ネタバレ・感想あり極妻はお断り~ヤクザの若頭に溺愛される1ヶ月~【コミックス版】のレビュー

蓮也さんが カッコ良くて 男らしくて😍💕
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品だったのもあり、読んでみました😄
湊は、面接会場に着いた応接室は、敵対している赤磐組の
事務所で、ヤクザばかりいて…
間違え事に気付いたので去ろうとしたら捕まり、催いん効果のあるお香を焚かれ、間一髪で助けてくれたのが
赤磐組の若頭の蓮也さんで、蓮也さんに気に入られ、
湊は蓮也さんと付き合う事に…
ただ湊も赤磐組と敵対しているヤクザの事務所の若頭の一人娘で…
ずっと一緒には居れない運命なのでは?!でも、ひょっとしたら、一緒になれる可能性もあるのかな?!
蓮也さんが、カッコイイです😍💕
1巻〜2巻 無料立読みで、読みました😄
3話まで読みました
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン危ない!と思ったら、まさかの極道の娘だったとは。TLらしく展開は早いです。ヒーローは最初からヒロインの事を知っていた?続きが気になります。
溺愛執着攻め〜
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮也さんがイケメン過ぎてヤバい‼︎
ヤクザってのも言動も全て文句なしのタイプだわ༘(⁎˃艸˂⁎)
湊ちゃんがウブで可愛いし、両思いになってからの2人のえちは甘々でサイコーですよ‼︎
ヤクザだけど
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの若頭と敵対するヤクザの組の娘のラブストーリー。ヤクザの設定があってもなくても、甘々溺愛なラブストーリーで溺愛ものが好きな方には好物かと。😊
絵が綺麗なので蓮也さんがイケメンヤクザだわ。
ラブストーリーのハピエンはよき。
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの人に愛されるって言う系が大好きでこの作品もそのうちの一つ。デレデレで面白かった。ぜひ読んでみてください
2026年2月15日
絵が綺麗で、ヒーローが変にカッコつけず格好良いです。お互いがヤクザ関係なのも面白く、囲うだけじゃない展開期待してます。
ヤクザだけど
2026年2月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
湊の家はヤクザ、蓮也は敵対している組の若頭…
タイトル通り、たった1ヶ月だけ溺愛して終わりなのかな…
敵対しているけど、どうなるのかな…
溺愛ヤクザさんのお話
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんやさんカッコいいです。でもどちらも組長さんの子供だから組の抗争とかで色々あるのかな。湊とれんやのイチャラブは美しい
ヤクザの娘って大変そう
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待ってました〜!!嬉しい〜!!

ヤクザの若頭とヤクザの娘(敵対関係)が色々ありながらも結ばれるお話しです!
湊は敵対してると思ってるからなかなか気持ちを返せなくてもだもだしちゃうし、相手を思って離れちゃうのがもう…
蓮也のあのメッセージ、ほんと想いが伝わります。
あそこは切ない…
でもやはり王子様(ヤクザだけど)が迎えに来てくれるのは最高です。

