ネタバレ・感想ありエロティックMのレビュー

2017年8月15日
2作品ありました!メインの話が可愛くて、、、変態でいい!2つ目は、熱いカラダ 恋する体で出てくる先生の、その後でした。どちらもエロくて、可愛いです!
2014年10月18日
この作者さんの作品大好きです! 今回も期待を裏切りません!とにかく受けのMキャラ最高~! とてもおすすめです!!
Mがなかなか良い
2014年8月26日
パックで購入しましたが、続きも買おうと思います。SMってどうかなと思ったのですが、行為としてより関係性でのSMで、私には良かったです。絵も綺麗で、大人の男同士の色気があります。
天然Sが年上ドMに少しずつハマっていくのを見てドキドキしました。Mのエロさに引っ張られてく感じ。
他の方のレビューにあった関連作も見てみたいです。
長谷部さん
2013年12月23日
楽しかったです!私的には脇役の長谷部さんのMっぷりが結構面白かったです笑
おすすめw
エロくて深い…
2011年1月28日
タイトルにある通り作中には、S(攻)とM(受)の関係が出てきますが、プレイとしてのSMではなく、精神的(と言うか、性格?)なSMです。
攻の彼に対して、受のプロデューサーが収入も社会的にも強者にあるのに(Mなのに!!)、もの凄い積極的な受け身で、だんだん可愛く(?)見えてしまう。。。不思議😃な感じ。
単なる業者だった攻を自分好みのS✨に逆調教していて、本当に凄く奥が深い話でした。
元ノンケで、攻の永森くんが目覚めて、完成されたSになるまで描いてほしかった…。
ラブラブ生活が始まり良い所で、『もうちょい読みたい!』感じを残して上手く完結しています。
良くできた話です。

勿論、濃厚にエロティック!
だけど、下品さはありません。

殆ど半裸以上で、絵柄も骨太感じなので、BLとしては好みが別れるかも?

大人向きですが、オススメです!

芸能人のM系ゲイに
2019年8月5日
見いだされちゃったノンケの攻。何で自分?S気質でもないのに?という戸惑いが吹っ切れた瞬間がエロいです。
M
2017年8月19日
もっと変態な感じかと思ったけど、このくらいなら大丈夫でした。なんだかかわいい変態Mでした。
攻めもとてもいい感じでした。
ソフトな
2017年8月14日
ほんっっとにソフトなSMです。
もー、全然言葉責め程度でした。
ので、軽く読めたと思います。話的に(各話全てに)若干の脈絡の無さが気になりましたが、取り敢えずエロいのでいっかなーっと。
スレイブ×スレイブからのエロティック
2014年1月23日
個人的にゎあのMっぷりすきです!(笑)
ただSゎ私的にゎちょっとぬるいかと…(笑)
Mが暴走してる感じ?
ただエロシーンゎ綺麗です♦
筋肉の付き方とかラインとかさすがだなぁーって感じです(o゜▽゜)o
二巻ともたっぷり読み応えがある作品だと思います✌
まとまってました
2011年1月24日
パック買いしましたが、それなりに纏まっていて読みやすかったです。ただもう少しSっ気があっても良かったかな~☆表題作の番外編は良かったです。
2作目最高
2021年1月31日
『熱いカラダ恋する体』のスピンオフが入っているとは思いませんでした。前作では当て馬に近い存在になってしまった攻が主役になりました。相手は隣人の眼鏡受です。主題も良かったけどそれよりも健気な受が良いスピンオフがお気に入りです。
エロいです。
2015年8月15日
エロいけど、マゾ的なのはあんまり好きじゃないのでイマイチでした。
うーん…
2018年1月16日
余り好みでなかったかな…攻めが魅力的に思えず、なぜ受けが一目惚れしたのか解りません。エロシーンばかりですが飽きます。
作家名: 神崎貴至
ジャンル: BLマンガ ワンコ(BL)
出版社: 芳文社