ネタバレ・感想あり時雨さんは成仏しないのレビュー

幽霊
2026年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊×寺の次男。クスッと笑えるけどストーリーもしっかりしててキャラ魅力的でサクサク楽しく読めました!
のんだ先生なのでもちろん作画は言うことナシ!えちも◎
幽霊だから最後どうなっちゃうのかなーと思ったけど心配無用でした(^^)
前日譚も短いながらえちあり
大洋図書さんの修正本当にありがたい。ぜひずっとこのまま甘い修正でお願いします!
やっぱり絵が綺麗
2026年2月8日
作者さん買いです。
野田のんだ先生の絵は綺麗でやっぱり好き過ぎる!
登場人物の表情が良い。
ストーリーも最後うるっと来てとても良かったです。
出来ればもっと先も見たいと思ってしまいました。
攻めが和風美人で眼福です
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵の美しさと試し読みで攻めのビジュアルの良さに惹かれて購入しました。
この上品な表紙であまりそっちは期待していなかったのですが、予想外に濡れ場が多くて驚きました。修正的にも大洋図書さん本当にありがとうございます(笑)
最後はハッピーエンドだし末長くお幸せに!という感じで良かったです。
1巻完結で良い感じにまとまっていて私は満足でしたが、ストーリー重視の方には少し物足りなさが残るかもしれません。うまく事が運びすぎているというか…。上巻下巻でボリュームたっぷりではないので、そこは仕方ないと思いました。
お色気シーンも欲しいけど、ストーリーも楽しみたい!けど長いのはちょっと敷居が高い…という私のような読者向けです。
受けが前世では妻子持ちですので、気になる方は要注意です。今世ではおそらく色々とはじめてだと思われます。参考までに。
今度こそ
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は単なる道楽で浮遊霊やっているのかな?と思っていたら、まさかの展開…
途中ゾクッとする場面もあり、私はホラーが苦手なのでその場面はちょっと怖かったです。

でも、最後は愛で救われます。
感動しました。
作家名: 野田のんだ