描き下ろし、湊のことほんとにずっと見てたの伝わって笑いましたw
今後の2人もどこかでまた見られますように!
絵が好み
2026年2月28日
絵が好きです。話はヤクザもののというのは良いんだけど、絵が綺麗すぎて迫力に欠けるのが難点かもしれません。
ドアを開けたら怖い人が!
2026年2月27日
会社が潰れ 就活中のヒロイン。
なかなか次の仕事が決まらずにたどり着いた 面接先のドアを開けたら怖いお兄さんたちが いる部屋だった!
ちょっと笑っちゃいました~
2026年2月27日
男の人の方がヤクザなのですが、そういう雰囲気の話が好きなのでこの作品はとてもよかったです。女の人もかわいい
2026年2月26日
プッシュ作品だったので読んでみました。
笑ってわいけないけど笑ってしまった。
こんな面接会場嫌だわ(笑)
でも、表紙の彼は中々な筋肉です。
この漫画家さんの描く男性カッコイイね。
思わずお気に入りチェックしてしまった。
甘々ストーリー
2026年2月25日
ヤクザ系の内容ですが、イラスト綺麗だし甘々ストーリーなので恋愛ものとして普通に楽しめました。イケメンは何しても絵になる!
ステキ
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮也さん、めっちゃイケメン〜!え、や◯ざなの!?鍛え上げている体も美しいし、ちょー優しいし、最高じゃん。
激愛されるまで
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の湊は就職活動中に、ひょんなきっかけからヤグザの若頭に助けられるというところから激愛期間が始まります。実は湊はそのヤクザの敵対する組の子供という設定です。最後どうなるのか気になり単話も読んでしまった。
面白そう
2026年2月10日
無料分のお試し読みだけ読んだ感じ面白そうかなという印象。ストーリーはあるあるかもだけど何となく入り込める。
出だしは面白いけど・・・
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就活中のヤクザの娘が間違って敵対する組の事務所に行くってところから始まります。おもしろい。そこでやっぱり危ない目にあって、助けてくれたのが若頭の蓮也さんで、囲われてしまい溺愛されるお話です。蓮也さん、とにかくいい男です。特殊な職業でもいいですね。
蓮也がめっちゃイケメン!
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく蓮也がイケメン!めっちゃ色気ある…!!肉体も素晴らしい!湊ちょっとそこ代われ!って言いたい(笑)湊もかわいいけどそれ以上に蓮也がカッコよかった!蓮也だけでも見る価値あり。
THE TL!
2026年2月4日
TLの基本の「キ」のような作品ですね!!結局こういうの、読んじゃうんだよね~w現実感の無い世界だから楽しめる良さ!が楽しかったです。大人版もあった事に後から気付いた。。。これは大人版で読んだ方が良い。あと、表紙の作画が良くも悪くも良過ぎる。
無料分だけ読みました
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前1話だけ読んたことがある作品で、絵がとてもキレイなのと2人の出会いが印象的でした。就活の面接で間違えて訪れてしまった場所がまさかのヤクザの縄張り…。ピンチを救ってくれたのは直前に会った彼!でもその人もそっち側の人で…。続きが気になります!
顔が
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい。
は、さておき、純朴そうな主人公がまさかヤクザの娘とは驚きです。
お相手も色気があってオススメです。
大変だ
2026年2月28日
893の娘って、色々狙われたりして大変なんだろうね。堅気の男なんて怖くて手を出せないよね。結局893だけだよの。
絵が綺麗です!
2026年2月26日
単話で購入していましたが、単行本版があるとは知らず、、とにかく、絵が綺麗で出てくる男性がとてもかっこいい。
ストーリーは少し自分の現実から離れますが、話もちゃんと進んでいき満足度の高い作品です!
敵対
2026年2月24日
あることがきっかけで敵対する反社の若頭に溺愛されるヒロイン
ロミジュリ的な展開でどうなるのか気になります
2026年2月19日
ヤクザの娘である「みなと」
就職活動をしているけど、連敗続きの日々。
面接の時に間違えて敵対する組の事務所に入ってしまって
絵柄
2026年2月19日
絵柄がかわいくてそれだけで気持ちがスッキリと見ることができました。
これからどうなっていくのか気になります。
そちらの世界
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お相手の人はとってもカッコいい。かっこいいのですが、そちらの世界の人というだけでマイナスが大きすぎて…なんで人気設定なんでしょう??反社なのに
非日常だ
2026年2月17日
無料部分まで読ませていただきました。
面接に来たのに入ったらヤクザは怖いよ
身がもたい
これが、後の出会いに繋がるとは
現実はうまくいかないけどねm(_ _)m
お疲れ様です
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで読了。(無料分のみ)

就活の悪夢が蘇って主人公頑張れと思いながら読んでいました。
無事正規の仕事が見つけられるといいですね。
同業だったんてすね
2026年2月12日
間違った事務所に入ったあたりおっちょこちょいなのかな。でも助けてくれたのが敵対していろところの人とは。
しっかり囲われて溺愛されてますね。敵対相手だと障害もありそうだけどどうなるのかな。
極道もの
2026年2月12日
最近はほんとに極道ものの女の子向け漫画が増えたなと実感。定番のイケメン極道になぜか?溺愛される真面目女子っていうストーリー。いつもこの手のストーリーみて思うのが、なぜこの女の子がささったのかなーと。。
ドジっ子か!?
2026年2月11日
まさかのドジっ子か!?なんという天然!就職活動で、それはないでしょ〜と、ツッコミたくなるけど漫画だし、キャラだから(笑)
😂
2026年2月8日
偶然とはいえ、思わぬ展開になってしまってどうしたらいいのでしょうか。本当は図られたのかもしれないという思いもあったりしませんか。
作家名: 犬田かんこ
ジャンル: TLマンガ