ネタバレ・感想ありサレ恋~再会した元カレ~【マイクロ】のレビュー

おすすめされて
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵と非常にそそるタイトルのサレ妻ものです。まぁわかりきった内容なんですが、夫が売れないミュージシャン、って言うのはあんまりなかったから絵的に綺麗で見やすいかも。イケメンでモテる設定というのも良き。
親友(笑)は地味で下に見てる女の夫を取って楽しいのか、その辺は理解に苦しむけどそう言う癖の人種がいるってことでOK。
そして初恋の切ない別れ方した元彼がその変な女と結婚してるのも謎すぎます。契約結婚的な?でなければ趣味悪すぎ。
再会してお互いの夫と妻が不倫してるから協力プレー、まではいいけど、いきなり抱き合って親密になりすぎるのはしらけるばかり。
「神様に試されてるの?」ってバカじゃないの?
そうです、こう言う物語はそもそも選んだ相手を間違っているところから始まるのであんまり頭良くない展開にお付き合いしなければならず、主人公も大抵我慢に我慢を重ねているので読んでるこっちの辛抱たまらん!となってスッキリ展開まで寝かせておくのが良いか、悩むところです。
願わくばミュージシャンの夫は本当に妻のことを愛していて、まぁなんかしらの劣等感から浮気をしていたけれど、去られた後に大後悔パターンだと大好物です!元彼とくっつくよりそっちのボリューム増し増しが好みです。
お下がりばっかり
2025年11月21日
親友は主人公から男取ってるつもりかも知れないけど、お下がりばっかりで自分だけの男居ないの面白い〜ww
無料分だけ
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー。なんで元カレが親友と結婚してるのヒロインは知らないの?
この元カレもまだヒロインの事好きじゃん、
ヒロインの旦那はただの顔だけクズ。
しかし1話で元カレとヒロインがキスしてたけどもうそこでも不倫になるからダメだよね。
元カレと腹黒親友が結婚ってことは、体の関係もあっただろうし、結婚式も挙げたって言ってたし、私なら無理。