ネタバレ・感想あり聖なる皇帝がとんだ隠れ絶倫だった件【単話】のレビュー

性格が良かった!
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五話まで購入。原作とは展開が違うらしいので楽しんで読んでます。5話のラスト、ちゃんと相手に確認する展開に好感度が上がりました!悩んで黙ったまますれ違うヒロインが多い中でこのタイミングになって逃げたり避けたりしたらまた他の作品と同じ展開ねハイハイって思ってここでやめたかもしれません。更新を楽しみにしています!
色々とどうかしてる(最高)
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い!女の子のムチムチ具合が最高!と、広告にまんまと釣られて最新刊まで買いました。(これが読みたくてシーモア登録したまである)
バターナッツかぼちゃ…なんというか…ウマナミなのね〜♪と脳内に流れましたが、それを難なく受け入れられるファンタジーな世界で良かった!
続きが気になってノベル版買って読みましたが、紆余曲折ありつつもちゃんとハピエンで、どうかしてる部分は多々あれど理由付けもそれなりにあって話も破綻してないので
、これならゆっくり漫画の続きを楽しみに待てます!
けしからん胸筋の誘惑に速攻で負けました😝
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずね、1ページめの聖なる皇帝様の「ムチッムチッ・ドムン・・・ッ」なけしからん胸筋の誘惑に勝てる読者はあまりいないと思うんですよね〜🤣えっ、私?速攻で負けました&堕ちました!😝

そして、あの皇帝としての威厳に満ちた姿と「先っちょだけでいいんです!!」と泣きついている土下座出禁男としての情けない姿のギャップの面白さたるや、もう良作の予感しかしませんでしたわ🤭

