ネタバレ・感想あり嫌われ者の俺はやり直しの世界で義弟達にごまをする(分冊版)のレビュー

兄弟に責められる主人公設定たまらん
2025年12月7日
タイトルの文につきる。
本当に大好きな構成だった。
もっとガツガツ行って欲しいまである……。
今後に期待です。
めちゃくちゃ好き
2025年12月6日
弟たちから溺愛される兄!!最高すぎます!!!!
早く次の話が読みたい!!待ち遠しいです!!
久しぶりにドハマリしてます!
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ楽しく見させていただきました。ぱっと見ただけでどうゆう感情なのかとかこういう気持ちなんだなどすぐにわかりました。お父さんに会ったら泣いちゃうのもめっちゃくちゃそれだけ悲しかったんだなーっと自分的に思いました。全部が全部良すぎてもうめっちゃ見返します。!!ありがとうございました。
恐怖しながらも愛情を感じるのが良い!!!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度目の人生で痛い目を見て、自分の過ちに気付いた主人公が生き残るために弟たちに優しくする!!その優しくも時に怯える兄に恋心を抱く弟たち!!だけど兄は一度目の人生で奥さんもいたからノンケってことだから…これからの展開が楽しみすぎる!!
待ちきれなくて
2026年2月9日
限定版読んで続きが待ちきれなくて分冊版にやってきて、いま配信されてるところまで読んでやっぱり待ちきれないので私はこれから小説に走ります!
三人のやり取りが、毎回最高過ぎます
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はシャルルさんとジェイドさんとリエンさんが三人でダンスの練習をしている場面があるんですけど、そこでのやり取りが最高過ぎでした。楽しそうにダンスを踊るシャルルさんが可愛くて美しくて、そんなシャルルさんに見惚れるジェイドさんも可愛くて、私にとってはもはや神回でした。
シャルルさんと一緒に踊りたいが故に、小競り合いとも呼べない小競り合いをするジェイドさんとリエンさんのやり取りも毎回好きです。イラストも背景も綺麗で、恋愛描写も丁寧で、毎回次の新刊を楽しみにしております。

最終的に今後三人がどうなっていくのかも気になりますし、目が離せない作品であり、とてもお気に入りの作品でもあるので、微力ながらこれからも応援していきたいです。
楽しいです。が、マリアンヌが良い人すぎて
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟達とドロドロえちえち執着愛を期待していたが、
転生前に結婚していたマリアンヌが良い人すぎてBLじゃなくて良いんではないか?と、思ってしまう。
前回叔父の策略に嵌り領経営を失敗したとき、捨てたのを考えるとまだ何か隠してるのかな。
いや、なんかあって欲しい。。
シャルルは次期侯爵ならば婚姻し子を成さなければならないのは必須。
それとも養子でもとるのかな?
2026年2月28日
同じ境遇でも普通は腐っちゃうと思う。1度目の人生をやり直したいと思って相手の気持ちを考えれるようになり自分が変わると周りの環境も変わるんだなと。転生ものだけど、普通に自分の人生もそうかもって思えた。
すき
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われ系ってあまり読んだことなかったんですが、かわいいですね、、。
主人公が1度目の人生でいじめを行っていて、その描写がちゃんとあります。その分罪悪感などで弱っていてかわいいです。
良くないことはしたんだけど、その理由となるところをみると主人公が可哀想なのでかわいいです。
とても面白く読めました?
おもろい
2026年7月13日
11巻まで一気に読んでしまいました!続きが気になりすぎます!!
たまーーに作画が気になるときがあるので☆4にしました。
無料立読みのみ
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで無料で立読み。
主人公が義弟たちを虐めてきたことを死ぬ間際に後悔して、やり直していくわけですが、一貫して自分のことしか考えてないのが気になりました。
4話以降を読んだら印象変わるのかな?
とても良いです
2026年4月5日
内容もしっかり凝ってて読んでいて飽きなかったです。弟2人が攻めなの最高。兄エロい!!!!顔綺麗!絵綺麗!最高^^
主人公がかわいい
2026年3月25日
ドロドロしたBLってあんまり好きじゃないけど、これは面白いし、主人公がかわいいくてすき!
義弟たちの執着も全然見てられる
てえてえ
人生のやり直し
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度目の人生でキツく当たった時の事を反省し、未来を把握して家族を守ろうとする姿がカッコイイ!
続きが気になるくらい面白い。
先が気になる
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の弟たちとのやりとりが…いろいろと暗い部分のお話しもありましたが、義兄弟たちとのやりとりに注目です。これからどうなるのか…
続き気になる
2026年2月2日
今回も最高でした
続きがめちゃめちゃ気になるので早く出ないかなーと今からワクワクしてます
マジ尊いです
2話まで
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「弟たちを頼む」って父親、主人公が嫌っているのを知っていたくせに。

そもそも言いづらかったからという理由で、新しい母親のことを対面直前まで黙っていたのも悪い。
期待してるから
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったな。話忘れてたわ。
なんだっけ?って最新話を読んで思い出せなかったけど、じわじわ思い出した。
絵も綺麗だし、好きなやつ。
期待してるから!がんばって次も書いてね!
二度目の人生
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のシャルルは伯爵である父を持つ伯爵令息だった。
幼いころに母をなくしたシャルルは父の再婚により義理の母と二人の義理の弟であるジェイドとリエンという新しい家族が増えたのだった。
しかし幼いながらも生みの母に対する思いははっきりと覚えているシャルルにとって新しい妻を迎えた父は母のことをもう愛していないのではという不安にさいなまれてしまい、結果それが後妻の息子であるジェイドとリエンに対する冷遇につながってしまう。
継母の体調不良によって父と継母は治療のために王都に行き屋敷にはシャルルとジェイドとリエンだけが使用人たちと残されてしまったのだ。
まだ若かったシャルルはどうしようもないくらいに精神的に摩耗した結果二人の弟を屋敷から追い出したがそれから彼の人生は下向きのままであり最終的に二人の弟たちによってその人生は破滅を迎えて命を落としたはずだった。
しかし時間が巻き戻ったことにより弟たちに出会う前の年齢に戻っていたシャルルはかつての自分を悔いて優しく生きることにするが…。

二度目があるなら後悔した道をたどらないようにして生きるというのはしたほうがいいと思った。
続きが気になります
2026年1月14日
1度目は思い込みで間違ったことをしてしまい義兄弟に追い詰められてしまいました。2度目は継母と義兄弟に優しく接しようとしたら大分懐かれてしまったけど皆んなが幸せに暮らせているならよかった。
この後義兄弟とはどのようになっていくのか楽しみです。
父親が悪い
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで父親が悪いとしか言えない。普通に寄り添ってやれよ…一番寄り添わなきゃいけないだろ、突然1対3のアウェーにされて。
父親のせいで前世は全員歪んだ話、転生後は主人公が全て飲み込む事によってまた違った歪みが生まれていく話。
主人公の思考にモヤモヤ
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の5話までしか読んでいませんが、1度目の人生で義弟達に酷い仕打ちをした結果として仕返しされただけなのに、裏切られたってなってる思考回路が理解できなかったです。
今後の展開で納得できる展開がくる可能性があるのかもしれないけどお金払って続き読むかは悩み中。
作家名: 犬崎ヨナ / 赤牙
ジャンル: BLマンガ / 先行作品