ネタバレ・感想あり極上の執着愛で甘く淫らにイかされちゃいます…っ!アンソロジーコミックのレビュー

眞希志まむ先生の他作品を、、、
2026年4月15日
2巻の方を購入、アンソロジーなので1話ごとよくまどっていました。特に、眞希志まむ先生の絵柄が素敵すぎて、もっと読みたのですが、どうしたらよいでしょうか!
全話良かった
2026年3月4日
この手のアンソロジーは随分読んでますが期待外れだったのも多いです。話がイマイチだったり生理的に画が好みでない等。でも今回は当たりでした。全話ハズレなしで特に1話目が良かった。
全部美麗
2026年2月21日
話の流れもとてもいい、安定感のある作家さんばかりです。TLの令嬢ものが好きなら間違いないかと。私は1話目の殿下が好きでした!
^_^
2026年2月13日
試し読みで面白そうだったので購入しました^_^どのストーリーも作画が綺麗で読後感が良かったです☆☆☆
よかった!
2026年2月6日
いつもなら値引き+クーポンで購入しているけど、これはどうしてもすぐ読みたくてこの値段のまま購入!とにかく1話目と2話目、3話目が読みたがったから価値アリ!とくに「品行方正〜」は絵がめちゃくちゃキレイで眼福!溺愛最高!
あっ!見たかった作品オンパレード!
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何作品か見たいと思っていた作品が入っててビックリ!アンソロジー万歳!!ラストの作品…そうくると思って読んではいたけど…うわぉーーーーヤンデレ界の魔王降臨してました。嫌いじゃないけど…過程が気の毒だなぁ…まっ!死ぬまで溺愛はしてくれることを祈って…お幸せに!!笑
やっとアンソロ本購入できた〜!歓喜!
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロ本と注釈があるにも関わらず
先に単話売りされ試し読みで
どの物語も良作の予感!
アンソロ本として購入したいのに
いったいいつになったら
アンソロ本として発売されるの?
と悶々としてたので嬉しいです!
内容も大満足!!

ただ最後の物語だけ消化不良。
なぜあの会の主催者?
ヒロインの父を貶める必要性?
12回(流石に多すぎ!)も婚約破棄させて
悪評を広める意味?
(しかも婚約中ならともかく破棄後に
不幸になるならヒロインに
非はないのにヒロインのせいにされる謎)
普通に最初からヒーローと婚約→結婚でも
ヒーローの望む快楽墜ちさせられたのでは?
読切で頁数が足りなかったのか?
謎は謎のままで詰込み過ぎと感じました。
いい絵柄だと思うのですが
同時に雑な点が目立ちデッサン力も弱いのが
作品を楽しむ上でのノイズに。

アンソロ本だから未熟でも
仕方ないかもしれませんが
同時収録の他3作には感じなかったことなので
これからの技術向上に期待します。
短編が先に出てて
2026年1月28日
単話うりは早くから出ていていつになったらアンソロジー出るんだろうと待ちわびて待ちわびて待ちわびたアンソロジー
絵は好みはあれどきれいな絵の作家先生揃い
よいアンソロジーでした
絵が綺麗でした
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーは当たり外れが大きいんですが、今回は話も無理なくまとまっていたし、なにより絵が原作の良さをかなりひきだしていたと思います。