ヒロインの荒ぶる性欲とヒーローのゾンビ並に何度でも蘇る絶倫がかけ合わさり、二人揃っての圧巻のムッチリボディにより営まれるえちはそれはもう迫力満点で・・・、物語としての面白さに加えTLの要であるエロの部分もしっかりなのが非常に高ポイント!👍🏻 これはぜひとも事の成り行きを見守っていきたい一冊だわ〜✨📗👀✨
続きが待ちきれない!
2026年4月5日
逞しいヒーロー、もちもちたぷたぷなのに女性向け作品的な清潔感のあるヒロイン作画、最高です!ストーリーはしっかりありながらもエッチ多めなのも良い〜
お互いの癖が一致してる男女イチャラブは良いですね!
早くくっついておくれ
2026年4月1日
イラストも可愛く、ストーリーも早くくっついておくれ〜とおもいながら楽しく読んでいます。
続きも楽しみにしています
とんでもない
2026年3月31日
すけべ感がとんでもないです。どんどん課金してしまいました。こちらが言わずとも理解してくれるパートナーはいいですね。
理想すぎる!
2026年3月30日
最新刊まで読みました。いや、良すぎます!イラストも美しくえってぃですし、ストーリーも程よく焦らされて胸がギュンギュン止まりません……!!!早く次が読みたい!どうなるの!!
雄っぱい好きは是非。ムチムチです
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいの、ムチィ!に惹かれて購入した雄ぱい好きです。ヒロイン、ヒーロー共に、ムッチムチのナイスバディです。特にヒーローは素晴らしい。ムチムチです。
ムッツリ絶倫皇帝陛下の必死の求婚と、溺愛ぷりがたまりません。3巻まで読ませて頂き、まだ続きが出ていなかったので、小説の方を読みましたが、こちらも面白かったです。漫画も結構忠実に再現されておりますが、やはり小説の方が表現は分かりやすいかも。
最後まで小説は読みましたが、漫画の方も引き続き読ませて頂きます!
時代は雄っぱい
2026年3月28日
広告の雄っぱいにヤラれてしまいました。即課金、そして原作の小説も購入。早く早く更新してくれー!となってます。胸筋好きなのでヒーローの雄っぱいと情けない登場シーン大好きです。今の所テンポよく話は進んでいるし、絵柄は綺麗でTL要素しっかりで有り難い、尊い。バターナッツカボチャを実際に調理した事あるのであの例えは笑っちゃいました。
うふふ
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのもの 絵も可愛くって内心キャっ!と笑いながら読み進めました 皇帝陛下が正直で素敵です ミヤコも性欲に正直で良いです
気持ちよく読める
2026年3月27日
絵も上手いしきれいだしテンポも良いしで最初から最新話までずっと気持ちよく読めて最高!なんとなく最後までこのテンションでいてくれそうで期待しかないです。
女の子が巨乳すぎたり男性もバキバキすぎるとなんか違うなーと思ってしまいがちなんですけどこれはファンタジー設定なのと絵柄とテンション感でなんか見てて楽しいし、エロ表現も生々しすぎずでもちゃんとエロくてその塩梅が良い!今一番更新を楽しみにしているマンガです
理想の相手
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に聖女としてトリップしてしまい、薬師として働くヒロインが出会った理想の相手が実は皇帝だったという話です。異世界ではなかなかいないタイプが理想だった二人が、ピッタリの相手と出会えたので間違いなく幸せになれそうです。ヒロインが積極的なのも珍しくて良いと思いました。
最高の漫画
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うなら最高。唯一課金して読んでる漫画です。ストーリーもいいし、絵も飛び抜けて綺麗だし、おまけにエッチという最高の三拍子。絵柄に惹かれて試し読みした結果、財布を開いてました。作者さんは男女の体格差を描かせたら右に出る者はいないぐらいザイオンのガッチリ具合とヒロインのムチムチ具合。
そしてザイオンがズルいくらいにイケメン。顔が良すぎる。その上何回も求婚するぐらいヒロインを溺愛してて、自分の立場を理解した上でもヒロインがいいと一途に想い続ける犬系皇帝、そんなん好きになるに決まってるじゃんみたいなキャラクター。
展開が気になって原作小説も読みましたが、小説はより濃い設定で、こちらの漫画版はテンポ良く展開が進んでいってるって感じでした。
兎にも角にも私の中では最高の漫画です。続きが気になりすぎて、新刊発売予定の文字に感涙するぐらいには最高です。どうか結末まで描きあげてほしい。私は読んでほしいと声を上げたい。そしてザイオンが最高だと叫びたい。ありがとう、いい男です。
2026年3月19日
絵が綺麗。わりきった?理想の相手との理想の行為。素敵すぎる。このまま幸せに色々しまくって欲しい。今後も楽しみです。
自由な2人が好き
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を読んでからコミック覗きに来たひとです
コミカライズしても面白い(笑)
娼館出禁にされてる人が国で一番偉い人だなんて、確かに思わないよな…と主人公と思いがシンクロします
とにかく2人の相性が良過ぎて(夜の)
ぜひ結末までコミカライズ化してほしいと思います
バターナッツカボチャをこの漫画で知った
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵柄のイケメンが「先っちょだけ!」って娼館で泣き土下座してるコマを広告で見てストーリーが気になりすぎてレンタルしました笑
異世界転生ものではあるけど”金髪スレンダーで切れ長で宝石のような瞳の高身長女性”を美女と認定する男性が多い異世界で、THE!日本人!な”黒髪むっちり体型で大きな黒目で童顔の低身長女性(世間的には個性的)”なヒロインの容姿が一般的な美女を好まない泣き土下座男の理想の女性の上位互換だったというお話。
エロいとこはしっかりエロいけど泣き土下座男の反応がいちいち大げさでなんか面白いです。
とりあえずこの二人がくっつけば世界は平和になること間違いなしだってことはわかります。
筋肉最高
2026年3月14日
たわわな雄っぱいとおっぱいが最高でした!!相性抜群のお相手が見つかるなんて羨ましすぎます、、。えも私好みで登場人物の性格等もどストライクでした!性別問わず豊かなおっぱいが大好物なので同士の方はぜひ読んでほしい!!控えめに言って最高です!続きも購入させて頂く予定です♡
2026年3月14日
絵が綺麗だし話も面白いです。皇帝のそこはかとなく感じるほっとけない感が良い。もっと早く続きが読みたい!
タイトルはアレな感じだけど良かった
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロいだけじゃなかった。好みの内容。
絵も綺麗で、皇帝カッコいいし。
ちゃんと頑張って努力し続けてきたんだなって。
素の人柄の温厚さとなつっこいワンちゃんみたいな可愛らしさと皇帝として振る舞う時のギャップにも萌えます。
やっと見つけたーーー!!!
2026年3月3日
某アプリで、たまたま見つけて読んだ原作小説がメチャクチャ面白くて、ミアのさっぱりした性格とザイオンのイケメンな性格に、何より2人のコメディたっちなやり取りが面白くて、エロも最高で、、、
とりあえず、コミカルライズされたら絶対に面白いだろうなーって、ずっーーと待ってました!!!
作画さんもミアとザイオンの表現が完璧すぎて!
もう全話購入します!
素敵すぎる絶倫巨●雄っぱい男子
2026年3月1日
もう、レビュータイトルに尽きます🤭
月に一度娼館に現れる迷惑客ザイオン。その正体は実は至高の御座に座するエゼキエル皇帝聖下だった!…というのがオープニングなのですが…。

