ネタバレ・感想あり年上のひと-loving table-のレビュー

⚠️特装版もありますよ✨️
2026年3月21日
『年上のひと』『-second bloom- 』『-triple love-』『-loving table-』の順番です。
通常版は購入していないのですが、悲しい思いをされる方が1人でもいなくなればいいなあと、老婆心ながら失礼してお邪魔します🙇‍♀️

特装版購入後気付いたのですが、通常版もあるので十分ご確認してから購入してくださいね💁‍♀️✨️
私は特装版と通常版があるのを知らず、たまたまラッキーな事に特装版を購入した訳ですが、それすら忘れてこちらもカートへ入れ購入する寸前で気付きました。セーフ
特装版は『電子限定描き下ろし特典』12ページが収録されています✨️オモシロイデス

どんな時もいつもニコニコな久留米さんを胡散臭く苦手と思っていた一橋ですが、食事を美味しそうに食べる姿にイチコロでした😍
距離感バグってるしごできおじさん久留米さんと、無愛想な一匹狼な一橋の、超ド直球な楽しいラブコメいかがでしょう<(_ _*)>ゼヒ!
ラブコメ好きな私はシリーズいちツボりましたw

そして最後に大事な事なのでもう一度!
⚠️『特装版もありますよ~♪』⚠️
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の雰囲気も大好きだぁ。かわいめなイケおじ久留米さん、良き良き!一橋くんがんばっていてエールをおくりながらドキドキしてる。
必ず電子特装版を…
2025年12月20日
特装版あるならあるって書いておいてほしい!!!!
絶対に特装版を買ってください。重複購入する羽目になります… あ、内容は最高です。
年上の人シリーズで一番好き!
2025年12月19日
年上の人シリーズで一番好きです。
なのに間違えて、こちらの通常盤買ってしまいました!!!
シーモア限定版の高い方があるので、お好きな方は私のように間違えてこっち買わないようにしてください!!
書き下ろし15p読みたいから追加で買い直すことになっちゃうwww
シリーズ好きではありますが…
2025年12月21日
今回は…
ん〜
好みの問題かなぁ…
キュンとこなかった…
いや、オジ受けは大好物で…なんでも御座れなんですけどね…
シリーズの前3作が良過ぎてね💦

自分には合わなかったです。
ごめんなさい🙏
作家名: 河合あめ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: 双葉社