ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】他の男に抱かれるくらいなら -幼馴染のこじらせ愛-のレビュー

2026年5月15日
絵が好みで読んでみたらハマって購入しました!
空ちゃん可愛すぎる!
いち兄もカッコよすぎる!
お互い好きな気持ちを隠すのに必死で可愛い!
続編楽しみにしてます!
他の男に抱かれるくらいなら
2026年5月10日
メッチャ一君、空ちゃん可愛い!拗らせラブストーリーっていいよね!ホントに絵もいいし、読みやすいし、Hやし!最高!
2026年5月9日
誠実なイケメンお兄さんが、好きな人の前だとどエロになるの最高でした。絵もコマ割りも良くて読みやすかったです。ヤキモチ妬いている顔も良すぎました。
上手い
2026年5月7日
つくづくラブ物は人体描けてナンボだと思う。
筋肉とか骨とかパーツが納得いく箇所に無いとどんなドラマチックであろうと萎える。
この作者さん、コマ割りにン?て所があるけどまず絵が上手い。
キャラの描き分けがしっかりしてる。
これだけで読んでて気持ちいい。
絡みに矛盾が無いからシーンに説得力ある。
続編ありそうなので、願わくば嫉妬すれ違いで何回もモヤモヤしませんように!
拗らせ系大好き🩷
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の拗らせ系大好きだけど更にイケメンと実はモテ女子も大好きだからそれの合体系はホント、キュンキュン。
エロいけどピュアな感じもあって絵がキレイ出し文句無し!
2026年4月16日
キュンキュンしました。作画もかわいくて素敵ですしシチュエーションもたまりません。エロシーンもエロすぎてドキドキします。2人の今後を見守る壁になりたいです。
うーむ
2026年4月13日
ヨキマルスイサン(語彙力)

甘すぎてラブすぎて語彙力と知能が低下するのをコメントで表現したかったのに50文字も感想書かないといけないだと!?!?
糖分が過多
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの雄の顔は助かります、ありがとうございます。男性の表情の描き分けがこんなに丁寧なTLあまり読んだことがありません。こんな爽やかな人達が?というギャップがいいんでしょうか。
両片思い
2026年4月12日
ヒロインと兄のように育って今は一緒に暮らしている幼馴染の両片思いのすれ違いを描いた作品です。どう見ても両想いなのにお互いに自分の気持ちを言わないせいですれ違いまくっていることにムズムズしました。早く両想いになってもっとラブラブな生活を送ってほしいです。
買ってよかった
2026年4月11日
広告流れてきて即買い、登場人物みんな可愛いしイケメンすぎるし絵も綺麗だし
彼の我慢してる顔や痺れを切らした顔、、、、どんな表情もグッとくる、、、買ってよかった、、、
早く身体だけでなく心の方も繋がって欲しい
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで無料の1巻を読んでみたのですが、引き込まれましたね〜。
いち兄ったらなかなかに素敵なモノをお持ちで・・・🤭フフフ。
そしてヒロインちゃんも無防備な無自覚煽りでいち兄を翻弄しちゃう様子が可愛くてニヤニヤしちゃいました😁