このエゼキエル…いえザイオンで書かせていただきますが、とにかく素敵❣️
優しくて、丁重で、誠実。しかも完璧な美貌と涎の出るような肉体。
娼館を出禁にされて迷惑客扱いされる理由が絶倫巨●なのですが、それを差し引いてもあまりある魅力的な男性です。
しかも、ザイオンのときはわんこ系ですし🥰
ヒロインのミアもある理由があって性欲が強いのでこれはもう運命なのでは!?というベストカップルです💞

4話でどうやら絶倫の理由も察しがついたことですし(笑)あとはいつミアが陥落するか楽しみに見させていただきましょう🤭

くるくる表情が変わるザイオンの御尊顔を拝見してるだけでも満足!の一作です💖
ドキドキが止まらない続きが気になる…
2026年2月28日
続きが読みたくなるほどハマってしまってます!
2人の関係がこの先どうなるのかも気になるところです。
早く続編を。
ハオ
2026年2月27日
良いっっっっ!!!!!!!!!!!!まっこに良きぜよ!!!!!!!!!!
絵もストーリーもエッチチシーンもどタイプすぎて新刊待ち遠しいです;;
広告につられて
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていた時に、無料お試しを読んで続きを購入しました。エッチなシーンにドキドキしながら読ませていただきました。
2人の相性が最高に良い!
2026年2月24日
絵が可愛いし綺麗で、ストーリーもクスッと笑えるところもありですごく読みやすいです!
どんどん続きが読みたくなる〜!
楽しい!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで楽しいと思い、購入。
主人公のミアは転生人で、お相手のザイオンは皇帝。
設定が色々と突っ込みどころがありますが(ザイオンそんなに娼館行ってたら身バレしないか?など)そんな事が気にならないくらいにテンポが良くてとても楽しい。ミアはぶっちゃけキャラだし、皇帝はガタイの良いイケメンだが、とてもCuteでかわいらしい。結局一気に購入しました。
お話はクライマックスに向かっているようですが、もう少し楽しみたい作品です。
ギャグっぽいの苦手だけどコレはあり!
2026年2月24日
ところどころ、笑いあり。
テンポが良くて読みやすい。
広告で見かけて絵も綺麗で続きが気になり購入しました。
絵も良いストーリーも良いテンポも良い!
2026年2月20日
わりと良くあるような展開だけど、それがまた良い!
何より絵が本当素敵!更新されるのを楽しみにしています〜!
最高。
2026年2月18日
とても良い。続きが読みたい。
早く読みたい。すごく好き。

