ネタバレ・感想あり藤堂秘書は今日も塩対応【マイクロ】のレビュー

暁の塩対応の合間のデレの破壊力が半端ない
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。じれったい両片想いがコミカルに描かれていてニヤニヤしちゃいますね〜、これは!😁
暁の塩対応の合間でチラッと顔を出すほんのちょっぴりのデレの破壊力が半端なく、毎エピソードそれ待ちで読んでいる私がいます・・・🤭フフフ

ヒロインは表の顔は"女神社長"なのに裏では暁なしでは何も満足にこなせないズボラでポンコツなところに人間味が感じられて親近感を覚えましたね〜😗
仕事を頑張るモチベーションが暁だったり、彼が自分のせいで悪く言われると泣いて悔しがるところとかは彼への好きが溢れていて心から彼女の恋を応援したくなってくるので、早く彼女の・・・というか二人の恋が成就すれば良いなと思いながらストーリーを追っております。
きゅん
2026年1月1日
シゴデキ女社長きららのちょっと抜けてるとこが可愛い。
きららを支える藤堂秘書は見た目も最高のバリバリのスーパー秘書。
眉間に皺を寄せて的確にきららをサポートする毎日。
藤堂に好かれてることに気づかないきららと藤堂の両片思いにきゅん♡
ずっとずっと2人を見ていたい。
絵も綺麗、特に瞳が大好き。
今一番推してる漫画です。
藤堂秘書
2025年12月22日
両片思いもの好きなので、最高すぎる。社長と秘書が幼馴染っていうのも、いい。これから2人がどうなっていくのか、楽しみ。
すごく良い!
2025年11月15日
無料読んだらハマりました!
登場人物達が表情が生き生きとしていて絵も綺麗、読みやすい!そして面白い!
特に男性の三白眼カッコいいです♡
目線がとにかく良くて惹き付けられます。
予告の表情も気になるのでなる早で続きお願いします!
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書が幼馴染!2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。絵も美男美女だし、ストーリーも良くてすごくいい!
こういうの待ってました!
2025年11月6日
女性社長と男性秘書のこじらせ両片思いやばい、もう最高です!大好物です!
こんな塩顔男子のツンからデレもっともっと見たいなあ~。
この2人の関係性もめちゃくちゃ良いので、2人がわちゃわちゃやっているだけでご飯5杯くらいいけそう…。
表向きは完璧な社長と秘書なのに、裏の顔のギャップさ加減が萌える。
しかも2人とも✨
この作者さんの絵もストーリーも好みなのですごく期待してます。
大好物キター.゚+.(・∀・)゚+.゚
2025年11月5日
両片想いのお話キター.゚+.(・∀・)゚+.゚

ツンな暁がデレになるところ、
バンバン観たいです♡

表紙が塩顔の藤堂秘書のアップというのも、
分かってますね~(笑)

単話じゃなくまとまったときに、
おまけ付きを読みたいなぁ~♡
両片思い尊い✨
2025年11月5日
お互い大切で特別、社長と秘書の関係も最高です!
ドSとも違う、ツンデレ?
関係性の進展はゆっくりだと思うけど、当て馬以外の方法で進んでいって欲しいな
両片思い
2025年12月15日
両片思い、幼馴染の拗らせ系好きです。塩対応で感情を出さないようにしてるけどそのうち溢れちゃうだろうな。2人の今後が楽しみです。
イイネ
2025年12月26日
こういうのを待ってました。ヒロインの方が抜けてて好かれているのに気が付かないっていうのがいいですね。
作家名: ましろ雪
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品