ネタバレ・感想あり騎士に男装した令嬢は鬼畜団長のお仕置きに抗えないのレビュー

最新刊きになる!
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアがとにかく可愛い!えろいシーンもガルシアが積極的でめちゃ良きです。ノアとガルシアの関係性が今後どうなっていくのか楽しみです!
絵が好き❣️
2026年1月29日
主人公が襲われそうになってる時に助けてくれる隊長好き❤️でも、助けた後がやばいですね!!!!(^^)
最高ですね
2026年1月25日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、ノアとガルシアの絡みが最高ですね。これはかなりオススメの作品です。
ノアが可愛い
2026年1月22日
幼馴染のガルシアの騎士団に入って奮闘するノア。剣術としては男性より強いけど男が本気になって組み敷いたらやはり負けちゃうね。幼馴染だからこそ見守りたいんだろうけど危なっかしいのもまた可愛い💕
団長
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガルシアがめちゃくちゃ私好み!!服を着ていてもわかる盛り上がった筋肉!脱いで全裸になった時のあの姿!
そしてでかい!!かっこいい!!
重い執愛❤️
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1話読みましたが
絵がすごくキレイでストーリーも好みです!
お胸がすごく美しい😍
かなりの執着愛攻めのガルシアに今後も期待してます‼︎
でも修正がキツイなぁ〜残念
これほんとにすき
2026年1月4日
TLあんまりすきじゃなかったけど好きになったきっかけの作品がこれ!!ほんとに絵も内容も全部いいから見てほしい
え〜
2026年1月3日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
襲われそうなノアを助けたガルシアですが、
煽られたからといって、無理矢理やる?
ノアを大切に守っていたのに、独占欲爆発した?
ガルシアは騎士団長なだけあって激しい…
R-18版もあれば良いと思います!
相性良さそう
2026年1月1日
無料立ち読みだと大したところまで読めませんでしたが幼馴染の俺様なカリスマ上司と、意志が強い反抗的な男装女子は読んでるこっちが楽しくなるような掛け合いをしてくれそうで、先が楽しみですね。早く肝心な場面も読みたいですw
良すぎ‼️‼️
2025年12月18日
一気に読んでしまった…❤️✨幼馴染✖️ヤンデレ✖️男装&しかし隠しきれない女性性→からの→お決まりの襲われかけてお決まりの…💕✨ヒーローのビジュが格好良い✊のもポイント高い💖
騎士団長の身体よきー
2026年1月31日
女性騎士として働くヒロインはある日仲間の男性騎士達に襲われそうに。
幼馴染の騎士団長に助けられ騎士団長と…
騎士団長の体がしまっててかっこ良かった。好みです。
絵が好みです
2026年1月31日
無料分まで読みました。設定がどきどきします。絵も綺麗で見やすい!女の子が可愛いです。これからどうなっていくのか気になります!
頑張れ
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変な境遇だけど頑張ってる主人公。でも悔しいけど男性の力には敵わないよね。もっと警戒心持ってほしい。ヒーローよ、無理矢理はダメだぞ。早く両思いになってほしい。
幼馴染って最強
2026年1月27日
男まさりの彼女だって、やっぱり心の底では女の子でいたいという思いがあるはず。そんな彼女をこっそりとささえる幼馴染。彼女の生い立ちを知っているからこその優しさ。最高にカッコ良いです。
気になる
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり読みました。評価が低いですが個人的には好きなかな。ヒーローのビジュがいいし、ヒロインへの執着愛もよかったです。
団長
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 団長はカッコ良いなと思いました。が、男装で男性の中に混じるのはやはり危険すぎますよねー普通に女の子だし…と思いました
執着
2026年1月18日
執着っぷりがとてもびっくりしました。無理やりな部分もありましたが性癖に合えば好きな作品でしょうと思いました
思いのほか
2026年1月13日
レビューがそれほど高くなかったので、期待はしていなかったのですが思いのほか面白かった。展開はベタで、少し青年マンガっぽいところもありましたが…
幼なじみのふたり
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装した令嬢岸野のノアが所属する騎士団の団長のガルシアは幼馴染み。ノアは大好きだった兄が死んで騎士団に入ることになります。男性に交じって頑張るノア。彼女を見守るガルシアにとっては、騎士である前に愛しいノアという女性です。でもノアは一日でも早く立派な騎士になりたい一心。ある出来事を境に、ガルシアの溺愛が爆発するというストーリーです。ノアもガルシアが男であることを思い知ります。どこまでこの溺愛が進んでいくのか、楽しみです。
無料分だけ読みました
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王を仕留め損ない亡き人となった兄の跡を継ぐべく騎士になったヒロイン。努力し実力をつけていくもよく思わない輩に襲われそうになるが幼馴染である騎士団団長に助けられる。厳しく指導し異性として扱われることがなかったヒロインだったがある一言で彼の理性を破壊してしまう。まぁ女性では男性には敵わないからなかなか難しいよね…
お話しはすき
2026年1月7日
お話しは好きだけど絵がちょっと…。女の子は可愛いんだけど、男性の頭がでかい!!そして動きがかたい!!