主人公と男の関係性がいい。

顔もいい。
うわ、うわ、うわー。ここで続くのぉぉ?!
2026年2月17日
あっという間に読んでしまった4巻。
Xでよく広告が流れてきて、気になりつつも購入は我慢していたのですが(なぜならば大人向けなので、もし子どもの目に触れたら、と)とうとう我慢できずに購入。
ザイオンのこの明るい感じと、あけすけに性欲に忠実なとこ可愛いかっこいい(笑)
ミヤコとの相性も良くて微笑ましいです。ふたりが早く公に結ばれることを祈りつつ、続きお待ちしています。
面白いです!!
竿役が好み
2026年2月13日
竿役男子がすごい美形の完璧超人なのに、中身とのギャップが可愛いくて私好みです。人気の美人がタイプじゃないあたり、難儀してそうで同情します。
ミヤコみたいな健気で努力家、その上可愛くて童顔小柄で豊満ボディなんて現実社会でもさぞモテたのでは。
二人ともぜひ幸せになってほしい。
面白すぎる!
2026年2月11日
広告でずっと気になっていた作品。
シーモアで見つけて即買いしました。
予想以上に面白すぎて…わんこ系皇帝がかわいすぎる!
ヒロインもかわいいし、早く絆されるといいのにー(笑)
続きがすごく楽しみです!
コミックス版も出たら買いそう。
2人がカワイイ
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝の、お口三角になってるニッコリ笑顔可愛すぎ。えっちなシーンは割と淡白で短いけど、日常パートも2人のやり取りが微笑ましくて好き。女の子が正体バレないように頑張ってるところもかわいい。早く次巻が読みたい!
絵もすてき
2026年2月10日
犬系皇帝のおっぱいと童顔聖女のおっぱい最高。
やっぱり一途に想い人に全性欲をぶつけるのはキュンキュンしますね。
2人ともかわいくてエロくて早く続きが読みたいです♡
すっっっっっき…!!!!!!!
2026年2月10日
最高大好きこれは課金する早く書籍買いたい絶対買う
テンポもよくどんどん進むし絵も可愛いしちゃんとエロいし、とにかくキャラがしゅきしゅぎ!!!!!
ノリの良さと話の分かりやすさととにかくエロさのバランスが黄金比
次の話が楽しみです!
この話が見たいがためにコミックシーモアの登録したら課金しました。人生初の課金です
長谷川先生最高の作品をありがとうございます…!
ちょっwwww
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の中でバターナッツカボチャが・・・
笑えるTLの中でかなり上位と言うか
TOPではなかろうか
特にヒーローのごつい体がめちゃくちゃ好み
良い。
なんならR18で読みたい
2人のやりとりが最高☆
2026年2月7日
あまりにもミアのツッコミセリフやザイオンのおバカさに
笑いが止まりません!!
1話の無料を読んですっかりハマり一気に購入してしましました!
続きが楽しみです!!
よい!!!
2026年2月7日
よい!!!!!!よすぎる!!!!!!!続きが楽しみすぎる!!!!!早く新刊が出てくるのを楽しみにしています!!!!
めっちゃ面白い
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時点でめっちゃ面白いしネタバレってほどじゃないんだけど4巻、おまっww窓から入ってくんなwww
おもしろおおおおい
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝がぞっこんなのがたまらん
イマジナリーセ○レは初めての単語で笑ったけど
ミアの少しサバサバしたところもバランス取れてていいし、最終的に結婚するんですよね?!続きが早く見たいです
続きをください…!
2026年2月3日
男と女の子で雰囲気違う作画でギャップが最高です!女の子は可愛くてムチムチしてて癒された…。しかもどえろくてNLあるあるのわざとらしい違和感も無くさくさく読めました!とにかく絵が上手くてえっちで最高です続きが早く読みたい!
最高です!
2026年2月2日
先にノベルを読んでいて、何度も読んでいてお気に入りの作品が画像で登場。
CMもよく出てきていて、とっても気になっていたので購入しました。
私の期待値膨らむ中、読んでみると想像以上に良いものでした。
最高です!
私の頭の中の登場人物がそのまま出てきた感じ。
よくあるのが、私の頭の中の登場人物と描かれている人たちが全然違うってこと。
そうなるとがっかりし続きを読む気も失せるわけですが。
よくぞここまで仕上げてくれました。
お話の中身がわかっているので続きはあぁだよなーとわかっていますが、文章と画像では感じ方もちがうのでとても新鮮です。
一気に読んでしまい、続きが早く読みたい!
って思ってます。
ムッキムキ
面白かったですー
ムッキムキとムッチムチボディが良いです
絵も綺麗でテンポも良かったです。
続きが楽しみ😊
先っちょだけ笑
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなにかっこいいのに、、登場が情けなさすぎる笑
でもそれが可愛らしさに繋がってるのかな〜
とにかくムチムチを愛する気持ちが一途で可愛らしい人だなと思ってほくほくしました。
バターナッツカボチャ、、、それはやばい笑
絵がキレイでテンポよく読める
2026年2月1日
先っちょだけ〜とか雄っぱいとか、ネタっぽい言い回しはちょっと気になったけど(;・∀・)絵がキレイなのでサクサク読めます。肉体美素晴らしい。
土下座出禁男w
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き過ぎる。まあ王妃は大変だろうし拒否する気持ちもわかるけど、でも好き合ってるからきっと上手くいくよね!?続き気になる!!早く絆されちゃえ!!
面白い〜
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館でのただのこねかたが可愛すぎて、笑いました。出禁は嫌だもんね(笑)肉体美最高ですね。ヒロインが淡々とした感じなのはあまり好きじゃないですが…
体格差最高
2026年1月28日
ムチムチヒロインにバッキバキ皇帝最高です。皇帝のキャラも可愛らしくてミヤコでなくとも身体とのギャップにキュンすること間違いなし。ライバルっぽいキャラが若干出て来ましたが大して絡む事なくずっとイチャエロ続けて欲しいです!
バターナッツカボチャを検索した人、挙手!
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーイ ノ
バターナッツカボチャなんて初めて知りました。ケシカラン野菜ですね!

