ネタバレ・感想ありこの初夜、予想外につき。 ~転生したらいきなり初夜なんて聞いてません~のレビュー

アンソロジー
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーは短編で、いろいろ読めてお得感ありますね。最初のお話の愛を知らない狼王子、主人公に『あなたに愛されるまで死にません』と言われた時の顔と、くたっとした耳が可愛すぎた。3話目の作品、女の子に優しくね。ではなく私に優しくして。と婚約者に言うべきでしたね。
甘いです
2026年1月19日
転生物は好きですが、溺愛物も好きです!アンソロジーなので1話は短いですが、とっても満足です!サクサク読めるのがいいですね
試し読みで
2026年5月8日
最初のお話にズキュンとなり購入でした!
絵がめっちゃよくて、短いお話のアンソロジーですが最初が一番好みでした!
お〜
2025年11月25日
トップページで見かけて、絵がキレイで好みだし、気になって立ち読みしてみました。ストーリーもおもしろそうです。
ん?
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌チーズの付録?
付録だけを販売って感じなのかな?
雑誌のチーズを購入したほうが割安じゃない?とか思ってしまった?
内容的には悪くないアンソロジーなので割引?とかになったら購入するのも悪くないかも?
でもこの定価だと雑誌購入した方がかなりお得?
値段がもう少し低ければなぁ…
でも本の説明文に付録的な事書いてないよね?
なんでだろ?
再編集的な感じ?
絵はとても綺麗です
2025年11月27日
表紙を含め試し読みをした所とても絵が綺麗だったので購入しました。
アンソロジーはまぁまぁ読む方ですが、それでも急展開、状況や設定の説明不足により内容に満足できませんでした。
4つのストーリー全てに言えると思います。
初夜という事ですが、エッチシーンは軽め、事後のみな感じです。
もう一度言いますが、絵はとても綺麗です!好みです!
内容がもう少し何とかならなかったのかな。残念です。
オムニバス
2025年12月18日
無料ページを読んで続きが気になり購入。期待していたよりも展開がはやくて、、、、泣
何作も読めたのはよかったのですが、も少しエロ要素欲しかったですー。
期待はずれ…
2026年1月26日
【この初夜、予想外につき。】なんてタイトルだから、ほら期待しちゃうでしょ〜!ガッツリまでとは行かずにも…私的には、もっとエロい感じが欲しかったな~…残念!絵は凄く綺麗でした!この綺麗な絵で、エロ見たかったな~…。