惜しい。。。‼
2026年1月3日
ガルシア。。。ダブスタだったのが惜しかった。。。!せめてノアの同意が得られてからえっちして欲しかった。。。直前のモブ騎士3人に言った事、どこ行っちゃったよ?ってなってしまったのが心残り。作画も好きだしえち度も良かったのに、ストーリーの整合性が薄くなって感じました。
続きが楽しみです♪
2026年1月1日
ガルシアの独占欲の爆発でヤッちゃいますが、これからどうなるんでしょうか!そしてノアは騎士になれるんでしょうか?エロさ◎ですし今後に期待してまーす
即落ち
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての性体験で女という性別をあんなに厭っていた主人公が、ここまで快楽に身を委ねることができるのだろうかと思いました。
男装
2026年1月31日
男装してても、やっぱりばれてるんですね。
襲われそうになったとは言えなぜこうなる??
な展開ですが主人公がさほどいやがってないのでまぁ良いのかな。
どっちでもないかなぁ
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性ヒロインの性格の書き込みがもっと多かったら感じ方が違ったかなぁとは思います。ちょっと、ストーリーよりあちら側が優先な感じがして私は好みじゃなかったけど、好きな方は好きだと思う。
格好いい
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裸の団長の身体の筋肉格好よすぎてたまらん(≧∇≦)b
ヒロインも女、ってだけで苦労して努力する姿格好いい(*⌒▽⌒*)
急展開!
2026年1月24日
なんかすごい急展開で話が進むよーな?!
もちょっと丁寧な描かれてたらすごーく入りこめるんだけどなぁ。
重めな愛情
2026年1月21日
重めな愛情たっぷりは好きですが、始まりが…、犯罪まがいというか未遂で済んだけど…その直後にそれ!?って微妙…と思ってしまった。
うーん。
2026年1月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ってか、『アンタも同じ穴のムジナです』って言いたいわぁ~。
剣で敵わないと思ったアホ男3人が主人公を襲ってやろうと力ずくで来る。押さえつけられてやっぱり力では敵わない…となった所でヒーロー登場!