それはさておき内容のほうですが、ヒーロー初登場シーンは私が読んだ漫画の中でTOP5に入る情けなさ。
娼館で「先っちょだけ」って叫びながら出禁になりかけてるって、そうそうないレベルの情けなさですよ?(笑)
ただ、情けないのは登場シーンのみで、以降は純愛系にまっすぐ愛情を伝えてきたり、おどけたり、ピンチに颯爽と現れカッコよく魔物を倒したり。
異世界もので、地位の高い男性が幼少期に厳しく教育され、欲望まるだしの女性に幻滅し……という設定はちょこちょこ見ますが、アレを創造したパターンは初めてですね。
現在最新が4話ですが、続きがめちゃくちゃ気になります!
ずっと読みたかったやつ・・・!
2026年1月27日
コミックフェスタでチラ見して、ずっと読みたかった作品が遂にシーモアで読める!?
と、ワクワクしながら即購入してしまいました!
皇帝が黒髪黒目童顔ムチムチ好きという、
作中世界では特殊性癖の絶倫なのがまたたまらない・・・!と感じました
主人公も皇帝もとても好みな見た目で、大変読みごたえがありました^^
我慢できなかった
2026年1月27日
SNSの広告で見た時から惹かれていて、何度もお試しを読んでは巻で売られるまで我慢…と数カ月こらえていたのですが、とうとう堪らず単話全部買いましたw
神作画と原作の面白さが見事にマッチしています。タイトル通りにエロいんだけど所々に挟まるギャグ要素がいい感じのアクセントになっており良い感じに軽い読み口。
早く!!!続きが読みたい!!!!
笑った😂
2026年1月26日
こんなに美しい絵で、イケメンがなりふり構わない姿で…。笑(* ̄∇ ̄*)

こんなに愛されたいものです♪
性格の良い性欲魔人が神すぎる!
2026年1月26日
イラっとするオレ様ヒーローが多い中、こんなにも女性に寄り添う素敵なスケベ男ヒーローが斬新で素晴らしかったです!
こういうヒーローが増えて欲しいですね。
現実世界にもいるといいのに笑
シリアスなこと考えてるのかと思いきや
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのイマジナリー⚫︎フレw
(ガイドラインに引っ掛かった)

神作画と突き抜けたキャラクターで続きが大変気になります。
軍馬に乗るヒーローの姿は、素晴らしいの一言!
日々悶々としている姿とのギャップが凄すぎて、何度も読み直しています。
続きを……
2026年1月24日
続きを正座で待っています。私はつまらない病気にかかっているのですが、楽しい漫画を読むとツラさが和らぐのです。なので早く続きを………(※病気はマジです。)ぶっちゃけOPIがデッカ過ぎるな〜と思いますが個人の好みだしな…。原作を読もうか迷う〜でも漫画で読みたぁい(`ω’)
広告の胸のアップの「ドムン…ッ」の迫力
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てムチムチの胸板をもつ神々しいばかりの高貴なイケメンと、そのイケメンと同じ顔の人(同一人物ですがw)が涙を流しながら土下座しながらとんでもないことを訴えているのを見て爆笑して読みにきました
ちょっとエロ要素強めですが、エロより面白さが勝ちますw
超!!!面白い。
おまけに神作画!!エゼキエルはムチムチイケメン、ミアちゃんはムチムチ可愛く描かれていて最高です。少女漫画的な折れそうな細い子より健康的な可愛いムチムチ女子が好き!

