ネタバレ・感想ありツンデレ鈴城くんはLOVEを隠せない!のレビュー

これはいいツンデレ!!
2026年4月1日
仕事では、上司の攻めに心躍らされてるし、恋心も悟られたくない。
だけどデレスイッチ入ると、ノンケの攻めの方が魅力されてるんだよなぁ。
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんのツンが可愛すぎました。
酔って成り行きで、からの体から始まる関係ですが、上司さんがどんどん惹かれていっているのが分かって早く付き合えばいいのにーとモダモダします。嫉妬しちゃうのも良き。絵も可愛くて続きが楽しみです。
受けのツンが可愛い!
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のコミカルさで楽しく読めました!
鈴城くん、本当に倉持さんに対する好意が隠せてなくて可愛い🐰💕
顔が綺麗で仕事ができて倉持さんにはツンとしていてでもお礼はちゃんと言える子で、可愛くないけど可愛い子なのでこんな後輩可愛がってしまうなと思います。そして酔うとエロい…あんな風に誘われたら抱くしかない。
倉持さんはイケメンで仕事ができる社内で人気な陽キャで人たらし感が…🤭こういう男女ともに好かれるタイプの人いるよなと思いました。こんな助けてくれる人、好きになっちゃうのも仕方ない💕こういう上司欲しいです。
新作待っていたので続きも楽しみにしています!
ツンデレ〜
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道的な物語ですが、受けちゃんのツンデレがかわいい〜。それにノンケの上司攻めが煽られて〜笑。受けちゃんは、前から上司の事がスキなのを隠して、会社ではツンツンしちゃうゲド、酔った勢いで本音がポロッと〜かわいい。上司がそのツンデレに、どんどんハマっていっちゃう〜。
続きが楽しみです。
うん、隠せてないね。
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンラブです。
受けちゃんがツンデレで、酔ったらデレまくる。
そしてBLあるあるアッサリとワンナイト!展開早くて助かるw が、攻めくん、それでイイんか!?軽すぎやろ。読み手の感情移入が展開に追いつかないかも?
タイトル通り
2026年3月2日
読み放題で1巻だけ。職場ではツンツンしているクールな後輩が実は上司が好きで、お酒に酔ったらデレデレ。受けが可愛くて良いんだけど、攻めの上司がバイ設定もないのにあっさり手を出すのに違和感感じなければオススメ。
キャラはかわいいし、テンポも良かった