それにしても、ガッツリ両想いなのに「好き」の一言を告げる勇気がない二人のすれ違いが切ねえぇぇぇ〜😫早く身体だけでなく心の方も繋がって欲しいものです!
両片想いエチからの両想いエチ
2026年4月10日
まず、絵が可愛いです! そして控えめなヒロインのエチへの積極性が可愛いです!好きなひとと心も体も繋がりたい、一途な想いに好感がもてます。ヒーローのもだもだしながらもヒロイン大好きな執着も可愛いのです。 エッチなシーンが多めの作品でセッのときのアングルが凝っています。作者さまのこだわりとセンスを感じました。引き続き恋人編を読ませていただけるので楽しみです◎ これからたくさんの方の目に留まり評価が増える作品だと思っています!
あぁー良き
2026年3月31日
もうずっーーーーとみてられるぅーーー!
最高すぎん!甘々なふたりのイチャラブ最高すぎる。
練習とか要らない要らない。
早く本番でふたりが甘々な所みたいです!
めっちゃエロい
2026年3月22日
絵がめっちゃ綺麗〜感情表現が細かく、キュンキュンしちゃう。いちにいのほくろヤバくない!? 超エロい、タイプなんだけど。テンポも早いし、満足。
続きが楽しみ。
くぅ〜
2026年3月18日
ゾクゾクがとまりません!!配信分一気に読んじゃいました!!
絵も展開も大好物です!楽しみに更新まってます!
これは!!
2026年3月17日
幼馴染もの大好き!
じつは両思いってわかってるのにキュンキュンするよね〜!キュンを待ってました!
エロさもいいね!
幼馴染の両片思い
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、キュンキュンしました。
空ちゃんといち兄の心理描写、表情が読んでるこっちまで切なくさせる。
早く続き読みたいです。
絵がきれい!
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の内容としては、じれったい両片想いの幼馴染2人♡でよくある感じだけど、
絵が綺麗にで色んなアングルからイケメンと可愛い空ちゃんが見れて楽しいです!ラブラブになった後も続きがみたいです!
絵がとても綺麗
2026年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。兄的立場だったけど、気持ちを抑えられなくなるという、ありがちっちゃあありがちなストーリーだけど、絵が綺麗だからひきこまれる!続きが気になるし、この作者さんの他の話も出たら読みたい!
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み!営みシーンもキュンキュンします
早くくっついてらぶらぶシーンみたいな
続きでるの楽しみにしてます
かわいいふたり。
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一兄が大好きな空ちゃん。2人は両片想いなんだから、早く、どっちかが気持ちを伝えればいいんだけど、なかなか伝える勇気がなくて。空ちゃんのお姉ちゃんが、良い方向へ導いてくれるといいんだけど。まだまだ伝わらないのかな?かわいいふたりを、この先も応援します!続きが楽しみです。
2026年1月12日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいです。両片思いな2人が、キュンとして良いです。えっちも良いです。
じれったい
2026年1月11日
お互い好きなのにー
お互いの気持ちを伝え合う時が楽しみです。
いち兄 かっこいい
絵がきれいで好きです
話も絵も好みすぎる!!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい二人の関係がとっても気になって先が早く読みたいーーー。

いち兄の色気がすごすぎて、、口元のほくろ、なんですか!?あれ!!

早く結ばれてラブラブエッチ見せてほしい〜〜〜
最&高
2025年12月27日
絵が可愛い!!
それでいて、2人の恋するドキドキ感からの欲情感がリアル。
キャラも魅力的!!
こんな素敵な作家さんいたんですね。
既に他の作品も読みたいです。
良すぎ
2025年12月26日
イラストがきれいだしかわいい…作者さんが好きでこのアプリをいれたくらいです!笑
これからも楽しみにしてます!
前から作者さんのファンでした
2025年12月25日
前々から課金先を探していたのでありがたく購入いたしました
相変わらず表情が好きすぎました
応援してます
ぬぉおおおぉ・・・
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまで(いつまで)すれ違いエロは続くのかしらん?(((o(*゚▽゚*)o)))
すれ違ってた方が、お互いタガが外れやすく
なっちゃって・・♡
エッチハードル低くなりそな予感しかない。
お邪魔な男女がいつ現れるかもわからないから今のうちに仲をものすごく深めるため、
色々ヤッちゃって下さい。
悶々と期待してますのでね。
幼馴染みで 同じ苗字 同じ会社 一緒の家
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで、同じ苗字で、同じ会社で、家も一緒で、
同棲生活…
苗字が一緒で、兄妹だと思われているから、ライバル現れても情報入るし、恋愛してて、同棲していてもバレないし、
365日ずっと一緒なんて、最高にいいなぁ〜理想だな〜
羨ましぃ〜😆💕
これから、イチャイチャ、ラブラブモードに突入するんだろうな…
続刊が楽しみ😍
1巻 無料読み、2巻〜3巻 無料立読みで、読みました😄
ずっと応援してました!
2025年12月19日
pixivずっと見てました
嬉しいです
頑張ってください!
二次創作の更新とあわせてこちらも応援させていただきます!!
絵が好み過ぎて
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想、同じ家に住んでるだけでもとんでもなく性癖に刺さるのに絵が好み過ぎて最高…
あとイケメンが我慢してる絵面が大好きなのでとりあえずたまらんの一言に尽きます。
お話がめちゃくちゃ面白い……!
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から読めるのを楽しみにしていました……!
読める日がきて本当に嬉しいです!

幼馴染両片思いすれ違いセッ……!!
しかも同棲で同姓……⁈
最高……!!