今の所、ミアちゃんが逃げ腰でエゼキエルがかわいそう。もう結婚しちゃえよぉ…。
4話目のイマジナリーのくだりを読んで、ああ、ミアは理想の具現化だったのねと納得し、これはなんとしてでもミアちゃんをゲットして欲しい!と思い、先が気になって小説の方も読んでしまいました。
小説の展開が神作画で読めるのが、楽しみすぎます。

エゼキエルのニコニコ顔が可愛すぎる
絶倫ムキムキイケメンが可愛い属性まで持ってるとか反則ですわw
良きー!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず綺麗!
そして筋肉!
大柄筋肉と小柄ムチムチは良き!
ザイオンがプライベートだと一人称「僕」なのも良い
俺様スパダリ系なら食傷気味だけどそうじゃないし、ミヤコも理由があるとはいえ積極的で二人とも楽しそうなのがとても良い
毎話楽しみ!
すごい2人
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝がこんなお店に来ていいのかや、ヘルプとして先生が働いていいのかなどはさておき、
肉体美な2人でした
ムチムチ
2026年1月13日
エロい。とにかくエロい。
あと胸とか足とかのムチムチ感の表現の仕方に惚れた。
言葉選びがうますぎて神。
おもしろい!!
2026年1月12日
SNSの広告から読み始めましたが、期待以上に面白くておすすめです。絵もきれいだし、結構笑えるし、両片想いな2人にわくわくします。早く続きが読みたい!
2026年1月8日
絵柄も内容も好みで最新刊まで購入しました。
原作ノベルはエロより恋愛要素寄りということでそちらも購入しようと思います。
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部一気に買ってしまった程ハマった。
早く続きをみたい、最高
この2人の結婚まで早く見届けたいです。
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だった1話読んでみて面白くて全巻買ってしまいました、、
主人公と皇帝の関係にヤキモキしてます。早く結ばれて欲しい!!
2026年1月3日
久しぶりにキュンキュンしながら読みました。自分には絶対に訪れない世界だからこそ想像のなかで楽しめました。
スルーしてたけど
2026年1月3日
ノベルの表紙の皇帝様があまり好みではなかったのですが、コミックの皇帝さまの胸筋とビジュアルにやられました(笑)
皇帝様がとても可愛いし、丸顔のヒロインも可愛い。
2人とも巨乳…
異世界にバターナッツカボチャがあるとは知らんかったw
もう…あの…面白すぎます!
2026年1月2日
絶倫を体現したような感じで面白い。
最初の懇願してる姿に笑いました。絶倫同士とても相性のいい二人で…!
ストレスフリーで読めますし、胸キュンというより面白さが勝って満足度高めです!
2026年1月1日
ヒロインがナイスバディすぎる!エロくて可愛い!絵が綺麗でスラスラ読める。早く続きが読みたい。最新刊早く〜!
ビジュがいい
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コントみたいな出だしだったけど絶倫皇帝、推せます
ばれたくないミヤコと結婚したい皇帝と、どっちも応援したい
最終的にふたりが結ばれて幸せになってくれれば文句ありません
つづき、たのしみです
絵が上手い!
2026年1月1日
絵が上手い!漫画が上手い!
女の子が可愛い〜!!体の柔らかさがよく分かるエッチな絵柄でとても素敵です。
続きも楽しみにしてます!
溺愛もの
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと訳ありな物語で、おもしろいです!皇帝陛下を手玉にとるとは、恐ろしい(笑)
この後の展開が楽しみ!
筋肉♡
2026年1月1日
皇帝との○ッチ、激しいのに気持ちよさそうで無理やり感ゼロですごく好感が持てる。品がある話し方や振る舞いをする男性キャラは◎
ミヤコも可愛いし2人とも好き
先のレビューにもあるけど、
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ バターナッツかぼちゃ、笑いしかない
そんなイチモツ出会ってみたい!!
てか、このカボチャどこで売ってるの?
私主婦やってるけど、スーパーで見たことない
もう、例えが秀逸。ありがとうございました。
月イチ専属なら30倍払わんかい…
2025年12月31日
この世界の嬢の平均勤務日数は分からないけど、他に客取れないなら、せめて20倍じゃない?(嬢っていうのも半分ウソだけど)
…と本筋に関係ない所でモヤモヤしてしまいました…。

でも控えめに言って全部最高です!
ありがとうございます!
実はこの手のレビューも初めて書きました。
続編が楽しみです!早く出ないかな…
面白かった!原作も読んできました。
2025年12月31日
1巻無料で読み、続きが気になり、原作小説を読んで来ました(読み放題にありました)。