かと思いきやアンタもじゃん!と。(苦笑)
気持ちがあろうがなかろうが、もっと色々段取りがあるだろうが。
……あっ、TLかぁ。段取りすっ飛ばしてってのが普通だったね(笑)
ギャップが
2026年1月18日
幼馴染のノアとガルシアだか、1流騎士のガルシアとまたまだ見習いのノアとの、騎士としてのギャップが面白い。
展開
2026年1月16日
無料分だけ読んでみました。展開早いな〜というのが率直に思ったこと。入り込む間もなくだったのでちょっとなあ。
ちょっと…
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡き兄のような英雄騎士を目指して女を捨て騎士として頑張っているヒロイン。ある日同じ騎士たちから襲われそうになり、危ないところを幼馴染みでもある騎士団長が助けてくれたのだが…その後ですよね。煽られたから、大事な幼馴染みが他人に奪われそうになったからというのは分かりますがヒロインが可哀想だなと思ってしまいました。
独占欲
はげしいな。
これは独占欲からくるのかしら。
まあそれでも、それだけ愛されていると思えばお熱いことで。
2026年1月13日
信念があって騎士団に入隊したヒロインは志が高くて好き
でもヒーローが無理矢理だったのがちょっと残念でした
無題
2026年1月8日
無料部分まで読ませていただきました。
ガルシアはなぜ変わってしまったのかきになりますね
一度味わってしまった快楽からは逃れられない。
二人の想いが通じ合いますように。
いやいやあなたも同じですよ
2026年1月7日
襲われそうになっていたノアを助けたまではよかったけどそのあと自分の部屋に連れていって同意なしで襲ってますね。お仕置きでなく嫉妬と独占欲丸出しで暴走中って感じ。
騎士団長なんですからもう少し落ち着いてください(笑)
読みにくい…
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう感じるのは場面展開が早すぎるからですかね。もう少し間にコマを挟むとかすると違ったような気がします。それとは別に、ノアの言動が強すぎて(男女がどうとかということではなく人間としての思いやりのようなものが感じられない)、余りわたしの好みではありませんでした。ガルシアに同情します。
展開が
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早いな…
タイトルまんまです。騎士団長の溺愛?からなのかあっさり陥落しちゃうヒロイン。
絵は固いからかページに書き込みすぎな気がします。
えー
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、ヒロインにちょっと煽られたくらいで襲うなよ〜
さっき襲われたところを助けたばかりなのに…無理やりにしたってさっきの今すぎる笑
絵も好みじゃなかった。
さらしは良い
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が胸の膨らみを隠す為にさらしを巻いてるのは良いですね。
やはり、男装美少女には、さらしは必要不可欠ですよ!
お仕置き…と言うか
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガルシアの独占欲と嫉妬心大爆発…なのかな。
ノアを守りたい一心なのでしょうが、ノアの気持ちが置き去りで…。
展開が早すぎてこちらも今一ついていけない。
🥲
2026年1月20日
淡い初恋の相手のようではありますが、ここに至るまでにはいろいろと困難な事があったようです。今後はどうなるのでしょうか。
騎士
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の為に騎士になると決めたのに堕ちるのすっごく早すぎましたね?全く騎士らしいところ見えなかったんですが…
展開が早い。
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張ってきたヒロインが可哀想。
騎士団長はせっかく助けたと思ったら自分の欲に抗えない小物でがっかりでした。
1のみのレビュー。
んー
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい勢いで話が進んでしまい、始まってしまった気がします。同僚から襲われそうになり、団長に助けてもらったものの。。あれ?団長も不同意?
絵が良い
2026年1月6日
絵が素敵だと思いました。ストーリーも好きな感じです。台詞と行動の流れが少しあれ?と思ってしまうところがあって飛ばしてしまったのかと思って戻るけどそうでもない。
同意無しに女性騎士に触れるのは違反では?
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローよ、「同意無しに女性騎士に触れるのは違反だと知らなかったか」と偉そうに団員たちに説教していましたが、そんなあなたは頭に血が上って女性騎士に同意無しで触れるどころかヤッちまっているのですが〜😱💦

怒りと独占欲に駆られこれまで性別の差を埋めようと頑張ってきたヒロインを踏みにじるような行為に及んでしまう騎士団長にしては愚かなヒーローはなんだか嫌だな〜😣💦
いまいち
2026年1月3日
パワープッシュになっていたので無料だけ読んでみました。展開が速すぎてついていけませんでした…お仕置きはどこでしょう?嫉妬が暴走しただけでは?
2026年1月25日
お仕置きされてもしょうがなさそうな大度の女騎士?さんと、お仕置きする上司?
でも、上司の立場でそんなお仕置き、ただのセクハラ&レ◯プで、受け付けなかったです。
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だった1巻分を読んでの感想です。

まずはところどころ絵が歪んでいて
個人的には気になってしまいました。

内容については、
あそこでガルシアさんが怒るのはわかりますが、
それで同意も取らずに手を出してしまうなら
同罪なのでは?
服も破いているし……
気持ちの強さを演出するにしても
どうなのかなと個人的には思ってしまいました。