければいいな。
こっちも治安悪そうな、、、か。
2026年6月25日
タトゥー入ってたら治安が悪いとなる感じなんかな?ちょっと意地悪とかS系入る感じなのか、、、?初めて会う人なのに、腕拘/束や首輪/鎖はなくない?
おおお??
2026年6月8日
なんの偶然か最近Threadsに女風レビューがよく流れてくるので、ファンタジーだとどんなもんなのか読んでみました。
導入部分はまぁThreadsレビューと同じ感じ…と思いきや、無料分ラストで急展開すぎて笑いました。
何があったのか気になるところです。
現実的
2026年6月5日
都会に馴染めない、エッチなコトに興味がある、そして女性用風俗。リアリティがあって、興味津々で読みました。ヒロインの未来に幸アレ!と、思ってしまいました。
ギャップに惹かれる癒やしの恋
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目の印象とは違う優しさに引き込まれる、ドキドキ感たっぷりの作品です。最初は少し近寄りがたい雰囲気のセラピストさんが、実は相手を大切に思う温かい一面を持っているところに魅力を感じました。
不器用ながらも優しく寄り添ってくれる姿や、少しずつ心の距離が縮まっていく展開に「この先どうなるの?」とワクワクしながら読み進めることができます。普段とのギャップや、ふと見せる表情には思わずキュンとしてしまいました。
癒やしの時間だけでなく、登場人物同士の信頼や想いの変化もしっかり描かれていて、読んだ後には温かい気持ちになれる作品です。甘やかされる恋や、意外な一面を持つキャラクターが好きな人におすすめしたい一冊です。
悪そうな男
2026年6月30日
悪そうな男に惹かれちゃう感じが女の子ってかんじです。絵の好みがわかれやすいですが、試し読みなどがあればそこからでも読んでみて判断してください。
ふむ
2026年6月22日
プッシュ作品だったので読んでみました。
治安悪そうな……?
人間に対しても治安悪そうとか言うんだ…
そんな雰囲気っていう感じなのかしら。
で、個人的にクマ?とかアイライン的なものがある男性は微妙なので…。
まつ毛ビシバシの男性も苦手かも。
治安
2026年6月17日
治安悪そうなんだけどこれだけグズグズになるまでされたら落ちちゃうよなー
女風みたいな割り切った関係の方が自分を曝け出したりできるよね
癒されたいよ
2026年6月13日
奥手の子ってこういうのに弱いよね
そして奥手の子にこういう男子って付きものだよね
見た目のチャラさより中身が大事
女風
2026年6月11日
女性専用風俗のことを女風というのですね。
初めて知りました。
まあ長いし略したほうが言葉にし易いかもね。
好み分かれそう
2026年6月6日
お試し読みだけ読んだのですがヒーロー、ヒロイン共に好み分かれそうな感じだなと。あまり刺さらなかったかな。
よくわからない
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女風ってそんなに流動的に予約できるのもなの?明日も仕事なのに短絡的に決めていいの?本業はデザイナーなのにセラピスト?とよくわからない話でした。
表紙と中の絵。
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中の絵と表紙の絵に隔たりを感じました。
ヒロインの服装がセンスなく見えたのはそういう設定だからと思っていましたが、セラピストの本業はデザイナーだけどやはりセンスがないのが気になりました。
無料分のみのレビュー。
作家名: 花杜みかん
出版社: DLcomics