コミカライズ版の単話の1巻だけ読むとエロシーンばっかりなのか?と思えたのですが、原作小説は意外とエロじゃない頁が多かったですね。エロよりも恋愛重視かな。

溺愛系の話が好きな人にオススメしたいですが、でも色んなモノを読んできた猛者向けかも?
万人受けはしないのでしょうね。
お試しを読んで、面白かった人は、確実にハマるはず。

単話は買わない主義のため、単行本の刊行、待ってます!
大変わろた
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ バターナッツカボチャ知らんくて調べたら大笑いしたでかすぎる
むちむちとむっっっちむちのぶつかり合い最高に良☺️
めっちゃ絵がきれいで見やすいのに質感もしっかりあって素敵でした!
コミカルさもあってたのしく読めます☺️
わくわくして続きを待ちますね☺️
バターナッツカボチャ
2025年12月30日
今後、バターナッツカボチャを見るたびに、もうチン コとしか思えなくなるだろうから、責任をとってほしい。
めっちゃいい!
2025年12月29日
広告を見て買いました!
絵が抜群に上手くてストレスなく読めます。
絵とセリフのバランスも◎
ガッシリどっしり系のヒーローに、むっちむちのヒロイン。
ヒーローは一途だし、本当は僕が一人称なのとか、えっちの時は敬語で、
顔も下半身も一級品とかもう最高やん?!
ヒロインは自分の立場や今後の生活、
国を背負う重責も理解した上で求婚を断っているのが
堅実で嫌味もなく、良い子です!
早く続きがよみたいなぁ
最高オブ最高★
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい、のひと言
いやぁ早くミヤコも折れてラブラブちゅっちゅしてほしいなぁ!聖女だってどうして黙ってるんだっけ?
もう最高すぎる
2025年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見た時から気になってたんですけど1話無料になってて見たらもうすんごくて思わず買ってしまいました!まず絵が綺麗なのとなにより皇帝のメロン肩最高です!どちらもムチムチな身体でバンザイですほんとに!!早く続きが読みたいですー!!!!
漫画版も最高
2025年12月28日
まさかの漫画版が出るとは!!
小説の時からとても良かったけれども、漫画版も大変よき!
小説は読破済みなのでこっから漫画版でどのシーンがどんな感じで描かれるか楽しみにしてます😊
ヒロインもヒーローも良い身体!
2025年12月28日
めちゃめちゃえっちです!まだ3話までしか配信されてないのでストーリー的にはもどかしいですが、早く続きが読みたいです!
とてもお似合い!
2025年12月27日
絶倫皇帝と性欲つよつよ聖女がとてもいいです 二人ともノリノリなのがいい 普通にお似合い
絵もとても素晴らしく、男女の肉体美がたっぷり味わえます!
ワンコなのに外堀埋めてく皇帝いいです!
久しぶりにどタイプの作品!
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体がでかくて、真っ当に良い男を求めていたので最高です!広告に惹かれてよかった…!
お話が凄く素敵なのは勿論、漫画が上手いなと思います。とても読みやすくて、絵も美しいのにスッキリとしていて、目線をどこに向ければいいかというストレスを感じずに読めます。特に大胸筋のアップで始まる一コマ目は惹かれずにいられないでしょ!って感じです。
2話目も読ませていただきました、次の更新が凄く楽しみです♡
絵が好き!キャラも好感度高い!
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、調べたらシーモアさんにあったので即購入。まず何より、めちゃくちゃ可愛いしムチムチ上手いし総合的な画力高くて眼福です。
キャラも良く、ミアの性格が女々しくなくてサッパリしているので、いやらしさがないし、好感持てます。ザイオンもムチムチ感が素晴らしく、皇帝の時の精悍さと、娼館に来た時の可愛さのギャップがキュンです。配信が楽しみな作品です!!
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分、読みました。
絵がとても綺麗でした。
転生作品って、世の中にたくさんあるけれど、
コレは、今までに無い視点で描かれた漫画だと思う。
皇帝が絶〇過ぎて、娼館に出禁だなんてw
そもそも、皇帝が娼館になんて行くんだ⋯。
服を脱いだ時の、ザイオンの体に釘付け🩷
バターナッツかぼちゃw
作者様、表現のセンス抜群!!
