ネタバレ・感想あり絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】【コミックス版】のレビュー

2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が要の物語。言葉で言うこと聞かせられちゃうなんて。訳ありなヒーローにヒロインが巻き込まれていくけど溺愛イチャイチャで良き。
こんなん抗えない‼︎
2026年2月22日
夜鷹さま〜ステキ過ぎます‼︎
男女のドムサブ設定も良いですね〜いつもはBLでしか読まないので…
女の子めちゃくちゃ可愛くてエロくて満足です‼︎
購入検討します‼︎
男女のDom/Subも良い
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだとDom/Subものってよく見かけるんですが、男女だとあまり見ないので新鮮でした!
星乃ちゃんの肝がかなり座ってるので笑、あの状況でも夜鷹さんを気遣っているところがとても好きです。
割とストーリー展開は王道な気がしますが、Dom/Sub要素があるために珍しくて読んでいてわくわくします。
抗えないかも
2026年2月19日
オメガバースものはほとんど読まなくて、DomSub…初です。作者さんの才川夫妻作品がすきなので、未知の世界だけど、すんなり入れました。
DomSubの世界観…結構好きです。ホント色気ありますよね。溺愛ありでドキドキきゅんきゅんです。
神コンビ
2026年2月17日
原作者さまも作画担当さまも最高です。他作品もすごく好きなので、このお二人の新しい作品ができると聞いたときからすごく楽しみにしてました。単行本化待ってたので、ついに!って感じです。
初の
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のDomとSubは初めて読みました。パワープッシュだけど、兎山先生という事もあり良いよねと思って読みました。星乃ちゃんは可愛いし、夜鷹さんは迫力あるイケメンですよね。
めちゃくちゃハマりました!
2026年2月11日
Dom、Sub設定モノは初めて読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
こんなにドキドキするものなんですね。
また新しい扉が開けた気がします。
二転三転する物語に引き込まれて、上下巻をあっという間に読み切ってしまいました。
TL作品にありがちな雰囲気や甘さもありつつ、ストーリーもハラハラで目が離せなかったです。
2巻完結だから内容が薄いのでは?ということはなく、むしろこの尺を活かし切って最高のテンポで仕上げていると思いました。
後日談、もっと読みたいです!
素晴らしい作品をありがとうございました!
単行本になったんですね
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よだかさんと星乃ちゃんのラブラブなやりとりがすごくドキドキします。ドムとサブはこの作品で初めて知りました。
男女は初めて
2026年2月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
Dom/Sub作品はBLで良く読みますが、男女では初めて読みました。
夜鷹さんがイケメンですがヤクザなのかな…
星乃ちゃんもカワイイので、男女でも嫌な感じがしません!
翠がジャマして来ていますが、夜鷹さんが助けてくれるかな…
ドキドキ
2026年2月2日
ただのSMとも単純な主従関係ともちょっと違って、ドキドキします。絵が綺麗なのがまたそそられていいですね。
綺麗
2026年2月1日
イラストがとても綺麗で、引き込まれる作品でした。例のシーンの描写はかなり濃い感じです。ドキドキしますね。
作者さんも絵柄もすごい好きで、、!!
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の2巻まで読んであまりに続きを読みたいと思い、衝動的にまとめて2冊買ってしまいました!翠めっちゃいい弟で兄弟愛も美しいし、星乃が裏切るところはドキドキしましたけど、納得いく理由で、なんなら翠の株爆上がりで最高でした!えっちもえろえろで良かったです!
\ 『祝』!単行本化! /
2026年1月12日
単行本化おめでとうございます!単話配信の方でも完結までずっと追わせて頂いた大好きな作品で、ぜひ単行本化してほしいとお待ちしておりました♪毎話配信される度に夜鷹さんにキュンキュンしていたので10話で綺麗に完結していましたが、もっともっとお話が続くと思っていたので完結後は暫し夜鷹さんロスになっていました…単行本の方に新しく描き下ろしが数ページあり、再び夜鷹さんが見れてよかったです!…そしてそして…本編は完結していますが番外編や小話でも、もっと夜鷹さんと星乃さんのイチャラブがみたい!…と思ってしまうくらいやっぱり大好きな作品!と再び再確認しました!
DOM✕SUBの世界
2026年2月27日
自分がSUBだと知らずに過ごしてきた星乃。
ある日トラブルに巻き込まれ 常連患者だった 夜鷹にコマンドされ支配されメロメロに~
あたらしい
2026年2月27日
BLでしか読んだことのない設定が男女で絵がかれていてこれはこれでおもしろかったです。絵も綺麗でした。
2026年2月27日
DomとSub設定なのでこういうのが好きな方は楽しめると思います!作画も綺麗なので読みごたえあって良いです
単行本化→即、購入‼️
2026年2月25日
無料お試しから続きが気になって、単行本化→即、購入しました。まず、絵がとても可愛いので引き込まれました。先の展開も読める展開でしたが、ハッピーエンドを見届けるため購入して損はないかな〜。
2026年2月25日
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです。無料が長くてお得に感じたのも良かったです。ランキング入りするのたのしみにしています。
ドムサブ
2026年2月24日
男女のドムサブ初めて読みましたが甘々でよかったです
ヒロインの体つきが男性向けっぽいですが絵も綺麗です
オモロ!
2026年2月24日
ただのDomSabものではなかった。絵もキレイだし、メンズたちもイケメン。ただ、ヒロインの胸の描写がちょっと…男性向けみたいでイマイチ。
男女もあり( ゚Д゚)b!!