路地先生の描かれる女の子の感じる表情も、男が女の子が好きすぎてたまらなくなって耐えてる表情もめちゃくちゃ好きでして……。
いち兄はイケメンだし肉体美が凄いし、無防備な空ちゃんもとっても可愛い……!
お話の続きが気になって全話買わせていただきました。
今後の連載も楽しみにしてます!
きっと大好き!読んだ人に必ず刺さる作品!
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っっっっ高でした!!!!
素晴らしすぎました!!!!
大好きです!!!!!
空ちゃんといち兄のあの絶妙な空気と距離感、、、メロい!!!!!
キュン以上のギュンってなるほどに心奪われ、あっという間に更新されている3話まで夢中で読んでしまいました
えっちシーンの2人のお顔も良すぎです。。。
空ちゃんもいち兄もトロ顔良いいいいいい
文句なしにイケメンであるいち兄がひた隠しにしながら空ちゃんに惚れ込んでいるのも最高ですし
空ちゃんのいち兄に対するおねだりがものすっごく可愛いがすぎる
あれは反則ですってば
いち兄の理性も崩壊しますってば
でもそれがたまらなくイイ!!!!!
両片想いの焦れ感
兄妹のような幼馴染みという関係性を保ちながら実はずっと好きだったという一途な想い
出かかりかける本音をどうにか飲み込みながら、知ってしまった大好きな人とするセッの甘さと多幸感の中毒性に抗えない2人。。。
動き出した空ちゃんといち兄の運命をときめきながら見守りたいです
今後のお話も楽しみにしています!
商業デビュー!!
2025年12月11日
以前からお待ちしておりました;;
絵もとっても可愛くて、空ちゃんの表情と甘酸っぱい関係にきゅんきゅん♡
可愛い絵柄なのにとんでもなくえっちで、むわっと温度が上がるようなシーンの数々に悶えっぱなしでした!!!
買って損なし!!!最後まで追い続けます!!!
可愛い2人!
2025年12月11日
初めてレビュー投稿します。作者さんのファンで宣伝を見て購入しました♪絵がとても綺麗だしエロです!笑 作者さんのTLが読めてとても嬉しいです。続き出たらまた買います!
ビジュがとにかくよし!!
2025年12月11日
主人公も、男性側もとにかくビジュアルが好みで最高でした!主人公も変に拗らせず積極的なところも良かった!ストレスフリーでよめます♡
色っぽい
2026年5月22日
かわいいけど、普通に告白してもうまくいきそうな状況からこじれているのがなんともTLらしいですが…。絵もかわいいし、ストーリーもよいです。
両片想いからの、、
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染あるあるで、もっと2人の拗らせが続くと思ってましたが、怒涛の展開であっという間に両想いになって良かった良かった。気になるのは、空ちゃんにとって最初で最後と言ってましたが、いち兄にとってはどうなのか?というとこです。空がずっと好きで、約束も覚えてて、、だから、お互い最初で最後!なら最高です!これから恋愛編が続くという事で、その絡みがあるのかないのか、、気になります。空ちゃん一筋であって欲しいし、絶対泣かせないで、ハッピーウェディングまで行って下さい。。
拗れてる〜〜!
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、幼なじみの拗らせ愛がお好きな方にお奨めです🥰️

幼なじみをずっと恋愛対象として見ているって、身近では無いから、こうやって作品として目にすると
『いいなぁ〜❤』って思います😊
ヒロインのそらちゃんの、いち兄に対する恋心・・・共感出来るんだけど、余計な一言を言わなければもっと早く両思いになれるのにーーー!ってもどかしくて仕方ないですw
あと、そらちゃんの体つきはリアルに近いですよね。バランスの善し悪しは置いておいて、実際の華奢な女の子がボンキュッボンなんて早々ないですもん( ◜ᴗ◝ )。
逆にいち兄も童顔ですが口元のほくろと体つきが色っぽいです❣️
マッチョ💪大好きーーー❣️
それとハッピーエンド❤大好きーーー❣️なので、このまま二人の更なる進展を期待してます✨
単なる癖ですが
2026年4月11日
コレは単なる自分の性癖かもですが……

いち兄の顔、特に最中のお顔がたまりません……!ギャップが最高です!空ちゃんが欲しくて堪らない、好きで仕方ないのが伝わるのも👍🏻
肉体も素晴らしい!!
是非続きを読み漁りたい所存!
乳首が…
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首がデカ過ぎるのが少々気になりましたが、
痩せ型の女の子が小ぶりのおっぱいにデカめの乳首って
そのアンバランスさがリアルだなとも思いました。

