ネタバレ・感想あり記憶喪失の婚約者様が嫌っているはずの私と出逢ったらのレビュー

2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ということもありやや駆け足感はありますが、起承転結がしっかりと決まっていて上手く纏まっていた点が良かったです〜!
何もかもが好きすぎる
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もめちゃくちゃ好きで物語もほんとに大好きです
めちゃくちゃ心臓がキューって締め付けられるようなお話で自分好みすぎました、あまあまになる前のシルヴィアの気持ちを考えるだけで涙が出てきて最後にはお互い気持ちを伝えれて感動です
あまあまなレイナルドもめちゃくちゃ最高によかったお似合いすぎる続きがみたすぎます
全部私の中のどストライクの漫画久しぶりに見つけて大興奮ですこの物語の中に紛れ込みたいと思いました夢に出てきて…!!!!
これからも何回も読み返そうと思います1話完結なのが悲しすぎる、、、!名残惜しいって感じです笑(?)
大人っぽいの解釈がおかしい~
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな冷たく、そっけない態度で好かれてるなんて分からない!
よく嫌われなかったなと感心します。怖すぎてヒロインが可哀そうです。
せいぜい謝ってほしい!
あと、ヒロインの寝ぐせみたいに跳ねてる髪型がなんだかご令嬢らしくなく
あまり可愛く見えないです。。
よくある
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話を短い一話にしてます
レイノルド様の大人っぽいの解釈が残念
何で冷たくするんだろ💦
冷たい態度をとったことを後悔するシーンとかあっても良かったのでは?
よかったけど…
2025年11月22日
お値段の割に、短かったかな😅冷たい?態度か、イチャイチャ態度、どっちかをもう少し見たかったかな。最後も呆気なく誤解が解けて、終わっちゃって物足りなかったかな。
物足りない。。。
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある勘違い、すれ違いストーリーです。
なんかあっけなく終わってしまって物足りなかくてちょっと残念です。
ちょっとストーリー展開は幼い、です。
主人公
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくありがちな婚約者達のトラブル漫画です。
ラストが駆け足な感じですが、ストーリーは起承転結がはっきりしてます。ただ、主人公の葛藤の表情が弱かったり、奇抜な髪型が漫画の世界観から唯一浮いており注意が悪い意味で目がひかれてしまい、角度によっては崩れ方がかなり気になりました。奇をてらったことをしない方がよかったのでは⋯と思いました。