2026年2月23日
もともとBLでDom/Sub好きで読んでました☆
今回初めて男女で使ってると知り無料分読んでみたらヨキ良き~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
男女もめっちゃ有りです☆☆☆
もー少し安くなったら(クーポンとかで)買って続き読みたい作品になりました♪
更に!絵が綺麗!!それも魅力的でした☆☆☆
やっぱり美男Dom最高です☆
やばい
2026年2月21日
好みすぎてやばい笑
domとsub?なんかいろんな設定が出てきてほんとに面白いんだけど命令に絶対服従がそそる笑
英語で命令してるけど他の言語だとどーなるんだろ笑
幸せな形
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリー展開もエッチ度もイイッです!!結局のところ、弟くんがめっちゃええ子やったのでは?!裏切りに全然気付かず読んでたので面白かったです♪
原作者さんファン
2026年2月12日
原作者さんのもなか先生の昨品が好きで読んでみました、ちょっと絵のテイストが好みではなかったのですが(露骨すぎな胸のラインとか)読んでるうちに主人公のイケメン具合にはまりました。
2026年2月11日
DomやSub設定と聞くとBLに多いイメージですが、TL作品にもあるんですね。病院で働くヒロインというのは共通して多いのでしょうか。
絵が綺麗で展開も良くて読みやすかったし、登場人物がみんな魅力的でした!
面白そう
2026年2月10日
無料分だけ読んだ感じですがこの設定で男女ってあるんだな…という印象。でも意外だったので面白そうだなと思います。
初めての設定
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の区別以外に、支配したいという本能を持つDomと、従いたい本能を持つSubという第二の性があるという設定。私は初めて読みます。その第二の性を持った星乃とDomでヤクザの若頭である夜鷹がであうところからスタートします。お互いに満たされる関係のふたり。離れられないよね。
徐々にハマった!
2026年2月4日
先ず原作の兎山もなか先生には絶対の信頼をしています!先生の作品でDom/Subが読めるなんて期待しちゃう!!と読み始めました。作画も可愛い!だけど、少し始まり方がチープに感じてこの先読めるかな?ってちょっと最初はそこまで前のめりではなかったのですが・・・やっぱり先生を信じて良かった!読めば読む程夜鷹さんにハマってしまい、結局読み切ってしまいました♡
男女でDom/Subって
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見ました!男女でもDom/Subアリだなって思えました。絵がとっても綺麗でエチもかなり激しめでドキドキです♡
無料分だけ読みました
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二の性、支配したいドムと支配されたいサブ。両親を亡くしたヒロイン、同じ病院で働くおじが何かの事件に巻き込まれ失踪、そして気になっていた患者さん絡みの侵入者…気づくこともなかったがヒロインがドムで患者さんが協力なドムだった。相性的にはめちゃくちゃよいのでは?
無料分のみ
2026年2月28日
服が張り付いているのか、というレベルに身体の線が丸わかりでちょっと下品に感じてしまいました…。
そこがちょっと気になり辛めですみません。
失踪した叔父さんの行方が気になりますが、無料分の範囲ではまだまだ触れられる様子はなさそうなので、もうちょっと読んでみたいです。
DomとSubの2つの性…
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、どんな内容のもなのか、
取りあえず読んでみました😃
Domの性を持つ人と、とSubの性を持つ人達のストーリーで
あまり面白いと思う内容では無かったです😢
ただ、星野ちゃんはかわいく、夜鷹さんは、カッコ良く
描かれていて、絵は、好みでした😊
1巻〜2巻 無料立読みで、読みました😃
2026年2月28日
初めての設定のお話でしたが、冒頭に説明があったので分かりやすかったです。
とりあえず夜鷹の表情が好みです。
原作
2026年2月28日
作家さん目当てです。設定が好みではありませんでしたがえも可愛くて読みやすかったです。2冊完結なのでぜひ
ふむ
2026年2月26日
プッシュ作品だったので読んでみました。
あ〜。このDOMSAB?系の漫画っての以前も読んだことあるなぁ。
絶対に従わざる負えなくなってしまうってのがどうも合わないんだよね😅
私にも、命令してください
2026年2月20日
無料部分まで読ませていただきました。
自分もsubになって支配されたい
褒めてもらうのは誰だって嬉しいよね
さらに気持ちよくなっちゃうんだから、尚更好きな人には褒めてもらいたいよね
めちゃかわ
2026年2月19日
パワープッシュ系は初めてだったのですが、絵がとても可愛くて、自分の好きなタイプだったのでサクサク読むことができました。
相性
2026年2月19日
結局は相性なのかしらね、と感じてしまいましたね〜。
いろいろあるけれどもそれでもやはりなにかをかんじるのでしょう。
かわいそう
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom subものって、なんだか可哀想です。愛とかじゃない、設定で動かされてる感が…
あと服を着てるのに胸部の表現が…男性向けっぽい絵柄だなぁと思いました
ファンタジー
2026年2月11日
題名通り、命令する側とされる側の性別モノファンタジー。アルファオメガモノとは少し違う要素です。これも好みは分かれそうな分野。
聞いたことはあったけど
2026年2月28日
こういう設定があるって、聞いたことはあったけど、読んだのは初めてくらいでして…なんか、そういう体質だと言われても上下関係みたいであがらえないのは私にはちょっと合わなかったです。オメガバースものみたいに、設定内でもいろんな解釈があるのかもですが…
うーん…
2026年2月21日
ちょっと設定盛り沢山で、自分はあんまり興味がもてない設定とストーリーかな?って思いました。こんな設定誰が考えるんだろう?漫画家さんなのかわかりませんが、色々細かな設定を考えて、それが一つのジャンル化したり…、凄いなー、って思います。ただ、私はちょっと好みではないかな?