幼馴染(何歳差なんだろ?)同士で長年両片思いのところ、
ノーブラでかTシャツの襟口から覗かれたおっぱい丸見えに欲情したいち兄が部屋で宥めてる様子に遭遇し、初えっちを迫る空はなかなか強いぞ。
いち兄もかなりの手馴れで空を導いていくんだけど、
これまた初めてとは到底思えない大胆な言葉やリアクションで空が煽る煽る…笑
なかなか良い濡れ場でした。

総じて良作です。
タイトル通り
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにあるように幼なじみでこじらせてるよ。お互い好きなのに、告白出来ないのは幼なじみゆえになんだろうけど、この時間がもんもんとしています。
笑顔がよい
2026年2月6日
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で濃厚シーンがよくて購入。
早く二人とも素直になってほしいなー。。
TLにリアリティを求めてはいけない
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、就職して上京した娘が幼馴染の男の部屋に転がり込むことを、親はよく許したね…。
この部屋がまた広い。
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白いし、2人ともキャラ設定良きです!
ただ、絵がちょっとロリっぽくてそこが苦手かなぁ〜…
妹ポジなのはわかるけど、社会人なのに身体が幼すぎる描き方が個人的に好みでない。
好きな作者さんおすすめ
2025年12月14日
好きな漫画家さんがXでおすすめされていたので購入してみます
お互いずっと好きでやっと想いが通じ合ってからの2人がどエロいです

絵が可愛いし好きあってる2人のお話すきなのでこの先も楽しみです
絵がとてもお上手です!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々pixivで創作活動されてるところを拝見し、デビューということで購入いたしました!
デビュー作と思えないほど絵のクオリティが高く、特に男の子の筋肉がとても美しいです。
ただ、エッチにいくまでの展開が早くて少し雑に思いました。もう少しペースがゆっくりのほうが自然かも?
これからが楽しみな作品です!
2026年5月20日
こじらせすぎて遠回りしまくるのに、結局お互いしか見えてない幼馴染ラブ。
個人的にはヒロインの体つきが幼いのが気になる…
無料
2026年5月6日
無料だけ読んでみました。幼なじみからの両片想い。仕事まで追いかけてきて、一緒に住んでたらただの幼なじみじゃ絶対ないでしょ。いち兄のホクロえろいです…
絵がきれいです
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読み始めたものの、ベタなすれ違いパターンで、もうちょっとだけでいいからすれ違いイベントが欲しかったけど、もう、展開が早くて、もうちょっとドキドキしたかったけど、まあ、絵がきれいだから、いいかな。
楽しみにしてたけど…
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし両片思いのお話で楽しみにしてたけど、5巻のエッチなシーンが激しくてびっくり!急にファンタジーになってしまって残念です。
なんか
2026年2月12日
レビュー書き換えました
主人公の2人が付き合うまで推してたしすきでしたが…
6巻 いちにいのお顔に合っていない身体つき 絡み
すきになれなかった
幼なじみもの
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い?みたいな幼なじみが同居して、なぜかお互い別に好きな人がいると思っているという、王道パターンで、関係を持ってしまいます。
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手いかと言うと少し古風な感じがしてしまいました、、
あと、勘違いされて怒りに任せてされるのはちょっと
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼も彼女も可愛い。幼馴染で兄弟みたいな関係で、って良くあるパターンだけど、そんな感覚のまま身体だけ結ばれるって意外。早く両思いだってことに気がつけば良いのに。
うんうん
2026年5月21日
兄妹のように育ってきたんですから
なかなか気持ちを出すことは難しいですよね
関係が壊れると嫌だもんね
😂
2026年5月12日
両想いなのに、幼馴染だからといって拗らせ過ぎでしょう。これからが恋愛本番、両想いの生活を満喫してください。
2026年4月14日
さっさとヤリたい人たちにはいいのかもね。
2倍速の動画を見ているような印象。
個人的にもっと丁寧に描写してほしかったかな。
絵が子供過ぎてひく
2026年5月11日
女の子の裸の絵が、子供の体すぎてひいてしまいました。何ページ目でギブアップ。すみません。私には無理でした。
作家名: 路地うら
ジャンル: TLマンガ / 先行作品