ネタバレ・感想あり「先生、」(分冊版)のレビュー

続きが気になる!
2026年4月29日
最初は、先生と元教え子によるえち主体のお話かな?と思いましたが
ストーリーが良く練られていて漫画として読み応えがありました。
絵が綺麗でえっちで胸キュンできるBLはたくさんありますが、ストーリーも楽しめる漫画にはなかなか出会えないので嬉しい誤算!
全体的には背徳感がありつつヒューマンドラマ的な要素もあり、ホロリとくる場面も。
展開の仕方もお上手なのか終始テンポ良く読めました。
早くも続きが気になります。
続きが気になります!
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と話がものすごく好みでした!先生が美麗すぎて、苦悩の表情も綺麗···となりました。これからのストーリーがとても楽しみです。
シリアスめな展開ですが、先生と生徒の笑顔が見れるといいなぁと思いました。
目に光がない攻め良い
2026年1月26日
黒髪、ホクロ、目に光がない、執着系…と攻めに好き要素が詰まってて読むしかないと思い読んで良かったです!受けは美人。元教え子×先生って関係性も好きだし絵も綺麗でした。
攻めの家庭事情が色々ありそうで、この2人は幸せになれるのかこれからの展開が楽しみです。続きも待ってます。
脅迫系年下攻めとド真面目年上受けの王道
2026年1月25日
絵柄と受けの先生が好みだったので読んでみたところドストライクでした!!
教え子に脅迫されてしぶしぶ抱かれる先生というシチュエーションが大好物なのですが、こちらの作品はこれの王道をストレートに描いてくれてるのでもう最高としか言いようがありません🫶
センター分けできつい性格な先生の見た目も大好きですし、攻めの教え子の真っ黒な瞳に不穏さがでていてゾクゾクしますね~❣️
続きも大変気になる終わり方だったので次の配信が待ち遠しいです!!!!
本当に最高でした…(><)
2026年1月24日
はじめてのレビューを書きます!はじめて読んだ作者さんでしたがとても絵柄が綺麗で、攻めも受けも私のタイプで本当に本当に最高でした…!
続きが気になって仕方ないですが最新話をモチベに頑張ろうと思いました!ずっと配信される前から広告見て気になっていて!素敵な出会いに感謝です!この作品は何回も読み返しますもうどんな状況でも読みまくります…!他の作品も購入させて頂きました!とにかく最高でしたありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
作家名: にしえともか
出版社: 海王社