ネタバレ・感想あり極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビュー

二足のわらじ
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは極道なのに会社員もしています。組が経営している会社ならまだ分かりますが、無関係の一般企業の管理職との二足のわらじは、さすがに無理があるような…。親子関係が拗れると確かに面倒くさいですが、ヒロインはもう成人して独り立ちしているので、絶縁も可能なのでは。母親がいなくなれば身内が1人もいなくなるので、ヒロインが極道のヒーローと結ばれるのに最大の壁である家族からの反対も心配なくなり、一石二鳥です。
どっちの世界で生きるの?
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背中に刺青のある上司って、どんな感じなんでしょうね。同性していた彼氏とうまくいかなくなり、住むところがなくなってしまったヒロインを助けてくれます。仕事もできるしイケメンだし、なかなか常識があって。でも極道なんですよね。ヒロインがどんどん彼にひかれていくすがたが、とてもかわいいです。
2026年1月5日
面白いしイラストも綺麗で一気に読みました。
極道の事で大変そうだけど2人には幸せになって欲しいです。
シーモアで読めた!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品が配信されて嬉しい!極道上司の小田切さんがカッコイイんです。真琴は元カレやその女や母に大変苦しめられていたが小田切さんが救ってくれて頼もしい!色々なことがあるけど真琴と小田切さんがうまくいってほしい
極道
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと会社で働いて部長にもなってる小田切さんだけど、背中に刺青が。まことちゃんはモラハラ彼氏にヤバイ同僚にヤバイ母親とてんこもりで、唯一のスパダリもヤクザさんかあ。まあ小田切さんはとってもステキなひとなのでいいんですけどね。これからどうなるのか気になりますね。
どうするんだろう
2026年3月5日
元彼がズルい奴で腹立つしあざとい後輩も面倒くさいな。
でもおかけで部長との距離が縮まって、でも刺青ある人かぁ…。とても落ち着いた大人な感じて包容力もあり惹かれてしまうのでしょうね。どうするんだろうなぁ、でもきっと気持ちは変わらないだろうな。
元カレがクソ×♾️
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレがクソのクソのクソで何でこんなのと付き合ってられるんだろ。泥棒猫のおかげで小田切部長と同居する流れになったからむしろありがとうなんだけど、部長、背中に模様ありませんか‥。どうなるのかしら。
甘々
2026年2月19日
とっても甘々で、愛されてて幸せですね。毒親やアザと女がチョロチョロ出てきてイライラしますが、守られて幸せですね。もっと自分に自信を持ってくれ。
素敵
2026年1月26日
この極道上司カレ、素敵です。現実にこんなイイオトコいたらヤバい!ってくらい、外見はもちろん内面までも男前なんですよね〜
4話まで読みました
2025年11月22日
4話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。アラサーヒロイン、元カレが最悪なクズ(モラハラが酷い)です。怖いと定評のあるヒーローが、常にさりげなく助けてくれるのが良いです。ヒーローの愛がダダ漏れなのが良いです。
結構読んだけど
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ色々あってかなり読んだけど、うーん、なんというか、そもそも主人公より若いぶりっ子に乗り換えたはずなのに、主人公に執着する元彼も意味わかんないですし、元彼を奪ったぶりっ子後輩の異常性にもちょっと。母親に至っては狂気そのもので、なんなんだ、この主人公の周囲は、という感じ。そして自分を愛してくれる上司は極道って。
本当に極道かよwww
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「極道上司」とか言われている怖い上司が
本当は優しい上司とか言うよくある設定かと思いきや、背中に怖い絵が描かれていていや、本当に極道かよwww
何故。
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故背中に彫り物があるのか。どういう会社の部長だか分からないけど極道だった?人間が普通に会社で働けるのか疑問。
ヒロインの元同棲相手はモラハラで碌でもない男なので別れて良かったけど、弁当作り直せとか、仕事も自分勝手な押し付けとかよく今まで別れなかったのが不思議。
会社の上司と同居は漫画ではよくあるパターンだけど何でそんなに簡単に同居するのかといつも思う。
無料分のみのレビュー。
無理やりに極道設定感…
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザが上司ねぇ…もうこの時点で、ありえないし背中の入れ墨だけで後はヤクザ感がゼロ!彼氏はDVに浮気!彼氏狙う女はハスキル重視!とどめにネグレクトな母親…
詰に詰めましたね!途中で飽きた