ネタバレ・感想あり年の差旦那様と極秘授かり婚~イケオジ社長は幼妻と愛娘を過保護に溺愛中~【分冊版】のレビュー

可愛すぎる
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくののが可愛すぎる。ほのかも純粋で強くてかわいいし、倫太郎さんもステキ。はやくシークレット生活から解放されて、幸せな生活送れるとよいな。
あの浦川まさる先生でしたか…!!!!!
2026年5月4日
りぼんっ子だった私が、いつの間にかりぼんを卒業してずいぶん経ちましたが、ここでまさか浦川まさる先生の作品に出会えるなんて…!!!!!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い!!まだ無料分しか読めてませんが、当時のりぼんっ子なら絶対にハマります!!
興奮して勢いでレビューしてしまいましたので、さっそく続きを読んでいきたいと思います!!
この作品も子が可愛い
2026年4月30日
ここの出版社は父親が妊娠出産を知らず、、ていうのが多いけどこの作品は始まりから幸せそう。ナナが頑張り屋さんでお笑いタレントを勧められる位の子だから、そりゃあ惚れるわってなる
かわいくてきれい
2026年3月17日
絵がとてもかわいくてきれいだとおもいました
話もテンポよく明るいのがいいです
カラーが細かくてきれいですね
続きをー!
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポがよくてついついどんどん読んじゃいます。
さすがは浦川先生です。
ヒロインは元気で可愛くて、ヒーローは年上の余裕あるイケメンで、子供もかわいい!
ところどころクスッと笑えるところもお気に入りです。
人物達が魅力的♪
2026年1月23日
浦川まさる先生の描かれる人物達の 変わらぬ可愛さ・イケメンさで物語も魅力的にスラスラ楽しめます。
(子どもがまた可愛い!)
続きも楽しみです♪
普通に公表すれば良かったのに・・・😗
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは大手不動産会社社長でありコメンテーターの顔も持つ有名人とはいえ結構良い歳で売出し中の若手俳優とかいうわけでもないのだし、契約結婚とかでもなく愛する者同士が結ばれた祝福されるべき結婚なのだから極秘婚なんかせずに普通に公表すれば良かったのにな〜というのが無料だったのでとりあえずお試しで1巻を読んだ私の感想ですね〜🤔それこそイクメンパパを全面に打ち出したほうがもっと人気が出そうな気さえするのですが😗

もうこの先バレてトラブルに発展する展開しか見えないので(で、それを乗り越えてより家族の絆と愛が深まる的な未来も見えるよね・・・👀)、続きを読むのは遠慮しておこうと思います。