ミアの転生前からの生い立ちも知れて、
より、へぇ~そうだったんだー、と
お話に没入出来ました。
元々薬剤師だった訳ではなく、
転生後、一生懸命勉強して、得た職だったんだな。
次が気になり過ぎてしょうがないので、
2話目も買いたい!
読んで損は無し!!
面白過ぎる
2025年12月14日
エッチに至るまでのもだもだが一切なくて清々しい
ミヤコさんの心の中のツッコミが笑う
思わず原作の方も買って読んじゃいました
皇帝!
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか聖なる皇帝が娼館で「先っちょだけ」と土下座しているなんて思わないよね!絶倫すぎて出禁とかヤバすぎだし。面白すぎます!
普通にお似合いと思っちゃうのは私だけ?
2025年12月9日
ミヤコなぜこんなとこにいたのかとかツッコミが激しくなる漫画だけどエロがすごいのととにかく女体の美しさやらコマ割りやらすべてが秀逸すぎてどうでもよくなる漫画。小説版よりかなりいい。なんだかんだいいつつお似合いだよね、と思っちゃう。日本の豊満グラビアアイドルと西洋のイケメンの組み合わせは新鮮だけどイラストの力なのかお似合いに感じます。
広告で出てきて衝動買いしてしまいました
2025年12月8日
軽く読めるのに内容もしっかりしていて続きが気になります。何より絵が上手で、絵柄も好きです。原作の方も読んでみようと思います。
最高か!
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話しもエロさも素晴らしい、異世界転移物なのに大変だった時間はすっ飛ばし、聖女スルーして地盤を固めて仕事持って、溜まった欲求不満を皇帝陛下で解消する強くて逞しい女性なのがまた良い感じです。ワンコ属性なのにジワジワ周りを埋めていくグレーな腹黒皇帝陛下とのこれからが楽しみです!
2025年12月6日
久しぶりのtlを見ましたがかなりすきかも
ムッチムチ筋肉最高
どう気づくのかなと思ったら尻判定笑った
媚薬ネタ、積極的なヒロインがお好きな方へ
2025年12月5日
原作既読ですが、広告に釣られて読みました!
バレちゃいけないドキドキ感とザイオンのお顔が良いです。男女共にムチムチの肉体美も楽しめます♪
敬語男子や積極的なヒロイン、コメディタッチがお好きな方におすすめ。
とある事情によりヒロインがムラムラしがちなので、媚薬ネタが好きな方にもおすすめできます。
爆笑するラブコメ
2025年12月5日
よくある設定かな?と思っていたら爆笑し過ぎてお腹が痛い!!
ヒーローもヒロインも最高です!
特にヒーロー!ファーストリアクションがそれでいいのか?(笑)
Rなラブコメ好きにオススメです!
涙無しで読めない
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝なのに身分を隠して娼館通いとか
いかつい筋肉の表現方法とか
これでもかっていうくらいの巨乳とか
先っちょだけ土下座も
ありえないくらい笑ったꉂ🤣𐤔
えろの部分もちゃんとキレイで
私は好きです
最高でした!!
2025年12月2日
ミヤコも皇帝もひたすらエロを求めてて清々しいし
絵もめっちゃ綺麗だし
コメディっぽいところも最高に好き😍
素晴らしいTL見つけちゃった
2025年12月1日
テンポとキャラと、ヒロインヒーローのスタイルが最高すぎます…!
話も面白くて最高!
単行本になるの待てなさそうー!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、本来の身分で対面するとこが気になってしまい速攻買いに来ましたw
なんとなく単話かな?と思ってたけどなんと連載中!
ヒロインの心のツッコミに笑ってますwww
待ってました!!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説で大好きなお話だったので、とても嬉しいです!2人とも性癖が、世界の標準とされるものに当てはまらず、性欲が溜まる一方で、実はお互いに唯一無二の相手なところが良かったです!にやにやしながら、今後の展開を楽しみにしています。
たまらない
2025年11月30日
はじめは他の人といたしてたことに複雑な気持ちだったけど主人公と会ってからはもう他の人なんて目にもとまってないような振る舞いがたまらなく好き!
早く正体がバレて溺愛いちゃいちゃしてほしい〜
ちょー最高
2025年11月30日
こんなバレちゃいけないみたいな関係性はもえますね
読んでて次が楽しみになる。いやぁまさかの絶倫ぷりでめっちゃよかった