ネタバレ・感想あり社畜魔術師ミラは、もふもふ温泉で黒狼に癒されてます!のレビュー

このもふもふ作品は期待できそう!
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふ好きなので作品のタイトルにそのワードが入っていたらとりあえず読んでみるものの、思っていたような好みのもふもふに出会えないこともしばしばだったりするのですが、本作はその点では期待できそうでワクワクしております😳特にヒーロー、獣バージョンも人間バージョンもどちらも格好良くて良き💗
そして、過労とストレスを溜め込んで休息を欲していたヒロインと彼が初めて出会う場所が湯けむり漂う温泉というのも既視感を感じさせない珍しさで興味を惹かれましたね〜👀

ちなみに私はヒーローが獣から人間に変化したときに全裸を期待してしまっていたので衣服を身に着けていたことに密かに「ちぇっ!😗」と思ってしまったのですが、よく考えたらこれは少女漫画でしたね・・・💦
あぁ神様、邪な期待をしてしまった心の汚れたおばさんの私をお許しください!🙏(でも、お仲間の方はきっといる(いた)と信じてる〜!😝)
癒される!
2026年2月21日
私もこの世界にいきたい……!温泉とモフモフに癒される漫画です。絵柄もキレイで登場人物全員かわいい。寝てるわんこって触りたくなるのわかる!
もふもふしている…!
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜ヒロインが本当に社畜で、でも温泉で癒されたいって…!そこにあらわれるもふもふ!黒髪ヒーローがかっこいいです~!!!ここからどうやって癒されていくのか楽しみ…!
作家名: 福田深 / 葵すみれ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品